![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Вложений: 8
Всем доброго времени суток!
Не знаю есть такая инфа в топике или нет,но в шапке написано,что еще ни у кого диоды в цвет с штатными не попали.... У меня попали:good: Для этого приобрёл два разбитых стопа от Грандиса,нам нужен 21 диод на сторону,а там их 24,более того,внутри самих фонарей уже есть всё необходимое для полноценного подключения фонаря в режиме габаритов и стопов. |
Цитата:
|
Так я про нехватку фонарей и не говорил,я про соответствие цветовой гаммы диодов...
Написано,что НИКТО не попоал в цвет,я попал.:good: |
Цитата:
|
Повторю,я говорил за цвет самих диодов,и по поводу платы,при установке,я проверил интенсивность свечения и при 24 и при 21 диоде,разницы НИКАКОЙ!!!
|
да я не спорю.ты просто сделай днем нормальные фото.
|
без проблем, завтра сделаю...
|
Вложений: 3
Вот и мне мастер сделал фонарики ) :good:
Дал пожизненную гарантию на все это хозяйство и вроде не так дорого. Кому интересно могу дать координаты. У него на замену есть стандартные фонари, а по времени не дольше недели делает. Средний ряд решил сделать менее ярким, вроде поинтереснее, ну это на вкус и цвет. Если говорить про цвет то да, в цвет не попадают, но вроде он экспериментирует и ищет аналоги. Смотрится прикольно, всем нравиться ). |
Цитата:
|
диоды 5 мм . но с углов угол обзора будет хуже чем у пираний.автор поправит если что.
|
Цитата:
Что касается доработки родных то, наверное, не буду заморачиваться. Что хотелось, то и сделали, если в цвет найдем диоды, то перепаяем. Щас есть у мастера заказ на такие же, только в центре просят поворотник. Как сделает - выложу на обозрение. |
Вложений: 1
Скоро будет готов вариант с поворотником. Как будет на авто выложу чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что на любителя эт факт, но клиент платит, это его воля. По поводу невидно под вопросом так как их ( поворотные диоды ) высунули по максимуму и они не направленный а имеют кгол 120 градусов. Как только поставят на машину сделаю фотки.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |