![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Я тоже считаю что пора заканчивать ,с нами никто не согласится всёравно , а любой человек зашедший на форум и так все поймет ,73 страницы -самая большая тема сравнение ,и все утверждают что это не конкуренты ,аргументов нет почти ,одни эмоции ,надоело уже:boredom: .
|
Цитата:
|
Да нет не по буклетам ,я когда фотки увидел и внешности и салона ,непонравилось это не то слово ,а заехал посидел и прокатился ,мнение поменялось ;) . Косяки конечно тоже есть и главный из них дизайн ,но мне проще смирится с дизайном чем с косяками по салону ,шумом и жесткой подвеской .
Каждому свое :) . Я выбираю по удобству и комфорту водительского места ,остальное вторично ,к сожалению нужен клиренс 200 и полный привод иначе купил бы седан D класса |
Цитата:
Именно поэтому я не взял Сервант-III, хотя вторая нравилась и готовился взять Хонду, как только выдет рестайлинг. |
http://www.rkclub.ru/forum/showpost....&postcount=167:good: :good: :good:
|
Цитата:
1. Сначала определяю необходимый класс авто и необходимую функциональность. 2. В выбранной категории выделяю автомобили по дизайну внутри/снаружи (в том числе, чтобы не старой разработки были). 3. Из понравившихся провожу отбор - осмотр, тестдрайвы и т.д. (форумы и отзывы не принимаю к рассмотрению никогда). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про эту тему еще раз скажу,что ей место в Разговорах ,ведь никто не рассматривает Колеос всерьез,а здесь так - флуд.:) Игорь_spb добавил 05.10.2008 в 19:12 Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3MzIIZ7cCJE |
Цитата:
|
Нормальные люди тоесть те кто не владеет хл и колеос ,прочтут здесь все обсуждения и на форуме колеос,и зделают свой выбор,лично мне бы не понравились оскорбление одной из машин {тоесть колеоса}как здесь было с нехор.словами,на ихнем форуме такой грязи нет,по крайней мере мягче высказ.и яб сделал вывод верить форуму или нет.но это мое мнение,и претен.или негатива у меня нет к нашему форуму и к его лудям.просто надо обьективно обсуждать машины,темболее это только железо,правда дорогое.
|
Цитата:
Давай-те будем откровенны,такое обсуждение Колеоса только в нашем клубе благодаря трем человекам(Рено будет благодарно им за такое продвижение марки,надеюсь),в остальных клубах паркетников Колеос даже не обсуждается или ,по крайней мере ,весьма пассивно. |
Вчерась осмотрел Колеос этот в GM.Обычный невзрачный автомобиль,всё вроде ничего,но нет в нём изюминки чтоли.Когда из салон выходил незаметил,что при входе он тоже стоит-это о чем то да говорит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |