![]() |
Re: Тормоза, колодки
подскажите .надо ли ставить железки со старых колодок при замене ?
что будет если не ставить ? |
Это не железки, а антискриповые пластины.
Снимишь, скрипеть как УАЗик будешь. |
два дня езжу колодки бош . скрипа нет . так если не скрипят ставить железки ? старые пока не выбросил ))
|
Цитата:
|
не думал, что Бош делает колодки! Не подделка?
|
вроде бош. голограмма, коробка, колодки, инструкция- все на уровне . если и подделка то выполнена качественно ... сделано в италии
Bosch 0 986 424 523 . коробки могу фото сделать .колодки уже на машине ). из сайта бош видно- колодки делают ....тока номер не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Экзисте сейчас есть в наличии диски Текстар по смешной цене 1800 руб...налетай. Код Textar92135200 |
Тормозные диски парами продаются или поштучно?
|
Цитата:
При замене дисков - обязательно ставить новые колодки. PS можно купить и поштучно, только тебе это точно не надо.;) |
Вот поставили у ОД новые колодки от Пажеро Спорт. Проехался - хАрАшо, посмотрим на сколько хватит.
|
Цитата:
Я спросил под партнамбером в Existe пробивается один тормозной диск, или комплект (2 шт) ? |
Цитата:
Нажми капу - добавить в корзинку, и тогда увидишь, что цена у них на сайте (Exist) указана за 1 штуку. |
Цитата:
ЗЫ: пару лет назад брал другие диски - шли каждый в своей коробочке и можно было заказать поштучно, т.ч. требуется уточнение у поставщика. |
Кстати, кто еще не купил передние тормозные диски - в экзисте халява на Textar (это OEM "оригинальных") по 1800 за штуку...в наличии. я взял себе, буду менять на ТО-45
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |