![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Сегодня переобул своего коня в новую резину Nokian Hakka Blue SUV,с размером мудрить не стал взял штатный 225.55.18.
|
как думаете, 235-60-17 будут где-нибудь задевать или тереть?
|
Господа форумчане, доброго времени суток.
Подскажите название производителя штатных литых дисков R16 на Out III 2.0 2013 года. Или ткните носом где можно посмотреть. Поиск по форуму результатов не дал (может из-за кривизны рук конечно) Стырили колесо, уже неделю ищу по всему интернету. Никак не могу найти. Или может знаете где купить можно новый или бу. В разделе куплю/продам нет. https://out-club.ru/board/imagehosti...b00959c76d.jpg |
@-Игорь, не будут
|
Здравствуйте. Купил Аута 2008 г., в комплекте шла зимняя резина 235 х 50 R18. Кто-нибудь ездил на такой резине? Как насчет правильности показаний одометра?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@alexsajan, учитывая, что штатный 225/55-18 завышает процента на 4,5, 235/50-18 будут процентов на 6 завышать. Кто-то ездил на 225/50-18, ловил очень много грыж (возможно дело в шинах).
|
Цитата:
Я когда диск искал нашел такой вариант http://kolesa-kik.ru/ru/search/?q=34546 Но потом отремонтировал поврежденный родной диск. |
Цитата:
|
А оригинальные литые диски делают не в России?
( К примеру, на Дастер российское литьё) |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал ставить шина A/T на Аут? Если да, то какие и как впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда должно проявиться "не гуманное качество"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня зимние на литье Replika Mi13 Китай, нет проблем 5 зим.
Может конечно в кризис, качество ныне не то ))) |
@music, ездить тоже можно по-разному... Посмотрите, сколько в интернете фоток лопнувших дисков на скорости, погнутых при въезде на препятствие и т.д. У меня, например, зимняя реплика зацвела в первую же зиму, за три зимы они уже частично без покрытия, позже фото скину. Хотя могу сказать, что 9 лет назад покупал реплику на Лансер и она до сих пор ездит и неплохо балансируется. Наверное, как повезёт...
Цитата:
|
IMG_20170423_142401.jpg
https://yadi.sk/i/MBCIYPiS3JWwhf вот фотка |
@tema2311, Есть нормальные отечественные производители: КиК, СКАД.
И они в цену китайской Реплики. Жалко Верхняя Салда перестала делать диски на Авто и вернулась в авиацию и так далее. |
@guys32, С Салдой согласен, а вот про КиК и СКАД начитан, что не лучше китайских...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подделок чего, каких? ))))))) Китайцев под китайцев ? )))))) |
Цитата:
Как Скад в эксплуатации? Присматриваюсь как раз к Скад Женева |
Цитата:
|
Цитата:
Раскрываю ее суть: Вообще то именно китайцев в том числе и под китайцев. А еще под итальянцев, российских и так далее. Короче - подделок шалмана на берегу лужи под заводские диски. Просто литье подделать проще, чем ковку. |
Цитата:
)))Хоть один пример пожалуйста ))) Что на что было именно подделано. Есть реплика китайская, есть реплика тайваньская, но там не подделки, там именно реплика. Есть корейские реплики рейсов и ворков, но качество очень приличное. Есть китайские диски, есть турецкие диски, есть наши и т.д. На всех дисках есть обозначения (маркировка), подделка - когда подделывается не только внешний вид, а еще и все эти реквизиты. Такого не встречал ни разу. А то, что покупают по внешнему виду и потом говорят, что это подделка борбета, алютека, оза и т.п. - это не подделка, а сам "дурак". А ковка - это вообще отдельная тематика, вот именно под нее, есть не подделки, а имитации ))особенно, когда идет составной диск, вот тут народ попадает. Так поделитесь своим опытом, что же вам такое попадалось поддельного ? ) |
@Yanus_S, Зайдите в Южный Порт и все встретите.
Мне поддельного вообще ничего не попадалось, потому что всегда беру заводское у дилера. Точнее брал - Верхняя Салда когда еще диски делала. Только их. |
Цитата:
А сказал, на Б уже аргументов нет. Тогда не надо говорить что то подобное, основываясь на чем то эфемерном. И помимо салды, вообще то у нас еще слики есть ))) для тех кто не в курсе. |
Цитата:
Не зря вы любите умные фразы :hat: Как понял из ваших рассуждений - вы или ваши знакомые не встречали некачественных дисков. И что такое Южный Порт вам неведомо. Вам можно только позавидовать. Моим знакомым повезло меньше, особенно любителям ажурного литья. |
Цитата:
Им попались не подделки, а просто некачественные диски, разницу ощущаем ? ))))) Просто захотелось красоты за копейки, а такого не бывает. ) И в южке есть как энкеи, борбеты ит.п., так и китайские красивые )))) оч красивые, но китайские )))) И по фирменным дискам вообще то существуют дистрибьюторы и дилеры и никто не отменял покупку сего чуда с аукционов )))) Или надо теперь объяснить что такое фирменный диск?)) Сразу оговорюсь, это не тот, на котором написано мицубиси, субару, сузуки.... (это в 90% случаях и выше энкей сделанные под прихоть дизайнера )))) если берем япошек ) для немцев делают другие производители. |
Цитата:
Что вам лишь бы поспорить и поофтопить :) На занудство смахивает. Не буду вдаваться в рассуждения, что все эти китайские заводики копируют вид настоящих заводских дисков и как следует по вашему мнению это называть. Я назвал это подделкой и в моём понимании это подделка. Считаете иначе - дело ваше. |
Цитата:
))))) Занудство ? )))))) в поиске истины дабы не вводить в заблуждение соклубников? ))))))) Х-м.... ну пусть будет так )))))) Но тогда кто тот, кто в результате все опять свел не к конкретному примеру, а к эфемерному китайскому заводику ? ))))) и при этом ранее писал, что заводской китай очень не плохой _)))) Но вопрос, откуда это знаешь, если пользуешься только тем что куплено у дилера ? ))))) Знакомые? Которые попадали на что? На какие диски, какие названия и тд? Так развиваем дальше и кто у нас тогда любит пофлудить и сделать умный вид, что мол да..... много подделок, очень много... осторожнее господа соклубники ))))))))))) Пальцем показывать не будем ))))))))) Лан, повеселил хоть, день прошел не зря ())))))))))) |
Цитата:
То, что вы называете подделкой называется контрафактом. Уж если вдаваться в юридические тонкости. Приводить примеры 2-3 летней давности - смысл себя таким умным показать? Я сказал простую мысль: выбирая диски, попытайтесь найти ковку, как наиболее безопасный вариант купить качественный товар. Вы же развели целую антимонию непонятно о чем.:hat: Не в первый раз, кстати. |
Кованые говорите? Вот, к примеру, я выбираю себе диски в одном не очень мелком магазе. Какие из них кованые?
|
Цитата:
Ковки в таких магазинах, в которых ищешь не будет. ) |
Спасибо, конечно, но 16т.р./диск и 45 дней ожидания...лично мне и на литых не плохо.
|
Пришло время менять летнюю резину. Прежняя устраивала по всем параметрам, кроме одного - шумная. Поэтому решил поискать что нибудь потише. Перелопатив кучу отзывов на разных форумах, по соотношению цена-качество, выбрал TOYO Proxes CF2 SUV (но только made in Japan). Теперь езжу и кайфую, как будто шумку сделал.
Может мой пост кому то поможет сделать свой выбор. |
Цитата:
|
@E_I_G, ставили на 18' или на 16'?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |