OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Тюнинг задней оптики. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8482)

Duke.Odessa 29.12.2010 11:49

Re: Тюнинг задней оптики.

Вложений: 8
Всем доброго времени суток!

Не знаю есть такая инфа в топике или нет,но в шапке написано,что еще ни у кого диоды в цвет с штатными не попали....

У меня попали:good:

Для этого приобрёл два разбитых стопа от Грандиса,нам нужен 21 диод на сторону,а там их 24,более того,внутри самих фонарей уже есть всё необходимое для полноценного подключения фонаря в режиме габаритов и стопов.

сергеев.а 29.12.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Duke.Odessa (Сообщение 915028)
Всем доброго времени суток!

Не знаю есть такая инфа в топике или нет,но в шапке написано,что еще ни у кого диоды в цвет с штатными не попали....

У меня попали:good:

Для этого приобрёл два разбитых стопа от Грандиса,нам нужен 21 диод на сторону,а там их 24,более того,внутри самих фонарей уже есть всё необходимое для полноценного подключения фонаря в режиме габаритов и стопов.

я давно это продумал .но есть одно но на всех фонарей не хватит.и не все хотят с битих авто себе ставить а покупать новье и ломать дорого. если чего у меня штатные тоже есть в загашнике.а цвет я почти подобрал из не штатных. осталось проверить.

Duke.Odessa 29.12.2010 17:56

Так я про нехватку фонарей и не говорил,я про соответствие цветовой гаммы диодов...
Написано,что НИКТО не попоал в цвет,я попал.:good:

сергеев.а 29.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Duke.Odessa (Сообщение 915236)
Так я про нехватку фонарей и не говорил,я про соответствие цветовой гаммы диодов...
Написано,что НИКТО не попоал в цвет,я попал.:good:

без отражателей не факт что точно. сделай нормальные фото днем.темболее ты повесил 21 диод а у грандиса их больше.тыже штатную плату воткнул?

Duke.Odessa 29.12.2010 18:23

Повторю,я говорил за цвет самих диодов,и по поводу платы,при установке,я проверил интенсивность свечения и при 24 и при 21 диоде,разницы НИКАКОЙ!!!

сергеев.а 29.12.2010 18:25

да я не спорю.ты просто сделай днем нормальные фото.

Duke.Odessa 29.12.2010 18:26

без проблем, завтра сделаю...

Dimson7819 07.01.2011 01:13

Вложений: 3
Вот и мне мастер сделал фонарики ) :good:
Дал пожизненную гарантию на все это хозяйство и вроде не так дорого. Кому интересно могу дать координаты.
У него на замену есть стандартные фонари, а по времени не дольше недели делает.
Средний ряд решил сделать менее ярким, вроде поинтереснее, ну это на вкус и цвет. Если говорить про цвет то да, в цвет не попадают, но вроде он экспериментирует и ищет аналоги. Смотрится прикольно, всем нравиться ).

DiMa_K 07.01.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Dimson7819 (Сообщение 918714)
Дал пожизненную гарантию на все это хозяйство и вроде не так дорого. Кому интересно могу дать координаты.
Средний ряд решил сделать менее ярким, вроде поинтереснее, ну это на вкус и цвет. Если говорить про цвет то да, в цвет не попадают, но вроде он экспериментирует и ищет аналоги. Смотрится прикольно, всем нравиться ).

Что за диоды? Штатные нужно тоже доработать, для полноты эффекта....

сергеев.а 07.01.2011 16:48

диоды 5 мм . но с углов угол обзора будет хуже чем у пираний.автор поправит если что.

Dimson7819 08.01.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 918939)
диоды 5 мм . но с углов угол обзора будет хуже чем у пираний.автор поправит если что.

Да диоды 5 мм была мысль поставить 8 мм, может и попробуем. А угол у них маленький что-то вроде 15 градусов. Можно и побольше впихнуть, но это не так критично, для идущих сзади машин самое ТО, а сбоку вроде и родные неплохо горят.
Что касается доработки родных то, наверное, не буду заморачиваться. Что хотелось, то и сделали, если в цвет найдем диоды, то перепаяем. Щас есть у мастера заказ на такие же, только в центре просят поворотник. Как сделает - выложу на обозрение.

Dimson7819 13.01.2011 23:52

Вложений: 1
Скоро будет готов вариант с поворотником. Как будет на авто выложу чуть позже.

Pusman 14.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Dimson7819 (Сообщение 918714)

Если не секрет сколько денег?

сергеев.а 14.01.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Dimson7819 (Сообщение 923868)
Скоро будет готов вариант с поворотником. Как будет на авто выложу чуть позже.

леня пинцет так уже год назад сделал.кстати идея на любителя.т.к. летом в солнечную погоду стопов и габаритов будут не хватать.сделай фото под углом и твои 5мм диоды будет не видно т.к. свет направленный.

Dimson7819 14.01.2011 11:20

то что на любителя эт факт, но клиент платит, это его воля. По поводу невидно под вопросом так как их ( поворотные диоды ) высунули по максимуму и они не направленный а имеют кгол 120 градусов. Как только поставят на машину сделаю фотки.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.