![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Народ, день добрый! Подскажите, пожалуйста, есть кто в Волоколамске, Лотошино, Твери, кто за разумную сумму, поможет через съем Диска произвести полную разблокировку и обновление MMCS R-3? Есть IDE - переходник и системный блок с ХР... |
Цитата:
|
@Zjablik, всё описано в шапке, всё что можно, это поставить версию прошивки G и карты 2014-А
|
Цитата:
Тогда, наверное, придётся "голову" менять, 2014 год не вариант вообще!? |
Цитата:
в общем, смартфон в помощь (или планшет), а магнитола только для музыки и радио остается... если надумаете менять-продавать свою R-03 - маякните, я вместо своей Р-01 поменял бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Если что не так - вставляю штатный. Предварительно сделав его "не блокируемым" И, нет проблем.:biggrin: Цена вопроса - не более 1000.. руб |
Здравствуйте. Имеется магнитола j-01, уже русифицировал. Нет ли у кого схем её подключения к усилителю леворукого аута? Дело в том, что схемы распиновки на сайтах есть, но их обозначения со стороны ГУ и авто разные.
|
Цитата:
Это так, на всякий случай. |
Цитата:
Уже договорился с Ежик Пых на обновление... Исключительно для того, что бы было...)) ГУ использую только для музыки и виде, иногда... Карты - навигатор отдельный есть... |
Подскажите пожалуйста, R 03, включается при повороте ключа, все вроде работает, но если нажать кнопку "повер", то включается навигация. Кнопками выключить магнитолу не получается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть, физический дефект или программный глюк? Посоветуйте куда копать? Раздобыл для экспериментов диск с ноута на 40гб, жду переходник с али.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk |
[QUOTE=donnnn1;2568595]Нужна помощь!
пытаюсь подружить J-01 и Rockford 8701A230 ...для запуска усилка нужно подключить два провода к голове (AMP DATA и AMP POWER ON) распиновка разъёмов mmcs но дело в том что у J-01 немного другое расположение разъёмов AMP DATA есть, а вот AMP POWER ON найти не могу, помогите. :help: Здравствуйте, тоже пытаюсь решить этот вопрос с разъемом для усилителя. Пока безуспешно. Вы не нашли решения? |
Появилось обновление
https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1 Подскажите: Есть ли смысл менять карты 2015 на 2017. Об изменениях что-то не найду. Обновление с доставкой во что обойдется? W13. |
[QUOTE=Olimp7;2637577]
Цитата:
j01 работает только с 051 усилком, а усилок может работать так же с другими mmcs |
Доброго времени. у меня MMCS N-02, какую прошивку мне ставить ?
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|