OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20071)

Вяшке 18.04.2011 10:27

Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.

Дык я не против, скажите куда машину подогнать и сколько времени это займет
А лучший вариант поставить прямо в гараже если есть такая возможность

Ansher 21.04.2011 11:42

Большое спасибо Алексею ( -=ZYGARD=-) за активацию штатной сигнализации и колоссального колличества функций на моей машине! Я и не догадывался что столько всего в неё заложено!

MOK 22.04.2011 13:19

https://out-club.ru/board/attachment...zpndwgptvn.gif

В мире|22.04.2011 11:27
Автомобильные сигнализации абсолютно бесполезны

Оказывается, в современном мире традиционные автомобильные сигнализации совершенно бесполезны. К такому выводу пришли в одной британской страховой компании после целой серии исследований, которые были проведены в различных районах Лондона, Глазго, Кардиффа и Манчестера, передает РБК. Выяснилось, что даже если на улице крупного города оставить автомобиль на один час с включенной сигнализацией, то никто не будет обращать внимания на ее «пиликание».
https://out-club.ru/board/attachment...ecqdeppa4t.jpg

В Великобритании за все время испытаний ни один житель крупного города так и не позвонил в полицию, даже когда он видел, что машина посылает сигнал тревоги. И лишь несколько человек подошли к «орущей» машине и посмотрели, не разбиты ли у нее стекла – подавляющее же большинство прошли мимо, даже не повернув головы. «Звук автомобильной сигнализации сейчас стал таким же «белым шумом», как лай собаки, звук летящего самолета или телевизора из соседского окна», - говорят страховщики.

Стоит особо отметить, что данное исследование было проведено в законопослушной Великобритании. А в России, по словам экспертов, на звук автомобильной сигнализации уже давно никто не обращает никакого внимания. Именно поэтому специалисты по охране машин и не рекомендуют тратить деньги на дорогостоящие звуковые охранные системы. Ведь толку от них обычно никакого.

Kevin-xl 22.04.2011 14:38

Вопрос-то стоит в другом. Что угонщику проще взять машину обрудованную "открывлкой" чем нормальной сигнализацией. А все из-за того, что спутались два понятия: "сигнализация" и "охранный комплекс".

Artur-TranSat 22.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1000460)
....А все из-за того, что спутались два понятия: "сигнализация" и "охранный комплекс".

Как по мне, так это одно и тоже. Игра слов и не более.
Охранный комплекс всегда оборудуется средствами информирования состояния, т.е. сигнализацией. В противном случае это уже называется имобилайзер.

Kevin-xl 22.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Artur-TranSat (Сообщение 1000766)
Как по мне, так это одно и тоже. Игра слов и не более.

Я же говорил - смешали два понятия :)

Alex01 22.04.2011 22:43

ясное дело что шумящая машина кроме недовольства окружающих больше ни каких эмоций и мыслей вызвать не может. Вообще-то она шуметь должна чтобы предупредить владельца, а не чужих людей, не имеющих никакого интереса к этой кричалке. Побыстрее бы отключил хозяин эту сирену - вот что возникает в голове.

amihailik 06.05.2011 09:03

Как сосуществуют штатная и установленная на сервисе сигнализации? Ведь при снятии с охраны одной вторая будет орать?

Kevin-xl 06.05.2011 10:13

Будет, для этого нужно снять обе.

wicked 06.05.2011 22:52

Не знаю как с сигнализацией, а со слэйв системой уживаются прекрасно.

referuga 23.05.2011 22:23

Спасибо большое ZYGARD!
активировал мне сигналку и еще кучу всего жутко полезного лично для меня!
Теперь стало еще удобнее и комфортнее :))))

martinleo 23.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Вяшке (Сообщение 996436)
Добрый день, такая вот проблема после посещения салона дилера заглючила Сигналка Шерхан 5. Не снималась с постановки на охрану, обнаружил это - реально в поле на даче, пришлось воспользоваться функцией "Виолет", по моему, машина теперь в гараже стоит, и я вот не знаю что случилось не горит на брелке индикатор передачи сигнала такая "Т" с палочками, помогите советом.
Заранее благодарен Дмитрий

У меня такое было. Заново прописал оба брелка. Но перед этим снял сигу дополнительным брелком с охраны тремя попытками.

marting 24.05.2011 06:53

Народ ткните носом ветку, где можно посоветоваться с выбором сторонней сигнализации?

Kevin-xl 24.05.2011 08:42

Это все настолько субъективно...

Выбирать из 4х производителей: starline, pandora, excellent, stalker. Все отличаются только набором сервисных функций.

marting 24.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1021398)
Это все настолько субъективно...

Выбирать из 4х производителей: starline, pandora, excellent, stalker. Все отличаются только набором сервисных функций.

Не хочу особо внедряться в систему авто. Хочу поставить сигналку с CAN модулем для того чтобы избежать резания проводов (особых наворотов ненадо). И возможно к ней GSM модуль как дополнение. Что можете посоветовать недорогое. В пределах 10-15тыр.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.