![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Зачем, если они совсем редко нужны? :)
|
Надеюсь, что ничто из вышеперечисленного (даже трос) вообще ни разу не потребуется за всё время эксплуатации
|
Второй день, на трассе М-4, езжу с помощью круиз-контроля, впечатления просто прекрасные :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В день Св.Валентина забрал свою машину (предмаксималка) из салона ГАЛФ. Просил что нибудь подарить - даже брелок пожалели. Ну да ладно...так как живу в регионе, надо было проехать 400 км до места обитания. Поначалу очковал сильно - особенно когда в МСК выруливал за МКАД. Но машина вела себя отлично. Вариатор молодец - отрабатывает на 5 с - (минус за небольшую задумчивость, четверть секунды, при резком газе). Все остальное на отлично. Пока разбирался с круиз контролем, попался за превышение скорости, в расстройстве сработал условный рефлекс и левая нога нашла сцепление , которое оказалось тормозом! Гаец аж отпрыгнул от такого резкого торможения. Но фишку просек сразу - поинтересовался нашел ли я сцепление....
отбрехался на 500 рублей. При подъезде к дому решил дать гари и притопил педальку, скорость набирает очень быстро и непривычно. Запахло горелым (вариатор притирался). Впечатления ох...ные. Доволен как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе зачем я его покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что накатал я 1,5 месяца и теперь со знанием дела могу отписать все свои впечатления:
Начну с неприятных минусов: 1. Уже после покупки узнал (по информации с форума) об отсутствии усилителя заднего бампера… Я В ПАНИКЕ!!! Машина за лям с крендельком и тут такое. Раньше на лачике гонял, четыре раза получал под зад и хоть бы хрен. Ну да ладно, смирился, буду, скорее всего докупать детальку. 2. В моей комплектации отсутствует задняя камера, парковаться не привычно. Решу данную проблему установкой парктроника. 3. Не знаю, почему на форуме не нашел ни одного плохого отзыва о горловине для бочка омывателя. У меня нет слов, эта хрень с куском гибкой фановой трубы на одном болте, вызвала у меня слезы на лице. Проблему решил очень просто, закрыл капот и забыл (до следующего дозалива ЖО). 4. Ну и напоследок, один раз подвис на диагональном вывешивании сдавая задом. За всем этим наблюдал отец (заядлый рыбак и Нива-вод по совместительству), было немного неловко ведь расписал внедорожные качества Аута как лучшие в данном классе (понимаю, что с нивой сравнивать не стоит). 5. Задние фары потеют. Плевать я на них хотел. Плюсы все перекрывают (перечислять все не буду, ибо и так все в курсе) только основные: 1. Проходимость, правда, достойная (несмотря на вышеописанный инцидент) 2. Внешний вид, кому как, а мне эта мордашка приятнее, чем XL(не в обиду владельцам) 3. Комфортный, просторный, сверчков нет (пока), теплый. Автомобиль для меня. 4. Плюсов очень много… А получилось все внезапно, шел покупать Етьку (все хорошо в машинке, но велечина багажник и коробка DSG грызли душу). По дороге совершенно случайно заскочил в Митсу, и тут на тебе скидки… В общем, подумав десять минут перепланировал все что вынашивал два месяца. Теперь я с вами дорогие одноклубники. Принимайте. |
Цитата:
Но по дороге попался салон Мицу |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |