![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Живу в г. Советский ХМАО, аут с 2006г.в. купил 2009, пробег 200000 км., особых проблем пока нет, но читаю пока ваши советы и опыт:)
|
Цитата:
|
Чё пацаны, к Новому Году готовы?
Что детям Дед Мороз приготовил?))) Голова кругом... За два года ; раздавлены не подлежит ремонту два планшета. Один за 5руб второй за 8руб. Раздавлен но рабочий андроид за 3тыщ...))) И потом этот чувак просит у Деда самсунг за 16 ?) :what: Поманиторил гаджеты))) в среднем ценник за 512 мБ 3\4 тыщ. Т.е. оператив 512 3-4 тыщ, но 512 сами понимаем.... три игры из плей маркета))) Гиг уже пляшет от 6-8тыщ... А это уже как то душит жаба :) Спрашиваю нах он тебе? Ну там памяти больше. Дак есть андроид 4" . Не там игр меньше))) на две три?)))))) Короче гаджеты - зло :);) Прикупил пока наушники накладные, от филипа.. Думал денег подкинуть, чтоб на стационар копил, есть мнение что опять на друзей спустит,было уже))) Шнурку 9 через два месяца :) |
@Токарь, В прошлом году племяшу подарили x box 360. Ровесник твоего пацана.
Счастья не было предела:-) Подарка на несколько лет хватит, можно игры дарить, кинект, второй джостик и т.д. Можно играть всей семьей, для жены фитнес и для себя тренировки есть. Сами себе взяли с год назад, не разу не пожелели. Теща как в гости приходит, всегда с ней партейку в тенис играем:-) Провиант закуплен на несколько месяцев вперед! Уходим в автономку:-)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Хотя идея неплохая ! На денюху можно уболтать) |
Цитата:
Щас играю в GTA V, пошел в стрип клуб! Жена как увидела чё я там творю:what::biggrin: Долго пытался ей объяснить что задание такое "Телок обнаженных мацать" без этого игра дальше не идет:biggrin: Всё в пустую... |
За правило , приветствовать по утрам) я по вечерам....
Привет хлопцы. Акуму 3 года. Показания 12.1 , под нагрузкой 14.7 Что у нас с генератором? Что меняется? Где? Как ? По чём?]]) |
Цитата:
|
Андрей, согласен. Сига может из этогго "моросить" ? Раз полностью сброс сделала (произвольно)
Сегодня опять косяк. С ключа запкскал( с первогого)запуска. Сек 3 крутил)) Добавлено через 3 минуты Вечером всё обмеряли, поставил н аавто с темпром. Сижу , юзаю инет, брякает пульт(типа змэрзла) и тшина! С пульта (сброс). Вышел, с ключа норм. Сделал сброс,поставил t , запустилась. сижу дома,20 мин, отбрякало заглохло))) спать хочу!)))) Добавлено через 20 часов 48 минут Цитата:
С рук правда, годовалая денди.. 8рублей. Всё бы ни чо.НО. Малой ВЕРИТ в Деда Мороза!))) Блин пацаны, вы бы видели:) глаза верующего ребёнка :) Жон письмо прочитала, аж слезу пустила :cray: |
Цитата:
Аппетит у него конечно не слабый:biggrin: Правильная мотивация отсрочит планшет до следующего дня рождения или нового года, тем временем у родителей есть шанс подкопить грошей;) Добавлено через 3 минуты Друзья, товарищи, соклубники! Рад поздравить Вас с наступающим новым 2016 годом! Желаю Вам в Новом году радостных встреч и незабываемых впечатлений, бодрости духа и здоровья, стойкости, счастья, оптимизма, удачи, успехов, признания, поддержки и всего самого наилучшего и как можно больше! P.S. peace of peace! |
Ёхооо!!!! Отработал! второе третье прогуливаю ..... с четвёртого свободная вахта!..
С Наступающим! |
Мужики,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наступающим новым 2016 годом,желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия и успехов в не лёгком труде.
|
Всех С Наступающим Новым Годом!
Здоровья и всех благ! http://s16.rimg.info/47409c7d9c70159...7648fe7cc9.gif http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b3...2892bb8503.gif http://s20.rimg.info/fabd0444b951925...02662908b9.gif Добавлено через 1 минуту Я встречу на 2 часа раньше вас (вахта етить ее). Догоняйте)) |
С Новым Годом!!! Пусть всё будет гораздо лучше чем мы желаем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовали в новогоднюю ночь "ЧАЧА"))) В магазе 0.5 Капец,ну и дрянь))) По верх два бокала шампусика от Мартини и вуа ля))) Но и голова чо то побаливает...
|
С новым годом!!!
Литр Хеннеси, ноль пять водочки, и ничего - живые .... |
Цитата:
|
Всем ещё раз привет! ))))
Появилось кое какое объяснение сброса автозапуска сигнализации. Ещё раз почитал (уже внимательней ) мануал А9.сделал вывод.. Сигнализация производит 12 запусков в 24 часа! Одно дело когда мотаешься по городу, есть моменты когда запускаешь и с ключа. Я же гоняю утром на работу,вечером с работы. На улице холодно, -25-30 гр. в городе с Сингапаем разница 2-4 гр! При -25 сига пускается раз в 2.5-3 часа. На работе тачка стоит на стоянке.пустырь,холоднее,ветреннее. Возможны запуски и чаще!? Запускается утром с пульта, t сама, с работы с пульта... Успокаиваю себя таким объяснением )))) Вполне вероятно тачка и запускается 12 раз в сутки не сбрасывая колличество запусков , с ключа же не запускаю! !!! Навеяло сопоставив сброс автозапуска именно мороз и рабочую вахту! Прошлая зима была теплее))) Косяков не замечал.. Вроде как так. Значит не доработка А9 и косяк в описании инструкции . Могли бы накидать пару строк что ; при частом использовании автозапуска , рекомендуется раз в сутки пустить с ключа !?))) Или я чот преувеличиваю ? В А91 запуски без ограничений . |
Зачем над машиной издеваться?
Щас "Бинар" меньше 30-ти р. стоит... |
Косяк выяснен, зачем издеваться))) Бинар по цене в переводе на бенз который сгорит при запусках в - 20 мне лет на десять хватит.
Добавлено через 50 секунд Счас в Тюмени отдыхаю! Всем прювет!)) |
Цитата:
Тюмени ПРИВЕТ! |
Цитата:
По таймеру Бинар запустил...потом через 30 минут можно и автозапуск использовать.. Вот у меня у товарища по температуре три дня машина заводилась и бака бензы нет...и ни ездил ни куда.. Добавлено через 1 минуту И где экономия тогда? А так боится что приспичит ехать и не заведешся.. |
У меня когда ВАЗы были, тоже на запуск по температуре ставил. Каждые 1,5-2 часа бурчали под окном, потом утром ледяные глыбы с выхлопной отколупывал... Но это были ТАЗы... На машине же за 1.2 млн., в моем понимании это как то не солидно что ли... Подогрев - это весчь... Авто запускается в любой мороз со стартовой температурой ОЖ 70-80 градусов. У меня Гидроник 5-ти киловатник стоит. Но Бинары тоже себя уже отлично зарекомендовали.
|
И у меня с начала эксплуатации, а это уже 6 лет, стоит Вебасто. Я думаю, что она себя уже окупила, да и мне комфорт подарила, а еще я доп. помпу не ставил, как некоторые мерзнущие. Правда пришло время ее капитального обслуживания, но я думаю, что продам ее. Пусть другой обслуживает.
|
Волков более уьедительней высказался!))))
В новую! Чтоб на долго;) |
Если руки с нужного места растут, то можно и в старую. Я вот правда машину продавать не собираюсь, но вебасту в случае чего с собой заберу. Наверное.
|
Цитата:
Можно и в старую поставить, но увы "не стоит"! Мне хватает кипятильника, дискомфорта не ощущаю. |
@Токарь, у Старлайна (Ультрастар) есть программа модернизации, т.е. замена старых сиг на новые модели. Сама замена бесплатно (работы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики,всех с праздником Рождеством Христовым,всех благ!
|
И тебя Самодел с прошедшим!!!!
Добавлено через 3 минуты Тока приехал с Тюмени. Решил тыкнуть тарантас,,,, погода на брелоке молчит))) пульт ноль, даже лампа сиги померкла))) в глазке акума как в чоррной дыре) одна пустота. Сам акум ьулькает!!! Занёс на зарядку. По всей видимости опять багажник открылся, или концевик моросит.. Добавлено через 25 часов 36 минут Ну все пучком!)) 18 часов на зарядки при 4А пошли на пользу. Акум как конь.... Как говорится - сел и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя погодите парни))) Раз в год на две недели оставляю тачку. Выходит нет, проблем нет.. |
Цитата:
До нового года пришла ступица, но так как обычно ажиотаж, да и дела не было - гудит ну и ладно. Как только алкоголь надоел, поехал 8 января на СТО, поменяли ступицу.Заменили все за 20мин,цена работы 2рубля. Датчик АВS родной сохранили, так что если что обращайтесь, есть новый датчик задний правый. Теперь в авто тишина.. На масле Лукойл накатал первую тысячу, радуют легкие запуски в морозы... |
Нифига ты побухать))))
Всем салют!)) Погода радует ;) или балует.. |
Да пофиг та работа, всех с прошедшими!
Погода запоздала, но она будет! :good: |
Всем привет! У меня выходные только начались)
Цитата:
Я сам менял, правда за 30 минут... Анекдот) Один нарик другому: -Братиш, наколи мне на спине танк. -Ок. Через 5 минут -Готово! -А че так быстро? -А че там колоть, 4 буквы:biggrin: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |