![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Игорь_spb
читай самое начало: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=457 т.е. о том, что "как не печально, убеидился что полный привод и lock у нас полное г..." - говорю не только я один. |
Цитата:
|
XL я ни с чем не сравниваю. а вижу, что его "полный привод" и муфта с её "5 минутным перегревом" не справляются с лёгким бездорожьем (по тем же самым дорогам я легко проезжаю на Лансер Х и 2WD).
и по этой причине пока не могу понять, например, для какой цели делали на этой машине такой высокий клиренс и для какой цели сделали возможность переключения привода. например на CR-V нет возможности переключения привода и клиренс пониже - но мне она внешне не нравится, поэтому выбрал XL (хотя CR-V 2.4 внутри будет гораздо интереснее - и ксенон есть штатный и 2-х зонный климат) |
Цитата:
Хотел бы увидеть как Вы на Ланцере проезжаете после ХЛ,ну зачем же абсурдные заявления делать.;) Хотите покорять бездорожье Вам уже советовал ув. Сергей- ставьте внедорожный Гудрич..Я вот хорошо помню,как после замены оного на шоссейный Данлоп садился на ЛОКе,там где на Гудриче без ЛОКа проезжал,да и поребрики стали проблемой.Минус ЛОКа ХЛ один,хоть и проедешь на нем дальше,но вот шанса на выбраться самому он не даст,а плюсов много больше.И поймите,Вы расхваливали внедорожные качества Колеоса по статье,но ведь оказалось,что при его примитивной защите муфты сядешь явно быстрее ХЛ,а по уму надо пробовать. Я тоже хотел брать ЦРВ,но поговорив с дилером(есть знакомые),отказался.Жалею ли,что взял ХЛ -нет,но более продукции сего бренда не куплю,поскольку шумность и жесткость просто ужасающая.Но в том же Тушкане два года тоже были раздражающие факторы,но меньше,особенно принимая во внимание то что брал его до подорожания,т.е. за адекватные для него деньги,ХЛ так же адекватен по своим свойствам своей цене,хотя предпочел бы более комфортный паркетник с чуть худшей управляемостью.:) |
Цитата:
Шпунт, комрад, ну ты чо?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата:
|
:( Хочу продолжить тему кому что не нравится: В общем в Аутлендере XL мне нравится многое, но есть одно НО, которое не всегда радует - это курсовая устойчивость. Отсутствие столиков, ёмкость бардачка и прочее можно пережить спокойно, но вот поведение машины на скорости начиная от 140, да если ещё если есть колийность на дороге- это гораздо серьёзнее. :(
|
Цитата:
|
Ну не знаю какие претензии к клиренсу и локу. Сегодня сам заценил. Поехал к речке по грунтовке после дождиков. Лок и по тихоньку... В яму как на лыжах ух... думаю если и не зацеплюсь то вывешусь.. нет по тихоньку газ и выехал.. и так много раз...а вот королла залезла а потом ее назад сталкивали... А колеса стали после этого как у настоящего жипа..в глине по свмые уши:D
|
Понижающую передачу бы ... тогда проходимость увеличилась бы многократно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 140 по колее, на 2WD - а кому понравится? Это не косяк, это экстрим.
|
Интересно... при чем тут WD. На 4 Вд машино едет все равно на 2Вд, пока не обнаружит пробуксовку передних. У кого на 140 км/ч пробуквоывают колеса на трассе если вы, конечно, не в кювете вверх колесами валяетесь?
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |