![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вложений: 1
Припаркованному привет
|
Привет! Было не ожидано и очень приятно получить привет от одноклубника.:good:
|
Привет на парковке в Отрадном
|
Цитата:
|
Привет черному XL только что на въезде на Волгоградку с трешки
|
Вчерашний привет первому Ауту с номером 170 в 19-20 на Проспекте Мира !
Добавлено через 25 часов 6 минут Привет Ауту 3 с номерком 782 в 19-00 на Садовом перед туннелем под Маяковкой ! |
Цитата:
В списках значится так: 863*177 - Сергей_58 - Сергей |
Привет серому XL *223**, припаркованному сегодня в 11.00 возле детской поликлиники в Кожухово.
|
Только что
@134@@ |
Привет столичному одноклубнику сегодня в Севастополе на площади 300-летия Российского Флота. Крым наш !:flag_rus:
|
вот последний "привет"...больше ни кому не буду сигналить и т.д. Вчера вечером, внутренний МКАД перед осташковским ш. в пробке, сининий (??) XL г/н 054,весь в наклейках/рамках и абсолютно никакой реакции на мои ббфф...
|
Цитата:
За 4,5 года всего лишь один раз был обхаблен, и пару раз увидел ответную реакцию на мое приветствие. В остальные разы - хорошо что хоть у виска не крутили, и не выходили кулаками махать! |
Large, не могу не согласиться... к сожалению так и есть и, самое интересное это практически в каждом клубе.
|
ну, это только ИСТИННЫЕ члены клуба приветствуют и отвечают приветствующим!!!!!
|
Привет девушке на XL с клубными рамками и номером 476, с которой сегодня вечером двигались вместе по Кутузовскому проспекту около 19-10 в сторону области.
Вы были так увлечены телефоном, что даже не рискнул привлекать внимание сигналами ... тем более, что был не на Ауте, и мог быть понят неверно. :give_rose: |
Привет, от 265 на Хабаровской. Тебя не видел, но пожелания получил... утром))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты немного недопонял. Мы на месте стояли))))мы уже записками на стоянках перекидываемся... под дворник привет и всё.
|
Борт *358**, белый 3ий Аут. В четверг ты стоял за мной в пробке перед Рольф Алтуфьево. Как понял с супругой.
Приветы:hat: |
Привет серебристому 043 на Хачатуряна
|
Пешехаба черному 265, припаркованному на хабаровской ул.
|
:bye:Привет XL на дмитровке ехал на бордовом HOVER
|
Дмитровка :bye: Я был на hover бордового цветы
|
Только что
Привет белому Номер Е***СА На Хачатуряна С рамками И огромной наклейкой Т-34 на заднем стекле Удачи на дорогах |
Привет вишневому первоауту 05 регион! Встреча на МКАД в районе Николая Старостина! распрощались на съезде в Гольяново. Удачи на дорогах!
|
sergei666
Вчера 17:22 Mitsubishi Outlander XL II 2.4 Mivec VIN: JMBXTCW5W8Z009239 2007 г. от Витаминного завода Щелково мос обл была угнана машина митсубиси Аутлендер XL 2008г золотисто бежевая, на переднем бампере около номера две трещины, за правод заднем урыле скол со ржавчиной, литые диски kosei, тонированные задние стекла. номер Е555СС 190 Добавлено через 20 секунд http://www.exist.ru/Forum/106233/320445 |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=388 |
Сегодня.18.45 Третий Аут черного цвета,на рамках,*278** 190, около м. Бибирево - выезжал с парковки. Проехал мимо меня и моей машины. На мои подпрыгивания и махания руками ноль реакции.
ОбЫдно. (( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот опять меня юрец 23 не увидел....на пречистенке сегодня в 16-20. ,Юрик,редиска, я тебе на набережной на днях сигналил....на пречистенке...не отдупляешь)))))
|
Привет XL *255**199. Который сегодня стоял на тротуаре с включенной аварийкой ул.Лескова 8.
|
Привет серебристому Е438РМ только что по маршруту Отрадный пр --> Сигнальный пр
Курящий мужчина за рулем Удачи на дорогах |
ББФФ
|
В четверг вечером на МКАДе и после на кривой дороге в Люберцах и до эстакады, Аут3 г/н 111, скромно побибикал проезжая рядом)))
|
Только что у Рижского рынка привет серому XL на рамках *474*199, правда сам "на своих двоих"))):)
|
Форумная хаба черному хлюпу х117хх199 с девушкой за рулем на перекрестке Новомарьинской улицы с Перервинским бульваром в начале девятого утра 29.09. Был с противоположной стороны перекрестка, наклейку на заднем стекле рассмотрел, когда вы уже повернули и стали удаляться.
Удачи и всего доброго! |
Цитата:
|
[IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1510/45/6e2dde5c926d.jpg[/IMG]
Вот такой Аиртрек встретил на МКАДе между Киевкой и Можайкой. Обратите внимание,что он с левым рулем.Номера армянские. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |