![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
у меня лого Мицу. микширование работает.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Вот нашёл обновление прошивки, присланное мне в начале декабря. После обновления будет стандартный лого. Попробуйте вернуться на заводские настройки. (после обновления лучше в меню сделать сброс всех настроек на заводские) Архив распаковать надо в корень SD Карты, вставить в SD слот и запустить навигацию через иконку главного меню. Во время обновления тихо сидеть и не дышать. 1.Unzip the file 2.Copy 3 files into SD card 3.Insert SD card and select Navi function. 4.Wait upgrading and reset unit again http://depositfiles.com/files/ww93ysuvt |
Цитата:
---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ---------- Цитата:
|
это обновление для СкайНави.
(когда обновление для Навитела - просто другая версия Навитела) ---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Цитата:
|
2DIN Система SkyNavi - Распиновка (расшифровка цветов) штатной проводки или что куда подсоединять
Распиновка (расшифровка цветов) штатной проводки SkyNavi к сожалению, изображение утраченоили что куда подсоединять :) Итак имеем: 1) Левая колодка ("узкая"): к сожалению, изображение утрачено 1-4 DVD USB - черный USB (толстый кабель с ярлычком USB) 5,6 - Видеокамера вход (IN) - желтый RCA (разъем типа "тюльпан" :) ) 7 - Задняя передача (IN) - оранжевый 8 - Освещение (IN) - оранжевый с белой полосой 9 - Паркинг (IN) [на рычаг стояночного тормоза] - розовый 10 - Антена электрическая (OUT) - синий 11 - Ручное управление 1 - коричневый 12 - Ручное управление GND [провод "массы" или "минус"] - коричневый с белой полосой 13 - GND [провод "массы" или "минус"] подключить на металлический!!! корпус автомобиля - черный 14 - Батарея (IN) [на питание от замка зажигания] - желтый 15 - АСС IN [на питание от АКБ через блок предохранителей"] - красный 16 - Левый задний динамик "-" - зеленый с черной полосой 17 - Левый задний динамик "+" - зеленый 18 - Левый передний динамик "-" - белый с черной полосой 19 - Левый передний динамик "+" - белый 20 - Правый передний динамик "-" - серый с черной полосой 21 - Правый передний динамик "+" - серый 22 - Правый задний динамик "-" - фиолетовый с черной полосой 23 - Правый задний динамик "+" - фиолетовый 24 - Remote on OUT [провод управления усилителем] - синий с белой полосой 2) Правая колодка ("широкая")*: к сожалению, изображение утрачено 1-3 - Линейный выход центрального динамика - серый RCA Линейный выход сабвуфера - синий RCA 4-7,17 - AUX аудио левый вход (IN) - белый RCA AUX аудио правый вход (IN) - красный RCA AUX видео вход (IN) - желтый RCA 16-20 - AUX аудио левый выход (OUT) - белый RCA AUX аудио правый выход (OUT) - красный RCA AUX видео выход (OUT) - желтый RCA 8,9,13 - Линейный выход левый передний динамик - белый RCA Линейный выход правый передний динамик - красный RCA 13-15 - Линейный выход левый задний динамик - белый RCA Линейный выход правый задний динамик - красный RCA 10 - опция COMM - фиолетовый 11 - опция ON - фиолетовый с белой полосой 12 - Ручное управление 2 - коричневый с черной полосой * - разъемы подписаны IN - вход, OUT-выход. Данные RCA -разъемы применяются при подключении к головному устройству внешнего усилителя звука. 3) Прочие подключения (разъемы): GPS кабель: 6-PIN MINI DIN iPod кабель: 8-PIN MINI DIN ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Все расписал. Будут вопросы, спрашивайте :) |
блин блинский! мне скоро отправят , а я почти захлебнулся от слюней( флешку уже да купил себе на 16гб!
у меня есть и винт переносной, может его забодяжить вообще) у меня на навигатор MONZA XDEVICE есть все сломанные навигации и в теории это всё должно пойти на скае ибо: SiRF Atlas-III, dual-core. CPU 372MHz, DSP 248MHz, Microsoft Windows® CE .Net 5.0 Core version это в навигации! в скае то ж самое только характеристики круче! |
Цитата:
|
у меня не пошел ни 120 Gb ни 320... оба в fat 32
16gb нормуль.... только файлы больше 2gb долго грузит... и после звук отстает от картинки... меньше двух гигов... только в путь!!! Виталий.... ИЗВИНЯЮСЬ... СПРОСИТЬ... а что КЛЮЧИКИ... Вы знаете... народ здесь... более чем терпеливый... но вопрос... ДОКОЛЕ....??? |
Цитата:
я подготовлю инструкцию как нужно отформатировать винт, чтобы он был виден для WINCE 5.0 |
Цитата:
2. пока не проверил. 3. действительно косяк. но кнопка 1 держит свою частоту, которую она запомнила. а вот иногда визуально отображает совсем другую. |
Виталий! А зачем все что то куда то высылать? Нельзя ли прямо тут размещать (инструкции, прошивки...) ? Ну или хотябы у себя на сайте. Ты же все таки представитель Ская и у тебя должно быть все в бесплатном доступе и без регистрации :)
|
Цитата:
ЕЗДИТЬ НА МИТСУБИСИ С ЭМБЛЕМОЙ ЛЬВЕНКА УЖЕ НАДОЕЛО (обидеть никого не хотел) |
так эмблема появляется первые 2 сек, в момент включения и загрузки. :)
... P.S. Мне без навигации ездить тоже надоело, если честно. (пользуюсь Айфоном для навигации. кладу его между тахометром и спидометром) |
Вопросы к Виталию:
1) КЛЮЧИ К НАВИТЕЛУ???? 2) Исправленная прошивка для Мицу 3) Красная подсветка кнопок на дисплее (всего интерфейса, вместо оранжевого - красный) :) 4) Когда довезут камеры уже оплатившим? ЗЫ по поводу прошивок и прочей тех информации - вчера разговаривал с Владимиром, место на сервере есть. Скинь мне в мыло все прошивки (Скай, Мицу, Ситр, Пежо, фор Балу тема) я передам Володе и вся инфа будет тут, на сервере, БЕСПЛАТНО, в открытом доступе. |
Ещё в декабре обещали поменять интерфейс (другие иконки в главном меню)
... не красная подсветка кнопок. а изменения в интерфейсе всего, где есть оранжевый - на красный. |
ключевое слово НА ДИСПЛЕЕ ;)
Хотя для Виталия нужно писать как есть, развернуто :) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |