![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
У меня там в БЖ два подробных поста с фотографиями посвящены мафону J-серии. Ник на драйве тот-же, найдете без проблем. Здесь у меня фото не заливаются, стоит какая-то блокировка. |
Цитата:
|
Друзья, добрый день!
Уточните, пожалуйста, R-03 разблокировать (однократно или совсем разблокировать) можно только на Виндоуз ХР? На Виндоуз 7 Профессиональная - получится? |
Цитата:
Я столкнулся с другой проблемой - 2 ПК, 2 разных чипсета Intel, на одном диски разблокируются, на другом нет. |
Приветствую всех.
Сразу извиняюсь за бестолковые вопросы, но сам вникнуть не могу пока... У меня машина май 2011 (Pajero IV), версия MMCS R-03 (см. фото), но это всё что я знаю, карты понятное дело устарели и сильно, плюс еще не корректно отображается имя и телефон при звонках. Подскажите есть ли возможность обновить карты и прочие, обновлением более свежим чем 2014 год (читал что для R-03 обновы остановились на конец 2013 - начало 2014, правда ли это?!)? Если такая возможность есть объясните, в вкратце, как это сделать, может подскажете ссылку где почитать, а я уж постараюсь разобраться?! Заранее, всем огромное спасибо. Мой майфун, фото (на всякий случай)... |
Цитата:
А что за диск такой? Если сам все эти утилиты на СД (ДВД) запишу - пойдет? Извиняюсь, за возможно идиотские вопросы, просто чайник я в этих делах...)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все заработало. Ниже фото с винегретом отображения частот на MMCS J-03. |
Цитата:
|
Подниму, помогите плиз
Цитата:
|
Цитата:
Когда Acronis начнет восстанавливать образ диска R-03 40 Гб. на ваш 30 Гб., то его это...как бы озадачит. Если я правильно понимаю, то придется раздел под музыку уменьшить. Далее заменить файл LOADING.KWI на файл LOADING.KWI R-03{G} для версии R-01. А сейчас в сервисное меню не успеваете зайти? Чтобы обновиться с HDD. |
Какая версия мафона стоит на mitsubishi pajero sport 2014 года у него средняя комплектация bluetoth и gps нету ?
продается за 9000 руб . Еще есть мафон R-01 . Собираюсь ставить на mitsubishi asx 2014 рестайлинг . |
Цитата:
Так он обновился с HDD сам. В сервисное меню не успеваю зайти:( |
Цитата:
|
Вложений: 2
Осмелюсь повторить вопрос. Надеюсь на Ваш совет...
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
|