![]() |
Re: Пермь
Цитата:
2)Не думаю, что соседняя ветка-это очень далеко..;) 3)А это вообще значения не имеет..:nono: В общем, Рады будем Вас видеть!;) Удачи!!!:friends: |
Всем привет. Начну по порядку.
1. Ovul (Олег) Тебя с ДР! Всех благ. А так же с победой в получении водительских прав! 2. Честно говоря последние пол года проходят в каком-то "цейтноте", поэтому на форум захожу редко (но буду исправляться). Но хорошо что ничего не пропустил, я имею ввиду встречу. 3. Спасибо ikar707 (Илье) что уделил мне немного внимания и встретился для совместной дифектовки моего авто. Вкратце Илья все рассказал. От себя добавлю: сделал вывод что по деталям я все правильно планирую заказывать. Пока "финансы поют романсы" - приходиться ездить на таком авто. Думаю к Маю смогу выдернуть из финансового потока(ручья :)) необходимую сумму для ремонта. А пока приходиться тратить все резервы на ремонт квартиры... Так что Илья как только я приобрету все детали для ремонта - сразу же свяжусь с тобой! 4. Я как новичок - тоже поддерживаю идею создания отдельной ветки для Пермяков. Я уже собственным опытом понял что читать огромную неструктурированную переписку очень сложно. |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, OVUL!
Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Праздничного настроения, счасть, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! |
С Днём Рождения, OVUL !!! :congr:
Желаю бодрости вам вечной И целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех, кто сердцу мил. Пусть не приходят к вам ненастья И беды пусть не старят вас, Пусть каждый день вам будет счастьем. Вот пожелание для вас! :congr: ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- И ещё пару слов про колёса-online! Тем кто посетил, рекомендую (даже скорей настоятельно прошу проверить дваление, если мастерам вы его не говорили), хотя даже если и говорили то лучше проверить результат меня удивил, причём не приятно в отличии от работы :( Давление оказалось "??" 1,8 - это перед 2,3 и 2,2 - зад?! У второго кто переобувался на R15 и вовсе от 1,4 до 2,1 :(( Ну это не самое обидное....когда меняли и перебор тировали могли бы и посмотреть на сосок....он потрескался и не держал давление..вот такие дела :( Ну и пусть ОД читает....только что то когда я пришёл и ТСБ показывал, и не только про это они этого и НЕЗНАЮТ! Странно как-то читают...только лишь нужное для себя....напомню к стати и про стекло заднее левое...опять не закрывается....если открыть и попробовать поднять, вылетает из паза! |
Опять все самое интересное было вечером и я пропустил. Добавлю к последнему посту давление в шинах проверяется на холодных колесах , тобишь после длительной стоянки в тени.
|
всем доброго утра, кто на сайте.
|
Здравствуйте, люди добрые! Вы работать пришли или на формуме сидеть?
|
ооооооооо, началось. ну и то, и другое.
|
Мудрый ответ, но тема не раскрыта.
|
Доброго.
Заскочил посмотреть что нового, сейчас уже убегаю :) З.Ы. Илья, я все помню сегодня, жди звонка :) |
договорились. а то погодка как раз подходящая для осмотра.
Цитата:
|
Всем доброе утро. Начинаем флудить :rofl:
Цитата:
|
И от меня всем доброго утра :)
|
Привет ВСЕМ:hi:! Я тоже сегодня с утра в и-нете "по делу" что называется, ну и зашла на форум, а тут как всегда - все в работе! Ладно, и мне пора ехать :mitsu:к себе на работу, все выхожу, ЧМАФ:w_in_love:!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- Удачного рабочего дня! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |