![]() |
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Колеоса ехал я на новом почти необкатоном XL-е. Это был единственный XL который приехал на полигон, пришлось отдуваться. Я считаю что XL и Колеос по динамике одинаковые. А внешний вид и "фарш" выбирает каждый под свои вкусы. P. S. Никогда не против повторить заезд. |
chindiasov привет Роман))) вот мне тоже было б с тобой интересно перечачься, тем более ты прошился)))
вот для затравки я против аутбека на механике у которого 9.2 до сотки, нет пассажира и на 200 кг легче, поэтому он в горку на 3й раз так улетел... http://www.youtube.com/watch?v=iKTHslu0w8M |
Прошел тест драйв на обоих машинах и сделал выбор в пользу Колеоса. Можете пинать но аут это шумная погремушка
|
Цитата:
|
А колеос это кореец с японским сердцем и французким комфортом
А если думать про продажу то брать русский таз всегда продашь с минимальной потерей цены |
Цитата:
Нормальная машина для тех, кому нравится его дизайн. Поздравляю! |
С начала года с товарищем по работе стали присматривать внедорожники. Плотно изучали пришли к выводу что из троицы лучше смотрится и выгодней Ситроен С-Кроссер. Заказали тест драйв на Ситроен и в этот же день прокатились на Ниссан X-Треил(до этого дня ругая его). Мы обалдели как комфортно в Ниссане. И вот здесь начались новые копания. Вроде все хорошо да то что нравится дороговато, а так хочется и моторчик и всякие вкусности по максималу.
От Ниссана мы натыкаемся на его друга Рено Колеос и обалдеваем что за меньшие деньги можно получить полный фарш. Узнаем что и скидки бывают нешуточные, и всякие акции. Плевать на внешность которая не нравится многим,с возрастом важнее удобство и комфорт. приятная новость что осенью планируют обновить Колеос. Будет выбор, взять либо новый вариант, либо в старом кузове. Ждем с))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот товарисч Юрий 72 - рекламный бот скорее всего |
Цитата:
"нормальные люди" катаются на 230 конях и S-AWC. только для России будут выпускать "устаревшую" модель 3.0. но русский купит всё :) |
Цитата:
В чем заключается его "устаревание" ? В том, что на некоторых рынках существует еще более продвинутая модель, GT? Ну так это вопросы не к производителю, а к импортеру - разве это сложно понять? А вот некоторые русские даже калужских "Тигуашек" покупают и ничего - эксплуатируют потихоньку, несмотря на скрипы, шум и прочие косяки. |
Цитата:
Подвеска "более других" япономобилей - как огурчик и после 50 и после 100 ткм. |
Цитата:
там было с Лансером 9. так же стало и с XL. "политика" Рольфа понятна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подвеска XL на резине R16 отлично справляется с одной из российских бед. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То у тебя модель устаревшая, то плохая только потому, что есть GT, то хорошо, то теперь плохо, что ее у нас не продают... :rofl: Ты уж определись... :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что Колеос сняли с производства - заблуждение. |
Я 4 года проездил на Outlander 2.4 потом месяц на XL и вот уже пятый месяц на Колеосе. По комфорту - Колеос однозначно лучше чем оба. По драйву, рулёжке - Аут интереснее, веселее что-ли, Колеос мягковат. По "фишкам" и удобству для водителя - Колеос лучше.
Ну а насчёт снятия с производства - Gerr уже сказал, это неправда. У меня друг вот на прошлой неделе заказал Колеос, 2011 года. У нас на них очередь на июль - август, всё распродано. Так что не надо ерунды :) |
Цитата:
Но это кому что нужно. |
Цитата:
Прокатился недавно на Калос, извините конечно но у машинки есть свое мнение куда ехать, причем не всегда совпадающее с моим, а уж о дизайне и без меня много сказано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Я - как раз тот самый "товарищ по работе" Юрия72, и, смею заверить уважаемое сообщество, что мой друг не является "рекламным ботом". Данная тема названа "Outlander XL или Renault Koleos" и для нас с другом интересна по своей сути, равно как и конструктивно-объективное сравнение этих двух автомобилей. К великому сожалению, бессмертное "хотели как лучше, а получилось как всегда" относится в полной мере и к данному обсуждению. Ни для кого не является секретом, что фанатичные апологеты автомобильных марок встречаются на любом профильном форуме, и зачастую, будучи не только технически, но и вообще безграмотными людьми, каким-то образом умудряются прослыть "гуру", "экспертами" и тому подобными. Извиняюсь за такое отступление от существа вопроса, и не в коем случае не стремлюсь "лезть в чужой монастырь со своим уставом", хотя, являясь владельцем Civic мог бы заявить, что "лучше Honda нет коня, остальное все - .....!" Но не стану, не хочу опускаться до уровня втоптанной в асфальт крышки от пивной бутылки... Все вышесказанное не имеет целью нанести оскорбление кому-либо из участников форума. Это всего-лишь призыв к конструктивному, объективному и цивилизованному диалогу! А аргументы в духе "это плохо потому, что плохо" и "устриц я сам не ел, но говорят, что они отвратительны на вкус" годятся разве что для песочницы и её обитателей!
|
Цитата:
|
Цитата:
без привода S-AWC на диагоналке ХЛ делать нечего (он есть только на GT версии) или ты ни разу не видел как ХЛ крутит диагональными колёсами в воздухе? :) |
Shpunt вот снимал недавно
http://www.youtube.com/watch?v=nz47Ym1N_Y4 гдето давно Sergy кстати выкладывал видео про excel, но не обратил тогда внимания( что да как. |
Да с диагоналкой оч неплохо справляется судя по видео. Кстати тачка оч неплохая, если б не мой сложившийся стереотип (непойми откуда взявшийся) насчет французов, то посмотрел бы в его сторону, ибо оч. хочется покомфортней подвеску. Ну и снаружи был бы посимпатичней.. Интересно что там будет в новой модели.
|
stepins пока нет конкретной информации, но морду подправят... Рено обещает 3 кроссовера до 2013 и дизельный двиг 1.6 - 160 лс и 380 момента... С качеством у колеосов первых годов не все так гладко, к сожалению и это надо признать!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3PvVATzQZF4 и тут на 2:20 почти аналогично. не справился даже с разбега. http://www.youtube.com/watch?v=dPAjAo_YZVs |
Цитата:
|
сравнение ведётся исключительно по "диагоналке" Колеоса и ХЛ.
|
https://www.out-club.ru/board/showth...325#post623325 (см. ролик "на десерт")
Цитата:
|
ХЛ умеет ставить рекорды только задним ходом :)
http://news.********/Outlander-ASX-Mi...i-5-15880.html |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |