![]() |
Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня другой вопрос - а как долго служат пыльники? Конечно, таким извращением никогда бы не занялся, сколько стоек ни менял - пыльники либо всегда в нормальном состоянии были, либо менял одновременно со сменой стойки (но это вроде только один раз только на Опеле). Но дольше 250тыков. не ездил на одном автомобиле.
|
а кто что скажет по поводу того, что при температуре ниже +10 начинает лязгать металлом в районе переднего амморта?
|
Стоит выбор замены передних амортизаторов. Прочитано много. Мозг вскипел....
Выбор пал на .... Каяба или Bilstein? |
У меня каяба.... совсем свежая... и я её сломал. Решил подтянуть, мля...
https://out-club.ru/board/imagehosti...d24bcaeac6.jpg |
Цитата:
У меня к Каябе отрицательное отношение. В 97/98 примерно на А-100 решил заменить. Предложили Каябу - ну прямо как "подвальной" сборки. Поставил Алка. В 2000м мне на Пассат В3 брат из Литвы привёз новые в коробках - один прямо через сальник тёк, всё маслом перемазал. Сдали и заменили на Сакс. На каждой из машин проезжал ~по 120 т.к. и амортизаторы вели себя достойно. ИМХО. Возможно Каяба нынче другая, но осадочек остался. |
На 68-й тысяче потёк задний левый амортизатор. Купил пару KYB, но вышла проблема снятия амортизатора, точнее - не могу добраться до двух верхних гаек крепления к кузову. На форуме находил описание этой процедуры с фото. Там всё понятно - в пластмассовой обшивке есть два лючка, через которые имеется доступ к этим гайкам. У меня таких лючков нет, а есть один и расположен гораздо выше этих гаек и через него добраться к ним невозможно. Пытался снять пластмассовую обшивку, но она каким-то образом скреплена с обивкой пола багажника. Кто сам снимал задний левый амортизатор, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
|
Так вам немного в другую ветку, у вас третий Аут, а тут Outlander XL
|
Всем привет.
Имеем Out XL 3,0. Передние стойки токико (стоят уже года 4 точно), задние вроде каяба. Езжу агрессивно. При газе в пол морда поднимается, если при этом включён передний привод - машину мотает по всей дороге (одна из причин ездить всегда на полном). В поворотах крены, из сиденья вываливаешься. Есть подозрение, что токико сдохли, но масляных подтеков нет. 1) у всех так морда поднимается при газе в пол? 2) какие аморты поставить? Для спортивно направленной манеры вождения. С тачкой всё ясно, что не спорт кар, но имхо подвеска должна вести себя иначе, т.к с текущим положением дел я вообще не понимаю, зачем есть возможность включения 2wd, думаю должна она вести себя иначе. П.с. Занижаться не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинке 12 лет, пробег чуть больше 270 тыс. Все амортизаторы родные! Вчера обнаружили потекший задний. Планирую поставить Каябу 349040,цена ~40$ /шт. Подскажите,как отличить подделку?
|
Цитата:
|
А есть какие-нибудь внешние отличия?
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |