![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
serkondr - сегодня как раз проверял. Разницы в чувствительности ГУ после замены не обнаружено! :good:
Может и показалось, но даже чуть-чуть лучше. У нас с этим просто: трассу М2 практически пополам на границе областей делит река Ока. Если ехать из Тулы в Мск - до Оки работают Тульские станции, после - уже можно поймать Московские. На мосту с одинаковыми хрипами ловятся все - расстояние около 90км и в одну и в другую сторону. :) |
Цитата:
Короче говоря - приемник лучше принимать не будет, будет выходной сигнал на предусилителе приведен в такой вид, чтобы не очень ухо раздражать:( |
Вложений: 1
вот на эту магнитолу меняют
|
А никто не пробовал предлагать дилеру снять голову, пометить её как-то типа это моя, уехать без нее, а потом когда голова вернется из Рольфа после прошивки, поставить обратно? Я бы уж лучше пару недель покатался бы без музыки, но зато потом бы вернулась моя. Уж больно не хочется из-за радио получить убитый чейнджер, гарантия кончается в августе :(.
|
Запиши ссерийник. Уже помечена :-)
|
Цитата:
Что касается звучания, то стоит отметить, что звучание CD осталось без изменений, т.е. у меня нет притензий к этому пункту (у некоторых здесь были). По поводу звучания радио могу отметить появление эффекта "высокочастотного шума" на ряде радиостанций (не везде!) и кажется, что этот "шум" появляется именно тогда, когда на старой магнитоле пропадал сигнал стерео. В итоге: звучание дисков осталось без изменения, а радио я практически не слушаю, а поменяли по гарантии, которая заканчивается в августе, т.ч. я ничего и не теряю :) |
Блин , ну вот и мне позвонили говорят : Жаловались? Вот и приезжайте на замену.Начитался тут, сижу и думаю, что и как лучше.
|
Цитата:
|
долго думал о замене, надо или нет?, понял, что у меня только иногда wait бывает на некоторых запомненных станциях, а так все устраивает, так что наверное-нет.
P.S. Все настройки сделал на off тем более что хотел голову на hits менять. |
Я выставил все настройки на off и теперь перестал пропадать звук, и соответственно появляться надпись SEARCH.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста, а штатный радиоприемник в XL- е отдельный блок или совместный с СД-чейнджером? По сервисной компании поменял бы радио, но проверенный сидюк оставил бы. И еслу кому-то уже меняли радио - дается ли какая-то гарантия на заменённый блок? |
Самое забавное, что после замены ГУ надпись SEARCH нет, нет да появляется при переключении на станцию, где есть RDS. Жить это не мешает, так как ГУ зависает буквально на секунду. Так что, в моем случае, замена все вопросы не решила.
ИМХО - менять было незачем. |
Цитата:
Остается похоже пока слушать только диски и решиться на покупку нормальной головы. |
Сегодня позвонили из Рольфа, приглашали на замену ГУ, я отказался.
Сказали если передумаю могу приехать. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |