![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
|
в настоящее время существует возможность устранения некорректной работы системы HandsFree
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только, что разговаривал с инженером по гарантии Рольф-Химки Сергеем Тишкарем.
Он сказал, что для принятия решения о замене "зуба" нужно приехать к ним, чтобы они удостоверились, что машина не пишет 11 знаков.:Data_57: На мой вопрос: "А что были примеры когда машины 2007 года 11 знаков писали?" он ничего сказать не смог:fool: Вобщем бюрократы:( Хотя сказал, что если приеду и они удостоверятся в этой очевидной вещи и если блоки есть на складе то поменяют быстро:) |
ткни его носом в книжечку (руководство по эксплуатации). Хоть там по русски написано, что наш блютус 11 значные номера не набирает.
|
Сегодня записали на замену блока 22 декабря в Рольф-Сити. Блоков на складе пока нет, но до 22 должны появиться или придет для меня под заказ. Долго сначала объясняли, что о проведении таких работ слышали, но еще ни одного блока в глаза не видели и не меняли. Только после ссылки на ответ Горбенко Ольги из Рольф-Импорта (https://www.out-club.ru/board/showpos...0&postcount=43) все вопросы прекратились. Будем ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял блок! Видимо я первый на форуме из Украины, кому это удалось!
Более того я видимо первый, кто не просто стал обладателям нового блока, а долгое вроемя пользовался старым, а теперь поменял его на новый!!! Честно говоря, это того СТОИЛО!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ (за исключением русского языка), что меня раздражало в старом в новом отсутсвует!!! По порядку. В результате длительной переписки с начала этого года с Нико Украина, куски которой я тут приводил, как и всем мне было обещано "Решение"! И вот пришло письмо, о том что блок готов приехать в мой город. Дело чуть було не похоронил наш местный инженер по гарантии, который пробив киевский склад заявил, что "блоков уже нет!", но я опять позвонил в Киев и блок нашелся в Луганске (что он там только делал))) После столь долго ожидания, замена блока заняла 10 минут с разговорами. И стоила мне 0.00$. А потом, как вы догадываетесь, я стал проверять... Первое, что бросилось в глаза, только что включенный блок, с которым я еще Voice Training не делал, вдруг стал хорошо понимать меня и причем слышала меня тетка, прямо от водительской двери, а не как на старом при крике прямо в микрофон. после проведения Voice Training, я был поражен... ПРОСТО ПОРАЖЕН. Говорю негромко, тетка все понимает с первого раза, а номера когда в книжку диктовал, НИ ОДНОГО не пришлось повторять!!!! Может я теперь владею английским в совершенстве))) И так, сжато - Паузы в соединении при наборе исходящего нет - Качество связи как в телефон говоришь (а раньше "Ты что из подвала звонишь!") - Микрофону чувствительность явно подняли, на ходу все тетка слышит отлично - Набор 11 цифр и использование телефонной книги - При входящем показывает номер как в старой рекламе через тире - Решил на ходу по команде Dial знакомый номер набрать! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Отображается тоже через тире - Я сразу как на старом отключил Confirmation Prompt и ну ОЧЕНЬ БЫСТРО наговорил 16 головых меток с первого раза... На 17-ом правда цифру в номере перепутал)))) Выводы: Меняют и бесплатно!!! Менять надо и есть для чего!!!! P.S.: Слова мастера "Вот в Москву к ребятам знакомым поеду! У них уже прошивка с русским языком есть, обещали!" Думаю врет! Но за что купил, за то и продаю! |
а разве микрофон тоже меняли? откуда могла увеличиться его чувствительность? (это возможно только при смене микрофона)
|
SVS, я ни куда не ездил, все решили по телефону. А что они должны проверять в машине? Мой VIN у них есть в базе. Его даже не спрашивали.
|
а с меня наш ОД запросил не только прислать VIN (хотя мой тоже в базе есть - ТО недавно проходил, щели под фарами по гарантии убирал) , но и отсканированную регистрационную карточку (ту, что в сервисной книжке). Пока молчат.
|
Цитата:
|
Решил тоже поменять свой блок БТ по гарантии...Телефонные переговоры, толку не дали, сказали приезжай...Приехал.Пришел инженер по гарантии, попросил надиктовать 11 цифр..и не увидев эффекта:rofl: согласился с моими доводами...ДА. НАДО МЕНЯТЬ!! письмо у них есть, но с подобным, в Тольятти я первый...Созвонился с центральным офисом, и за 5 мин. заказал новый блок. Через 2 недели привезут и заменят по гарантии. Ждемс...;)
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |