![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
galleon2006, родная у всех на полгода хватает. А отключить можно у дилера, через мут3 или через ГУ W- 12, которая в максималке.
П.с. купил себе щетку Lynx 35 см., езжу больше года, доволен. Артикул: LR35D. |
Aram193, Не знаю как насчет полгода у меня еще родная,и чистит хорошо.
|
Самодел, ну я по отзывам в теме сужу и по своему опыту, правда у меня месяцев на 8 -9 хватило.
|
ув. Айрат я ни чего против не имею,просто сказал что у меня ещё родная и в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В настраиваемых функциях есть зависимость заднего стеклоочистителя от включения задней передачи - Rear wiper (linked reverse gear), по умолчанию включено и задний стеклоочиститель срабатывает при включении передних, независимо от переключателя заднего в случае включенной задней передачи. Можете отключить у любого дилера.
|
А если положение дворников в режиме AUTO стоит, то тоже должен включаться задний дворник??? У себя не замечал такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые за 2 года узнал об этом. И если дворники во включенном положение (след. после Авто), то задний срабатывает!
|
Сегодня Москва и Подмосковье вообще много чего о дворниках на своих машинах узнали ))))
|
Клубни, без обид! Читайте мануал хоть иногда! Там и про включение заднего дворника тоже написано. Засада только зимой, когда включаешь заднюю, а стекло ещё не оттаяло. В результате - примерзшая резинка дворника рвётся как у Тузика грелка. Ещё засада в том, что как правило омывайка наливается на стекло уже после того, как по сухому стеклу дворник песок, пыль, грязь и другие нечистоты разотрёт. Стекло страдает от этого. А так - фишка полезная! Да и вроде на топовых Аутах через W12 и 13 можно самому эту фишку отключить или включить. Помню, что такой пункт там был в настройках.
|
Видимо раздел про дворники я пропустил, думая, что ничего нового не узнаю...
Езжу постоянно в режиме Авто, задний не включается, даже когда передние срабатывают. А зимой вообще выключаю, что бы примерзшие резинки не оторвать. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |