![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Токарь, где трудишся??
|
Токарю в ЮНПБС. Ремонт бурильного инструмента.
|
Вложений: 1
Счастья полные штаны:)
Пришла сегодня фара долгожданная, оригинальная:good: Удивительно, купил на Авито. Нормальный продаван из Кирова, не какого наиб@лова. Завтра поеду искать СТО, для рихтвки и окраски. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=636 Нижневартовск, может кого по рекомендуете? |
Действительно не хило припарковали.
Добавлено через 3 минуты А я себе чехольчики в "Автопилоте" заказал. 5.500... хотя на короллу заказывал ещё по 5 рублей были. Сидели как родные! Даже лучше))) Покупашки интересовались что за комплектация у меня такая, сзади вёсла а салон кожаный )))))) Посмотрим что на этот раз привезут. |
Покажешь потом.. у меня хотя комбинированный.. мне больше по душе и для пятой точки..
|
Цитата:
У меня в этом плане опыт только негативный. Один раз даже до суда пришлось доводить. :( Надеюсь тебе повезет больше! |
Цитата:
Но похвастаюсь однозначно! |
Цитата:
Если было кого судить... был бы только рад. Падла смылся с места ДТП:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
На зиму повесил мехавушки на передние сидения, "краше не живи":) Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
А я все о своем.... НУ, надеюсь, хоть с ремонтом проблем не возникнет! |
А фара то черная ))) Рекомендовать СТОшки- дело неблагодарное. Я вот думаю если придется когда машину красить, то проще ее пластидипом закрыть.
|
Наш кузов под пластидип поди под сотку вытянет???
Гонял в Сургут.. встречал в аэропорту тетку жены.. на выезде из Сургута после Барсово на Нефтеюганском шоссе прямая на Н.Вартовск.. опять авария.. Ведь мля висит знак 60..какого валим?? Прям передо мной расхлестались .. Лачетос в хлам.подушки раскрылись.. Я подумал кровища на асвальте.. а это с ГУРа да антифриз... Вторую машину вообще не узнать и не понять какой марки..по обочинам и отбойникам так отхлестало., что прям ужас.. |
Цитата:
Черную мог и у тебя забрать;) Отдал сегодня на СТО, в субботу обещали отдать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хоть на танк пересаживайся |
Приехали чехольчики ! Фоты чуть позже )
Добавлено через 3 часа 18 минут Цитата:
|
За ВАЗ 2110 покрыть пластидипом просят 24 под ключ. Наша по любой до 40 будет.
|
Всех с праздником! Счастья, радости, удачи!
|
Привет всем,земляки.Есть кто с ЯНАО, хотел бы продолжить (хочу активировать) тему скрытых возможностей Аута.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |