![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
А то что навител прячется, может это косяк навитела???? У Дим-Димыча не прячется. И вопрос, у всех так. Конечно меня это не сильно напрягает прсто интересно. Когда запускаю навител, и появляется заставка с логотипом навитела, некоторое время эта заставка както перемаргивается , то пропадет то появится, через несколько секунд заставка становится статичной. Ну а дальше все нормально |
Цитата:
По поводу Навитела совсем не напрягает еще один раз щелкнуть на кнопку navi. Пора бы потестить новую версию Навитела 3.5 Ни кто не ставил себе? По поводу моргания не обращал внимания, но я думаю что это просто подгружаются какие нибудь библиотеки или карты. |
1. рус язык это не оболочка а всего лишь файл языка(его можно засунуть в любую оболочку)
2. навител так же моргал но это та версия что шла с хитом 3. 3.5 пока просто не запускается не выдавая никаких ошибок(причем не идет даже из под ТС) ну а нет кода ошибки я и не в курсе чего тогда ковырять, есть кое какие мыслишки но пока не проверил |
Цитата:
Не без проблем, но стал ломанный 3.5.0.1109. А работает с проблемой - голосовые подсказки с заиканием. Версия 3.5.0.165 не запустилась вовсе. Остальные запускались, но из-за несовпадения конфигураций проверить работу было затруднительно. Да и не имело смысла. |
Случайно запустил new.exe в мульти меню - папки такой на флешке небыло - оболочка перестала грузиться всё время висит лого на черном поле- спасите как восстановить оболочку!!!
Всё восстановил! Прошился и всё заработало.... Спасибо огромное ABG и CHINDASOVU!!! |
Цитата:
|
прошил 20091230en_HITS-533 ,
сегодня скачал Вашу OS+ AP DCPvideo-она пойдёт у меня? |
Цитата:
Взяли прошивку Слоника значит. |
была у меня как у maxarav - E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9С05
а есть что нибудь поновее для моего устройства? |
Цитата:
|
будем ждать вашу
|
Цитата:
|
abg, а можно и мне отправить прошивочку?
На ouldman{на}i.ua |
Цитата:
|
Цитата:
Просто подумал что-то новенькое, свежак. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |