![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Дык я не против, скажите куда машину подогнать и сколько времени это займет
А лучший вариант поставить прямо в гараже если есть такая возможность |
Большое спасибо Алексею ( -=ZYGARD=-) за активацию штатной сигнализации и колоссального колличества функций на моей машине! Я и не догадывался что столько всего в неё заложено!
|
https://out-club.ru/board/attachment...zpndwgptvn.gif
В мире|22.04.2011 11:27 Автомобильные сигнализации абсолютно бесполезны Оказывается, в современном мире традиционные автомобильные сигнализации совершенно бесполезны. К такому выводу пришли в одной британской страховой компании после целой серии исследований, которые были проведены в различных районах Лондона, Глазго, Кардиффа и Манчестера, передает РБК. Выяснилось, что даже если на улице крупного города оставить автомобиль на один час с включенной сигнализацией, то никто не будет обращать внимания на ее «пиликание». https://out-club.ru/board/attachment...ecqdeppa4t.jpg В Великобритании за все время испытаний ни один житель крупного города так и не позвонил в полицию, даже когда он видел, что машина посылает сигнал тревоги. И лишь несколько человек подошли к «орущей» машине и посмотрели, не разбиты ли у нее стекла – подавляющее же большинство прошли мимо, даже не повернув головы. «Звук автомобильной сигнализации сейчас стал таким же «белым шумом», как лай собаки, звук летящего самолета или телевизора из соседского окна», - говорят страховщики. Стоит особо отметить, что данное исследование было проведено в законопослушной Великобритании. А в России, по словам экспертов, на звук автомобильной сигнализации уже давно никто не обращает никакого внимания. Именно поэтому специалисты по охране машин и не рекомендуют тратить деньги на дорогостоящие звуковые охранные системы. Ведь толку от них обычно никакого. |
Вопрос-то стоит в другом. Что угонщику проще взять машину обрудованную "открывлкой" чем нормальной сигнализацией. А все из-за того, что спутались два понятия: "сигнализация" и "охранный комплекс".
|
Цитата:
Охранный комплекс всегда оборудуется средствами информирования состояния, т.е. сигнализацией. В противном случае это уже называется имобилайзер. |
Цитата:
|
ясное дело что шумящая машина кроме недовольства окружающих больше ни каких эмоций и мыслей вызвать не может. Вообще-то она шуметь должна чтобы предупредить владельца, а не чужих людей, не имеющих никакого интереса к этой кричалке. Побыстрее бы отключил хозяин эту сирену - вот что возникает в голове.
|
Как сосуществуют штатная и установленная на сервисе сигнализации? Ведь при снятии с охраны одной вторая будет орать?
|
Будет, для этого нужно снять обе.
|
Не знаю как с сигнализацией, а со слэйв системой уживаются прекрасно.
|
Спасибо большое ZYGARD!
активировал мне сигналку и еще кучу всего жутко полезного лично для меня! Теперь стало еще удобнее и комфортнее :)))) |
Цитата:
|
Народ ткните носом ветку, где можно посоветоваться с выбором сторонней сигнализации?
|
Это все настолько субъективно...
Выбирать из 4х производителей: starline, pandora, excellent, stalker. Все отличаются только набором сервисных функций. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |