OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

bc---- 14.02.2013 09:41

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Зачем, если они совсем редко нужны? :)

derrick 14.02.2013 09:46

Надеюсь, что ничто из вышеперечисленного (даже трос) вообще ни разу не потребуется за всё время эксплуатации

Tanya20022007 14.02.2013 11:50

Второй день, на трассе М-4, езжу с помощью круиз-контроля, впечатления просто прекрасные :good:

dedpaxom 18.02.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Tanya20022007 (Сообщение 1405182)
Второй день, на трассе М-4, езжу с помощью круиз-контроля, впечатления просто прекрасные :good:

Я тоже попробовал, правда в городе - понравилось. Здорово сидеть и наблюдать как машина едет по разному в гору и с горы. (По Волочаевской ехал от барахолки до пр. Дзержинского скорость 60 км/ч):rofl:

СанычНСК 18.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от dedpaxom (Сообщение 1407801)
(По Волочаевской ехал от барахолки до пр. Дзержинского скорость 60 км/ч)

Сосед - приветствую.;)

dedpaxom 18.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1407818)
Сосед - приветствую.;)

:hat:

Antracit 18.02.2013 23:19

В день Св.Валентина забрал свою машину (предмаксималка) из салона ГАЛФ. Просил что нибудь подарить - даже брелок пожалели. Ну да ладно...так как живу в регионе, надо было проехать 400 км до места обитания. Поначалу очковал сильно - особенно когда в МСК выруливал за МКАД. Но машина вела себя отлично. Вариатор молодец - отрабатывает на 5 с - (минус за небольшую задумчивость, четверть секунды, при резком газе). Все остальное на отлично. Пока разбирался с круиз контролем, попался за превышение скорости, в расстройстве сработал условный рефлекс и левая нога нашла сцепление , которое оказалось тормозом! Гаец аж отпрыгнул от такого резкого торможения. Но фишку просек сразу - поинтересовался нашел ли я сцепление....
отбрехался на 500 рублей. При подъезде к дому решил дать гари и притопил педальку, скорость набирает очень быстро и непривычно. Запахло горелым (вариатор притирался). Впечатления ох...ные. Доволен как слон.

Yurtsik 19.02.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1408111)
. Впечатления ох...ные. Доволен как слон.

Поздравляю с отличным приобретением.

Tanya20022007 19.02.2013 10:26

Цитата:

При подъезде к дому решил дать гари и притопил педальку, скорость набирает очень быстро и непривычно. Запахло горелым (вариатор притирался). Впечатления ох...ные. Доволен как слон.

Не жалко было так насиловать вариатор новенький :what:

Antracit 19.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Tanya20022007 (Сообщение 1408272)
Не жалко было так насиловать вариатор новенький :what:

техника должна работать!
иначе зачем я его покупал?

igorche 19.02.2013 18:29

Цитата:

в расстройстве сработал условный рефлекс и левая нога нашла сцепление , которое оказалось тормозом!

Я тоже исполнил в первый день. После механики поначалу чательно контролировал себя ,но под конец дня освоился и видать расслабился. И тут выяснилось что "а руки то помнят!" (в моем случае ноги) :) Мужик на седанчике ,котороый в этот момент за мной оттормаживался ,лицом аж побелел

drsacha 23.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от derrick (Сообщение 1405080)
Надеюсь, что ничто из вышеперечисленного (даже трос) вообще ни разу не потребуется за всё время эксплуатации

Трос уже пригодился!! Вытаскивал соседа из сугроба.

Leksikon 26.02.2013 11:40

Ну, что накатал я 1,5 месяца и теперь со знанием дела могу отписать все свои впечатления:
Начну с неприятных минусов:
1. Уже после покупки узнал (по информации с форума) об отсутствии усилителя заднего бампера… Я В ПАНИКЕ!!! Машина за лям с крендельком и тут такое. Раньше на лачике гонял, четыре раза получал под зад и хоть бы хрен. Ну да ладно, смирился, буду, скорее всего докупать детальку.
2. В моей комплектации отсутствует задняя камера, парковаться не привычно. Решу данную проблему установкой парктроника.
3. Не знаю, почему на форуме не нашел ни одного плохого отзыва о горловине для бочка омывателя. У меня нет слов, эта хрень с куском гибкой фановой трубы на одном болте, вызвала у меня слезы на лице. Проблему решил очень просто, закрыл капот и забыл (до следующего дозалива ЖО).
4. Ну и напоследок, один раз подвис на диагональном вывешивании сдавая задом. За всем этим наблюдал отец (заядлый рыбак и Нива-вод по совместительству), было немного неловко ведь расписал внедорожные качества Аута как лучшие в данном классе (понимаю, что с нивой сравнивать не стоит).
5. Задние фары потеют. Плевать я на них хотел.

Плюсы все перекрывают (перечислять все не буду, ибо и так все в курсе) только основные:
1. Проходимость, правда, достойная (несмотря на вышеописанный инцидент)
2. Внешний вид, кому как, а мне эта мордашка приятнее, чем XL(не в обиду владельцам)
3. Комфортный, просторный, сверчков нет (пока), теплый. Автомобиль для меня.
4. Плюсов очень много…

А получилось все внезапно, шел покупать Етьку (все хорошо в машинке, но велечина багажник и коробка DSG грызли душу). По дороге совершенно случайно заскочил в Митсу, и тут на тебе скидки… В общем, подумав десять минут перепланировал все что вынашивал два месяца. Теперь я с вами дорогие одноклубники. Принимайте.

СанычНСК 26.02.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Leksikon (Сообщение 1412749)
шел покупать Етьку (все хорошо в машинке, но велечина багажник и коробка DSG грызли душу). По дороге совершенно случайно заскочил в Митсу, и тут на тебе скидки…

И у меня точно так же получилось. чуть чуть не купил Етти.
Но по дороге попался салон Мицу

Leksikon 26.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1412758)
И у меня точно так же получилось. чуть чуть не купил Етти.
Но по дороге попался салон Мицу

По какой причине не купили?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.