![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Приветствую Алексей!
1. Интересует возможность включения камеры заднего вида не только при движении назад, но и при движении вперед (как альтернативу заднему зеркалу внутри салона при забитом багажнике) Также интересует: 2. АВТОЗАКРЫТИЕ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СКОРОСТИ 20 КМ/Ч 3. ЗАКРЫТИЕ ЛЮКА ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ КНОПКОЙ НА ПЕРЕДАТЧИКЕ (3.1. в идеале закрытие и люка и окон при закрытии авто с кнопки на двери.) 4. ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С 5. МИГАНИЕ ПОВОРОТНИКАМИ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ТОРМОЖЕНИИ СО СКОРОСТИ 55КМ/Ч И ВЫШЕ. Можно ли подъехать к вам а не к ОД? Если можно к вам - сколько это будет стоить? Если к вам нельзя - то кто уже всё это умеет, чтобы не учить? (Москва, Юго-Западная, АУТ 3.0 v6 ультимейт) 6. одновременно хотел бы еще установить парктроники (если за вменяемую цену - то 8 датчиков, если по ценам ОД, то не надо :) ) |
Привет,
1. Это возможно, скажем по кнопке сделать аппаратно, но учтите что камера смотрит под уголом вниз, следовательно приближающуюся машину или иной объект может "увидеть" не сразу. 2. Ок. 3. Ок. 3.1 только по двойному нажатию с удержанием. Аппаратная доработка. 4. Ок. 5. Ок. Подъехать ко мне можно, я нахожусь не далеко от вас, близ м.Ленинский проспект в будни. 6. Штатный Парктроник стоит даже больше чем может взять ОД за любой вариант китайской промышленности с установкой, поэтому это я считаю чисто фанатская вещь. На будущее - подобные запросы лучше задавать в личку, так как не все читатели темы найдут полезной информацией список ваших личных потребностей и последующие дебаты с этим связанные, посему прошу написать мне приватное сообщение и получить подробный и развернутый ответ на ваши вопросы включая цены по отдельным позициям. Если для вас это затруднительно - просто позвоните мне днём, телефон в подписи и мы всё обсудим вербально. Благодарю за понимание. |
Вопрос: Если подключить(установить) оригинальный концевик капота, все равно для активации MUT-3 понадобится? Подскажите плиз!:)
|
Нет, просто ставите и все
|
Цитата:
Там точно есть разъемы под датчик в ручке? |
Решил поправить Variant Coding с помощью ETACS Settings Explorer (http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online).
Плюсы - самостоятельно меняешь, нужные тебе значения( доступны все пункты); халява (для единичного использования, "для себя") ; не дорого (если нужно постоянно что-то менять, экспериментировать). Минусы - надо четко осозновать что ты делаешь; нужен MUT\знакомый\сервис для заливки кодинга. Общался с Сергеем - адекватный чел. В конце недели залью в машину отредактированный кодинг - сигналку включил, напоминание о вкл. задней передачи и раздельную работу омывателя фар и омывателя лобового. Рекомендую, особенно для тех, кто хочет самостоятельно покопаться в настройках. |
Добрый вечер. А другим сканером, кроме МУТ-3, Variant Coding скачать можно?
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Артёмом:good:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К ZYGARD про "сомнительность" не относится, понятно, он экспериментатор, специалист со знанием своего дела. Полностью согласен, что если не разбираешься в вопросе и существует территориальная предрасположенность, то лучше ехать к нему, чем ковыряться самостоятельно. Опыт - великое дело, за который не грех и заплатить. Однако, если у кого-то есть желание сделать изменения в кодинге самостоятельно не вникая в глубоко в технические аспекты, а просто поменять нужные настройки, то как вариант лучше это делать онлайн, чем по почте, каждый раз пересылая файл туда-сюда, например, уважаемому ZUX, который возможно будет консультировать Вас черпая информацию все с тех же "сомнительных" сайтов. Выбор, господа, как всегда, за Вами! |
Ваш сайт я посещал раза 3-4. Всё, что там написано, лично мне давно известно и испробовано на собственном автомобиле и на столе, так как я занимаюсь этим как минимум года 2.5. Всё, что в лансере можно было сделать по максимуму, у меня сделано (кроме рокфорда) и сделано давно. Не говоря уже про под сотню машин Lancer, ASX и аутлендеров, у которых все беспроблемно работает.
Я никого не перетягиваю, если вы еще не обратили внимание у меня даже в подписи ничего не висит в отличии от вашей. Это просто мысль из области здравого. И я никого не прошу писать отзывы со ссылками ;). Может про сомнительность я грубовато выразился, идея в целом хорошая. Но, там есть ошибки и некоторые картинки взяты с других ресурсов. |
Цитата:
У вас нет возможности заливать кодинги - смейтесь, есть люди которым интересно менять самим настройки автомобиля, но к сож. времени и квалификации разобраться и диссамблировать файлы .kon не хватает, и приятно этим заниматься (не общащаясь к сторонним людям). У меня есть прямой доступ к VCI - MUT , я выбрал этот сайт - негатива не нашел(написано и объяснено все на достаточно грамотном уровне) - вы первый высказали сомнения, если это развод, я первый об этом напишу. |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Я напряг мицу-регинас, вроде они сказали что заказали сканер которым все это делается. Я намекнул что подобные манипуляции делаются не только на ауты и что для них это откроет определенные возможности по доп. заработку и т.д.
Остается вопрос сколько он будет идти и сколько они потом попросят за все это дело. Мне например разговоры менеджера о том что "мы скажем сколько будет стоить каждая активация" не внушают оптимизма. |
Imris, а как они дилерством занимаются? Это обычный сканер необходимый для диагностики машины?!
|
Ну а мне почем знать?)))
Я сделал распечатку с топика о "скрытых доп функциях" и ткнул их в некоторые сказав что желал бы - это еще во время подписания договора. Когда приехал за машиной они мне выдали вышесказанное о заказе сканера)) Так что Челябинск - ждемс) Я с них с живых не слезу. Знаю я их дирика - но чесать голову когда чешется попа пока смысла не вижу. Держу как крайний вариант если тех. сервис не одумается и не начнет шевелиться. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |