![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
|
А на 2011, 2.4CVT - тоже активирована? Или надо шаманить?
|
Цитата:
|
Но разъём-то там хотя бы есть? А то манагер из Экзиста меня пугал, что на новых Аутах и разъёма нету. Правда, он не уточнил, что такое "новый". Подозреваю, имелся в виду Аут-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Дмитрия, ехать вот только до него очень далеко. |
XL 2,4 CVT 2010 Калужский, установил-работает! Несмотря на предупреждение уронил и потерял винт.(Могли бы класть винт в комплект с кнопками) Выкрутил второй из кнопок музыки и подобрал похожий. Скоро поеду в Москва-Вильнюс-Рига-Москва, может пригодится.
|
XL 2.4 CVT 2011, установил, работает!
На установку кнопок затратил минут 10, из которых бОльшая часть времени ушла на подбор отвёртки. А вот активизация потребовала много сил и времени, т.к. добраться до Ёжика - задача нетривиальная, в тех краях полнейшая транспортная (_!_), если не сказать хуже. Но в конце концов всё удалось. Работает как надо, даже в наших дорожных условиях ощущается эффект - езда спокойнее, расход меньше, да и перестал сильно превышать скорость. Ведь на CVT по звуку скорость не оценишь, бросаешь взгляд на спидометр - а там уже 160. В общем, Ёжику традиционный респект. Ну а Автомиру - луч трескучего поноса... |
Большое спасибо форумчанам за фотки и разъяснения по поводу установки КК. Вчера утром посидел часик на форуме, вечером заказал кнопки, сегодня получил и установил за 15 мин, поехал опробовал, все работает !!! У меня ХL 2,4 2007г.
Отдельно пару слов хотел сказать о сервисе на Хошимина 1 в Питере. Приехал к ним в субботу хотел у них установить КК, хорошо что у них не было проводов , которых якобы у меня не было по вину. Кнопки стоили около 5тыс, провода 850р работа 2,5тыс. И надо было еще ждать неделю провода, мне кнопки обошлись 2200 и работы на 15 мин. Им говорю сайлен блок сзади бухает, нет это у тебя колодки стучат, давай поменяем диски и колодки, а потом сайлен блоки через неделю, потому что задних сайлен блоков нет сейчас на складе. Вот это логика!!! Все, нафиг такой сервис, масло я и сам могу поменять! |
Ёжик Пых, Приветствую, Как активировать круиз на xl2 2.0 2012год?
|
Не подскажите контакты для подключения круиза. Xl 3.0
|
Цитата:
|
Круто.спасибо.
|
Подскажите у кого можно активировать КК в республике Коми ну или, в крайнем случае,в Кирове. Аут 2.0 2011 года.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |