![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Все приличные бренды выпускают и продают отдельно все для двух -трех компонетных систем.Я покупал комплект твитер и кросс(взял приличной серии),в инструкции есть все характеристики и рекомендуемые мидбассы(взял попроще). О каких универсальных кроссах говорите,так и не понял.Свои первые колонки сваял еще в середине 70х,малый опыт есть. |
Мне всего лишь было истересно,какая модель радуги у вас и пищей,а выбор это личное дело каждого,что нравиться то и ставим.
|
Цитата:
Вроде как Вы про поканалку начали и про унивесальный(не знаю что это такое) кроссовер.Подбор отдельных компоненитов несложен,кстати,в отличии от подбора НЧ динамика в определенный объем,с не очень ясными характеристиками и это точно сложная задача. |
Надо послушать при водможности,у нас в основном серию профи ставят .
|
Цитата:
|
Счаз новый саб купил,на днях начну делать корпус
|
Цитата:
|
Завтра фото+название,сегодня работаю,компа рядом нет.
|
Подскажите, а под водительским сиденьем есть штатная разводка для подключения питания усилителя и какой-то штатный крепеж для его установки? У меня комплектация без усилителя.
|
Нету,точнее даже если фишку найдешь то провода тонкие,,можешь купить набор для 2-х или 4-х канального уся и провести в гофре{под капотом обязательно}сложного ничего нет наборы от 800р и выше,можно метражом купить.вышлешь мыло-скину фоты как и где тянуть.если надо.
|
Вложений: 2
вот такой сабик купил oris aurum 1244 вот статейка.хотя установщики уважают эту модель поэтому и решил приобрести. :) http://video.potrebitel.ru/index.pht...=24&gud_id=206
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номинал мощности не пугает,ведь весьма мощный усилок нужен:) |
Цитата: