![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день.
Сориентируйте по цене ТО 90(подробно) XL 2.4 Замена жижи в ГУР. Жижа ваша или покупать. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Xl 3 литра
ТО 90000 Замена масла в коробке(масло ваше) антифриз (тоже ваш) Масло в зад.редуктор тормозную жидкость. Проверить и дозаправить кондей. |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Цитата:
1. смена масла АКПП (масло мое). 2. смена масла редукторе (масло мое). 3. смена тормозной жидкости и охлаждающей (жидкости мои). 4. проверка кондиционера и при необходимости дозаправка. Какова стоимость? заранее спасибо. Забыл про раздатку! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день, хочу приехать к Вам на ТО-90 тыс.. Машина Outlander XL, 2,4, 2008 г.
Сколько будет стоит ТО (работа). Расходники и масло мои. Спасибо |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте, сколько будет стоить замена задних пружин Fobos (купленных в мицуленде) с установкой проставок увеличения клиренса (проставки свои). Аут хл 2008 года.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброе Вам утро.
Можно записаться к Вам на ТО-150, в субботу 21.06 после 15 часов? XL, 3.0 И сколько будет стоить? |
Цитата:
В субботу можем записать прям к 15.00. Список по ТО отправил в л.с. |
Василий, добрый вечер. Интересует ремонт капота/(сегодня сволочь на газели бахнул возле левой фары) с покраской. Если надо могу выслать фото. И сроки ремонта уточните.
|
добрый день!
сообщите пож-ста стоимость: - полного ТО (4 года, пробег 18тыс.) и дополнительно - диагностика и осмотр акпп, - диагностика ходовой - замена антифриза, тормозной жидкости расходники соответственно ваши :) владею Аутлендером 2010г, автомат, 2.0л (установлена защита картера). записываться на работы тут или по звонку? спасибо |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |