![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Да, в Европе в совокупности с гугл картами вполне сносно работает. Когда запущена карта, внизу есть значок Яндекс Музыки. Между ними можно переключаться-функционирует корректно.
|
Цитата:
И также очень давно пользуюсь для радио Simple radio. Для подкастов использую Player FM. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, Яндекс, неохотно правда, но все же говорил о том, что они ведут работы по интеграции с Андроид Авто. Не за горами я думаю и появление Яндекс.Навигатора. Ну и в-третьих Андроид Авто - это не гаджет, это ПО. Гаджетом можно условно назвать наше ГУ, но оно работает от смарта. Что смарт передает по линии АА, то и будет отображаться. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже
|
Цитата:
Если все делать пошагово по инструкции, то ставится просто и всех делов на 15 минут. |
Вложений: 2
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881 Если ГУ ещё на гарантии - требуйте замены! Бывает так, что ГУ умирает прямо в процессе прошивки и остаётся практически «кирпичём», выглядит это так: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881 Попытки прошить заново не помогают - циклическая перезагрузка. Починить можно, но довольно сложно, с полным разбором и успех не всегда гарантирован. Если подобное произошло с вашим ГУ - свяжитесь со мной любым способом - попробую помочь. Обращение в кирпич возможно и на с виду нормальных ГУ, поэтому решаясь на самостоятельное обновление программы - вы сознательно идёте на риск остаться «у разбитого корыта». Если машина на гарантии - все обновления рекомендуется делать у дилера. |
Согласен насчёт обновления! Вчера былина ТО зафиксировали факт невозможности закачать обновления! Но внятно ничего не сказали что дальше, будут посылать в центральный офис и ждать ответ... буду бороться чтобы заменили, иногда тем более блютуз не включается, теряет телефон, глючит иногда. Офицалы просят все документировать и отсылать им видео
|
Ребят кто знает где можно скачать 3 прошивку, по тем ссылкам что раньше здесь писали не получается
|
Цитата:
PHP код:
|
прошивки тут:
http://mmc-manuals.ru/Аудиооборудование:_Файлы_для_SDA_(Mitsubishi_Connect) ссылку скоро порежут:cray: |
Всем спасибо, скачал
|
Цитата:
|
Перешёл с Android на iOS. CarPlay на нашем ГУ работает не хуже, чем AndroidAuto. Но не могу добиться постановки на паузу воспроизведение аудиоконтента при озвучивании подсказок навигационных программ. В телефоне ползунок «Приостановка речи» (настройки - карты - навигация и инструкции) активирован, но аудиокниги на паузу не ставятся, только приглушается громкость. Других настроек по этому вопросу не нашёл. Подскажите, что нужно изменить в настройках, чтобы на время навигационных подсказок книги ставились на паузу.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |