![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Хочется узнать, есть ли интерес у одноклубников к усилителю собственного изготовления. Хочу заказать партию по чертежам представленным в данной ветке из двух прямоугольных труб 40х60 мм. Предварительно накидал расчеты, по прочности получается идентичен оригинальному, вес около 10-12 кг.
|
Цитата:
|
Стоимость думаю будет в районе 5000, может немного больше или немного меньше. Точно скажу по факту изготовления первой партии. Планирую заказать 10 шт. Если интересно пишите.
|
это че инфляция ? труба 1 тыс и сварить все самому- бесценно или еще 1 тыс если просить кого
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
PVladimirM, Ну давайте не будем придираться к терминологии... я стараюсь сделать полезное дело для форумчан, причем мне еще не назвали окончательную реальную стоимость и я их пока не продаю. В интернет магазине стоимость оригинального 26607 руб со сроком поставки 32 дня.
Как станет известно сколько он стоит я Вам сообщу. |
Цитата:
О каких порядках речь?;) |
МиНиН, ))) ок уговорили, стоимость оригинального в 3...5 раз превышает стоимость которую мне озвучили
|
EMEX готов в Уфу привезти от 11330 рублей. Кто меньше?:biggrin:
|
Цитата:
|
Всем привет. Тоже усилитель сделал из двух труб 60/40 угол по чертежу выставлять по мучился в итоге отвестия на клыки делал по месту .встал как родной 1 см от бампера цена 600 за 3м трубы и 50 сварному кемпи вот
|
мне тесть помог сделать , хотите и Вам наделает по цене 3000 ре за шт согласно чертежу
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем чудо усилителя за что огромное спасибо чертежам Георгий 61.Труба вышла 3м 472 рупий и сварщику от всей души 1000.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |