![]() |
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с
морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. *** - Пап, а расскажи сказку... - Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе велосипед... *** Вот смотpю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нpавишься..." *** После недавнего футбольного матча: ... да если б наши деды воевали так, как играет наша сборная, немецко-японская граница была бы в Чите! ---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:09 ---------- На злобу дня. Маршрутка: Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. - ?!??!!!??!?!! - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! - А-аа. *** В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на Украине, Президент Ющенко потребовал признать факт СВИНОМОРА. Россия опасается, что вина за СВИНОМОР может быть возложена на нее. *** Эпидемия на Украине - свиньи мстят хохлам за сало! |
Минздрав предупреждает!
Срочно! В cвязи с пандемией вируса A/H1N1! Если в вашей аптеке вдруг закончились повязки на лицо, не паникуйте. Сделайте её самостоятельно, это очень просто. http://i.voffka.com/archives/566666.jpeg |
Зарисовка вчерашнего дня
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление - ПОЛО!!!!! Деваха -?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь -?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий. (скопировано с какого-то сайта... давно... не помню...) Девушки, ничего личного... )))) без обид... )) _________________ |
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. |
|
Письмо Деду Морозу:
Дорогой Дед Мороз. Ты наверное, не привык получать письма в такой день, второго янвря. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого года я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился, как сумашедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше чем я, с родителями, с братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин и даже перевел бабушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещетку, идиотский свисток и пару уродливых носков. Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под моей елкой. И как будто издеваясь ты принес столько подарков ублюдку из соседнего дома. Он даже не смог войти с ними в дверь. Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстю задницу ко мне в окно! Я тра"""ну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный северный полюс, прямо как лоху ,из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед. Пошел ты в жопу дед мороз. В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты -жирный, воючий, тра"""льщик оленей! Всегда твой, Маленький Вова |
Все боятся свинячьего гриппа.
Грипп боится свинячьих людей. И с названием всякого типа - Валит с ног и жрецов и &лядей. Люди сами его и пугают, Разжигая мутаций очаг. И вакцины с лекарством лобают Тамофлю, говорят, и ништяк. А спасенье от гриппа другое. Нужно проще быть, вирус поймёт! Просто сделайте дело благое, И увидите - вас обойдёт. Бросьте кошке икры с бутерброда, И синицам скормите кешью, И десятую долю дохода Отнесите в церквушку свою. На соседа порвите доносы, И простите чужую сестру, И увидите - капать из носа Перестанет уже поутру! http://img.ria.ua/photos/ria/news_co...17/149917m.jpg |
По поводу свиного гриппа понравилась цитата Тёмы Лебедева:
Цитата:
|
*Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир , которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. ========================= Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:\Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Нолчанне 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп . Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением другим программ, улучшающим работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением. Служба поддержки. _________________ |
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,
побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! ---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Цитата:
Марлевая повязка (ну хрена лысого она спасение от гриппа) от закупочной в 1,5 рубля продается по 8-15 рубликов!!!:Data_57: Один вывод - (трогать навар дистрибьюторов от фармации не буду) наполнить бюджет нашего "государства" путем отъема последних бабулек у населения через налог с продаж. Миха, можешь делать с этим сообщением все что захочешь, переноси куда посчитаешь нужным :( |
Доктор, помогите, мне уже 33 года, а волосы на интимных
местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Ну 30-40 раз... На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
Немного про слово Бл..ь:
У меня хомячок умер... -Что, реально умер?... -Нет, бл..ь, со спецэффектами!!!! Телефонистка: - номер, который вы вызываете - не отвечает!... -Что, совсем???? -Нет, бл..ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Две коровы на бойне. одна другой: -Ой, как тут интересно!!! А Вы здесь первый раз? ...-Нет, бл..ь второй!!!! -Милый, у меня две полоски!!!... -Ты беременна??? -Нет, бл..ь, я бурундук!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой: -Бабушка,у вас картошка на посадку? -Нет, бл..ь НА ВЗЛЁТ! |
Love story
А была то я девушкой спелою, О&уительной девкой была. И носились за мной оголтелые Мужики, закусив удила. Но любовь налетела холерою Он был молод и даже не пьян, Называл меня ласково - Лерою, Я ему отвечала – Толян. Угнетала меня моя девственность, Толик ждал, непонятно чего. С горя я начала диссиденствовать: И ждала хоть минет от него…. А потом, &лядь, хрущёвская оттепель, Тота (чтоб его,&лядь) литаризм, Я спросила его «Ну и что теперь?» Он ответил - «пока онанизм» Мол, не время, &ля, в городе Красные И для них остаюсь я врагом. Мы два умных – но всё же мы разные. Потерпи – пое&ёмся потом. Пусть была я страною униженна, Но всегда меня ждал мой Толян. И за каждый мой месяц отсиженный Пришивал он к жилетке карман. Я в политике била все рейтинги, Он отгадывал «Что, где, когда?» А в реале, ничто, кроме петтинга… То есть полная, &ля, ерунда. Я по жизни старалась быть честною, И, похоже, мне всё удалось. Но осталась я вечной невестою, На&уя мне всё это сдалось? Отношения были непрочные И к исходу последней весны Мы расстались. Вдвоём. Непорочные На пределах огромной страны И всё это не шняга заморская, Это правда, клянусь, не обман. Я такая одна – Новодворская. И такой он один – Вассерман. http://img.likeness.ru/uploads/users/38/1243498479.jpg |
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и
остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?! :rofl: |
Сперто.
Наверное, не одного меня огорчает ситуация, когда мобильные операторы решают за меня, какими бы еще их услугами мне воспользоваться. Вчера вот Билайн осчастливил информацией, что я отныне поставлен на довольствие их отборным спамом. Пока набирал код для отключения, вспомнилась история, рассказанная другом из небольшого тихого городка. У них на телефонах - а чем они хуже? - операторского спама тоже хватало. Вроде и несложно отписаться, но все равно достает. Но одному "подписчику" удалось-таки ответить достойно. Была у него газелька, на которой он промышлял мелким извозом. Ответственный, аккуратный, все официально, с документами - проблем с заказами не было. Такой вот малый бизнес безо всяких программ госпомощи. Понятно, что телефон в таком деле - рабочий инструмент, а тут его постоянно какими-то левыми сообщениями заваливает. И вот, в одно чудесное утро, получив в очередной раз сообщение из серии "известного актера застали голым в библиотеке в обществе трех хомячков - узнайте подробности", задумал он асимметричный ответ. Взял пару коробок побольше, да отвез их прямо к офису этого "новостного агентства". Ах да - по пути заехал на свалку, где местные обитатели с удовольствием наполнили коробки лучшими отходами. Что было дальше? Ну, конечно же, через десять секунд выскочил охранник с квадратными глазами, которому наш герой и вручил комплект документов для передачи руководству. Копию своего договора с этим представительством на оказание услуг грузоперевозки, и информационное письмо, в котором индивидуальный предприниматель такой-то абсолютно безвозмездно обещал привозить по паре таких же коробок ежедневно, ну а за дополнительную плату, если их что-то в этих коробках заинтересует - хоть всю свалку. Конечно же, если уважаемый заказчик по каким-то немыслимым причинам такое щедрое предложение принять не хочет, пусть отправит письмо с кодом XXXXX на а/я YYYYY в почтовом отделении ZZZZZ. ;) Уж не знаю, продолжились ли потом их коммерческие отношения, но иногда моральное удовлетворение дороже любых денег, правда? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |