![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
@MadLord, сейчас убегаю, но поиск по invalid disk много сообщений выдает
https://out-club.ru/board/showthread...23#post1618823 |
Цитата:
Любые другие диски других производителей, в т.ч. SSD не блокируются магнитолой, но после длительного обесточивания при холодном старте магнитола не запускается, т.к. предположительно первичный загрузчик выполняет проверку на название модели диска, которая по его мнению должна быть именно MKxxyyzzz, соответственно, если эту проверку из первичного загрузчика убрать, то проблем с неродными дисками уже не будет при холодном старте и после обновлений лоадингов... |
помимо родных MK3029AC и MK4036GAC, проверены автомобильные редакции дисков MK4050GAC, MK6050GAC и MK8050GAC, а также неавтомобильные (ноутбучные) диски MK2018GAS, MK2023GAS, MK3021GAS, MK4021GAS, MK8025GAS -- диски магнитолой лочатся и нет проблем с обновлением лоадингов и холодным стартом после длительного обесточивания (все проверки проводились на J-04)
|
J-01, J-02, J-03 - hdd Hitachi HEJ423030F9AT00
проблем ни с обновлением, ни с холодным стартом нет...блокировка магнитолой работает, если ее не отключать... что-то явно не так именно с вашими прошивками, а не с магнитолой... я посмотрю/подумаю еще на днях, что может быть... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты возможно что-то не так с обращением к диску с флеш магнитолы...надо дамп делать и смотреть...но толку - менять то его очень проблемно... |
Цитата:
|
Добрый день!!! У всех так или только у меня при переходе с j01 на русскую версию магнитола стала тише играть и в микшере при на увеличении средних частот в определенном месте звук усиливается ажно колонки хрипят???
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Приветсвую знатаков MMCS. , можно попросить поделиться мнением: что лучше, MMCS J-01 или китайская dasaita H2034-V609? И почему?
|
Цитата:
|
добрый день хочу купить MMCS J-01 8750А082 скажите будет ли она работать с Rockford fosgate ( он у меня штатный) машина ситроен кроссер.Просто продавец сказал что с Rockford fosgate могут быть проблемы
|
Цитата:
|
вот еще про J-01 и Rockford - https://out-club.ru/board/showpost.p...ostcount=10994
|
MMCS J-01 и рокфорд ..051 - это штатная связка. Но в 051 есть третий разъем для связи с J-01. Можно, видимо, взять J-01, сменить усил на 051 и дополнить проводку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|