![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, всё не осилил просмотреть, подскажите, есть ли андроид головы с полной совместимостью настроек системы автомобиля, как в Ultimate? Заранее спасибо.
|
нет
|
Могу продать полностью в сборе с рамками магнитолу
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
И что то там слышал про "Синий провод № 11" не могу найти... |
Переходник для установки магнитолы
Подскажите, пожалуйста, какой переходник нужно купить для установки магнитолы в Outlander 3? Магнитола KMM-257 - там разъемы ISO.
|
Соратники, подскажите пожалуйста нормального продавца на "Али", кто уже брал у него и возможно не один из одноклубников. Хочу купить S-100. Подскажите какие пожелания написать продавцу, на что обратить внимание... Какие из реально работающих у нас аксесуров стоит дозаказать, я имею ввиди цифровое/аналоговое ТВ, модем?
|
Цитата:
|
Коллеги добрый вечер)
Тему перечитывал Не появились ли рамки на инстайл? Хочется поставить играющую голову - алпайн или пионер... из штатки уже помоему выжал всё, динамики по кругу поменял, зашумовал, в багажнике усил с сабом через преобразователь... но все равно играет не ахти. Может кто что подскажет по рамке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, посмотрел поиском - сходу не нашел. Вопросы:
1.На Алиэкпрессе для Outlander 2013 предлагаются в основном 2 модели ГУ: ST-6223 и ST-C230. Кто-нибудь это сравнивал/покупал/ставил/юзал? 2.Есть ли в комплектации Информ CAN-шина? Будут эти ГУ с ней нормально взаимодействовать? С уважением, Михаил |
Цитата:
машина в подписи |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |