![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Где ты тут кмсов увидел,покажи?
|
Цитата:
Видимо мой пост человек прочитал. ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так пишитесь в список!!!! АРРРРР,...:punish:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- Товарищи! До 17 февраля!!! нам нужно знать кол-во играющих. Деньги сдаём за месяц вперед. Записываемся! Пишем имя и телефон для связи!! . 1.Ultras 2. OpY. без аута, телефон кому-попало не раздаю, всех участников оповещу через личку 3. fill, (+ если нужно, могу ещё одного спортсмена подтянуть). 2Opy, Марат ушел в баскетбол... |
А время игры будет меняться или нет?
|
ИТАК:
ДЕНЬ - ЧЕТВЕРГ НАЧАЛО - 22-00 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЯ - 1,5 ЧАСА ДЕНЬГИ: 2000 ЗА МАРТ С НОСУ (500руп за раз) оплата и заявки на участие принимаются до 26 февраля, далее деньги будут собираться на предполседнем занятии за следующий месяц. как передать деньги? нада отписать в ветку о участии и мне в личку кинуть свой телефон и места обитания в г. Москве, далее мы постараемся встретиться в златоглавой и передать/забрать деньги. НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ С 04 марта 2010 г. З.Ы. Варианты - я привезу деньги 4 марта - я буду платить за раз и.т.п. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!! :) ответы на все вопросы (типа где находятся лужники и что за площадка и т.п.) в ветке описаны не 1 раз, не нада спрашивать одно и тоже.. список на сегодня: 1.Ultras 2. OpY. без аута :) 3. fill + спортсмен подтянутый :friends: |
Цитата:
Прохожу курс реабилитации, после операции на пер. крестообразной связке колена. Может парни помнят ... Первый раз приехал, сыграл 5 минут и на ровном месте, без контакта с кем либо, правда с мячом был, получил травму. 10 лет блин играл на искуственном покрытии, ниразу - ничего, а тут, не повезло. А пока ночями в футбол играю, во сне :biggrin: Летом обязательно вернусь к вам ... |
Цитата:
твоим парням позвоним как тока определимся с народом по этому форуму :) пока я планирую побеспокоить Александра 24 го :) |
влиться в середине месяца можно или тока с начала следующего месяца?
|
попробуем, пиши как определишься...
|
!!!!!!!!!!!ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!:
ДЕНЬ - ВТОРНЕГ НАЧАЛО - 21-00 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЯ - 1,5 ЧАСА ДЕНЬГИ: 2500 ЗА МАРТ С НОСУ (500руп за раз) деньги будут собираться на предполседнем занятии за следующий месяц. НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ С 02 марта 2010 г. Набор закрыт... о наличии свободных мест информация будет выкладываться в ветке, участников ждем 2го марта, погода по предварительным данным : около 0 градусов ТЕПЛА.. :) вторнег - наше всё... :football::football::football: |
А Вы в каком формате играете? (две команды, на вылет или как?)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |