![]() |
Re: Out-III Плановое ТО-30000
не пойму спора в последних двух сообщениях. 16200 за ТО. Узнавал в Брянске-17000. В мурманске чуток подороже. Вот у меня кроме одного салона в мурманске официалов больше нет.
1dong что вы предлагаете сделать, чтобы не быть нагнутым? ТО через 1000км надо делать. При этом, по отзывной надо будет еще обратиться на замену радиатора (эт уже точно), так же не нравится как работают стеклоочистители, вероятно тоже как нить придется обращаться. |
Цитата:
Все ваши отдельные обращения к диллеру по каким либо вопросам - к ТО не имеют никакого тношения. Что надо делать? Лично я, как минимум приезжаю на ТО со своими расходниками и не кормлю этих дормаедов. Но тут каждый решает для себя, и как сказал выше мой аппонент - это его деньги, его право их тратить - поэтому каждый выбирает путь для себя, экономить - или кормить диллера. |
про тыщу километров, это я про регламент. на данный момент 29000км пробег.
Насчет расходников - к примеру масла. Во всяких экзистах и прочих арсенал и тд. магазинах запчастей скажем масло дешевле немного. НО, в интернете довольно много макулатуры, как отличить оригинал от подделки. Так вот покупал масло на тойету у официалов, брал мануал с инета и уже с канистрой и мануалом в магазин. Скажу честно, во всех была подделка. Сильно ли вы экономите на масле, я не знаю. Единственное - это салонный фильтр, тут да. Ценник у официалов отличается на порядок. Но его и не меняю у них. |
@Вольфыч, Есть способы купить не подделку. Один из них брать масло у официальных дистрибьютор.
|
Цитата:
|
а можно ссылку на этот магазин? вот в инете не нашел. Просто вот даже интересно стало ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
вы когда ссылки даете, сами на них смотрите? или я не туда смотрю? кстати, при ТО30000 яж могу отказаться от мотор теста, от проверки развала? |
Цитата:
|
Удалил. Ну его, пусть остается при своем!
|
Цитата:
Есть о нем отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто позвоните / или напишите ему Это не интернет магазин, где на сайте представлен ассортемент. |
прошел вчера ТО-2 (пробег 21 тыща, 2 года авто). Материалы все свои, ушло только 0,5л тормозной жидкости, вторую банку даже не открывали. Отдал с мойкой двигателя (сам попросил) 5500 руб.На сидениях обшивку кожаную пристигнули (с внутр стороны на обоих передних отстигнулось) и сказал про обтёртый руль, сказали сделали запрос и через неделю позвонят и скажут менять или не гарантия это)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |