![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не подскажите есть такой момент. Сделал радио на Паузу. Глушу мотор, Завожу, нажимаю "Agree" и.. радио само работает. Как его выключать, чтобы не включалось само после запуска? |
До ТО осталось меньше тысячи,так как с воздушным пока вопросы ,то поеду с оригинальным для Российской и заказал сегодня вот такой : тоже резиновая окантовка ,в Российский входит плотно ,цена - качество хорошее.Компания- Италия,заберу ,размеры замерю и выложу,вот и сравним с теми размерами,что с Алика брали - цена в 2 раза дешевле,чем с АлиЭкспресс.Надеюсь что подойдёт- не подойдёт,подарю коллегам на работе,у кого Российский Аут.
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/imagehosti...f8767d4ae1.jpg Добавлено через 2 минуты Фото нашёл с отзывов ,ну очень он похож,на тот который тут выкладывали с Али |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В книжке по эксплуатации максимальная мощность 108 kw. Номинальная мощность 122 kw. Понимай, как хочешь. С китайского переводил гугл переводчиком. |
На моей машине противотуманные фары включались одновременно с ближним светом. Арабы так прицепили. Сейчас не включаются вообще. Мне одному так повезло? У всех ПТФ включаются стандартной крутилкой?
|
Цитата:
, 146,8 л. с. Так в эптс указано, 122 это для 2,4 указано- видно неточность переводчика(он кстати не точно много что переводит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ПТФ включаются отдельно. Включал всего два раза. Светодиодные фары светят весьма недурно.
Подскажите как у Вас работает форсунка омывателя заднего стекла? У меня брызжет непонятно куда, до дворника доходят только капли. Если кто-то регулировал опишите как, не хочу сломать ненароком. |
Регулировал самым простым способом за 30 секунд(хотя у меня не китаец:)) хотел поменять форсунку потом решил попробовать.
1. Большим и указательным пальцем правой руки повернул форсунку на 45 градусов по часовой. Просто схватил и повернул, пальцы сильные. 2. Сопло задрал на мах вверх относительно корпуса форсунки, т.е. поливает она тоже на 45 град относительно горизонтали и вертикали. Всё. Год нет проблем. Менять не надо. Струя именно а не брызги как ранее по всей ширине стекла когда дворник подъезжает толстая струя параллельно резинке. Кто недоверчивый могу видео снять, но в субботу тк помощник нужен |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |