![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Раньше доставал, когда надо было какое-нибудь приложение установить или обновить, потом сообразил вывести меню настроек и AppStore на экран ГУ. |
Цитата:
|
@ka50, не пробовал. У меня, к сожалению нет андроида ;)
|
Вложений: 3
Вот так все то дело выглядит
|
И симка, которая шла в нагрузку к айпаду с замечательным тарифом "интернет без забот для планшета", в обычных условиях не подключить, в котором 600 мб в месяц без какой-либо абонентской платы, т.е. на навигацию и всякую мелочь вполне хватает, а смотреть фильмы - раздаю wifi со своего телефона.
|
Друзья, а подскажите, возможно ли в штатном музыкальном плеере в режиме случайного воспроизведения не играть какую-то папку? Но, при этом иметь возможность проигрывать её последовательно. Ну т.е., грубо говоря, есть папка с музыкой и папка с аудиокнигами, хочу рандомно играть музыку, а аудиокниги только последовательно?
Или слишком много хочу? |
У меня не получилось, если речь про флэшку.
Случайный выбор идет по всей флэшке. |
Цитата:
|
@Прокурор,
На английском конечно) |
Интересное меню умные люди нашли в Коннекте, можно даже русский язык поставить в американке
https://m.youtube.com/watch?v=v6gpmFdx5BU# |
Прошу сильно не пинать если пишу не в ту тему. Никто не ставил навигационный блок RDL-MITSU на андроиде к штатному гу конект? На форуме поиском ответ не нашел, на просторах инета инфы тоже очень мало.
|
Добрый вечер! Возможна установка прошивки 1G на Митцубиши коннект установленный в ASX 2019 г.
|
а стоит какая версия ? Если 1H, то она новее.
|
Уважаемые форумчане! Прошивка 1G от Mitsubishi Connect 8740A022 для Outlander. Возможна ли ее установка в Mitsubishi Connect 8740A025 для ASX? У меня вообще установлена версия О. Обращался к дилеру, ответ что для ASX прошивок нет.
|
так Q более новая, чем H и тем более G
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |