![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда и ни чем не брызгал: регулярно просил продувать на мойке в обоих положениях. Отключать (и не пользоваться) сложение зеркала - это тоже самое, что отключать омыватель фар. Ну, или накрывать телевизор на кухне, тряпочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом на Паджеро чудесным зимним днем пассажирское зеркало вместо того, что бы разложиться, стало беспомощно щелкать. Через несколько дней ситуация повторилась, снова пришлось помочь рукой. После третьего раза, еще через несколько дней зеркало умерло окончательно и больше само уже не раскладывалось и не складывалось только щелчки... |
Цитата:
Может и правда, на XL-е прощало, а здесь такая "оплошность" - не простительна? Глянул, в очередной раз в "гарантию": слава Богу, не входит в список (как, например, у KIA), в список ограничения гарантии. Я могу ошибаться (и не хочу тем самым обидеть уважаемых коллег), но мне кажется, здесь кто-то писал о термо-выключателе, управляющем складывающимися зеркалами. Так ли это на самом деле или я брежу? Если "так", то заклинивание зеркала - нам не страшно. Лишь бы шестерни/червяки, как у Вас, не перемолотило в крошево. |
Цитата:
|
Цитата:
Может это серийная проблема? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не делаю, если примерзает, руками его туда-сюда и все
|
Тоже думаю, Эдуард, что хорошим, силиконовым спреем, под давлением, в тепле, можно обслужить. Точно так же, как обслуживаем аккуратно замки капота. Но не WD-шкой. Хотя, повторюсь, сам с зеркалами ТАК никогда не поступал.
|
Цитата:
Складывание зеркал только с кнопки или брелка (зимой наледь, летом - пылюка). Омыватель фар - только с кнопки (часто приходится убирать иней со стекла и качественная омывайка отлично справляется, лить при этом на фары мне не надо). Жаль, конечно, что в W-12 нет этой функции. Телевизоры тряпочкой не накрываю.:bye: |
После мойки, на предыдущем Цивике, зеркала не раскладывались. Зимой просто не складывал их.
|
А что мешает отключить автоматическое складывание зеркал, и при необходимости, складывать их тройным нажатием на кнопку на брелке? Или сейчас "тройное нажатие" недоступно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько денег попросят заMUTить зимнюю нескладовку зеркал? |
Цитата:
Я ни чего против того где, за сколько, не имею, все равно MUT нужен. Просто пояснил, что бы вопросы не задавали: "а как?". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Aram193;1829016]Вроде сразу просто двойное нажатие. У меня после 3 нажатий дист. запуск срабатывает.
Доброго времени суток! А вы функцию дистанционного запуска дополнительно активировали? |
Dimon79, см. постом выше. Это все сигналка с обходчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сторонник установки доп оборудования |
eGreyWolf, ни че ценник у вас за смену пина, я за 500 р поменял :)
|
Ivan1981, вот тема небольшая.
|
Aram193, благодарю, я читал данную тему. хотел узнать актуальную цену.
|
Ivan1981, ну вот же. Ставил год назад.
|
Цитата:
|
Магнитола на Instyle 2.4 ничего не могу понять
Ребята подскажите, вчера забрал аутлендер из салона. тут везде на фото да и на оф сайт митсубиси фото какой то другой магнитолы дисплей с куче кнопок. у меня одна крутилка, нет инструкции и вообще какая то херня- почему когда играет песня на флешке на весь экран всякая ненужная информация типа жанр, альбом... а название т река в верху мелким шрифтом. что за оборудование??? здесь на форуме инструкция только на магнитолу с много кнопок. что стоит у меня??? Почему при продаже авто нет никакой информации что разные устройства?????
|
Re: Магнитола на Instyle 2.4 ничего не могу понять
На аут ставятся 3 различные магнитолы самая простая с 2 крутилкой и с крутилкой как у вас и более наварочная MMCS W12 про которую вы сможете посмотреть здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756
Если необходимо могу в понедельник отскакивает инструкцию на вашу магнитолу.(также в принципе инструкцию вам был обязан дать дилер). Хотя на мой взгляд к ней много нареканий поэтому я ее менял на W12. А про вашу магнитолу можете почитать здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51516 |
единичный удар снизу при заводке -10 и ниже
При заводе на новой машине аут 2014 октябрь в -10 и ниже звучит единичный удар, на про Гретой удара нет, и удар при включении заднего хода у всех ли эти удары присутствуют? Искал по форума ничего не нашёл
|
вчера обратил внимание, при включении кнопки обогрев переднего стекла загорается снежинка, включение кондиционера, так и должно быть или надо отключать кондиционер кнопкой?
|
Так и надо, отключать не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу за других, но летом и осенью в плохую погоду мне показалось, что каждый 10-ый раз омывается не только лобовое стекло, но и фары. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |