![]() |
Re: Аккумуляторы
У меня авто 2018 года, АКБ живые и родные, ничего не снимал, не подзаряжал за всё время, просто езжу и всё...ваших метаний не понимаю...
|
Так не интересно:rofl:
Эти машины не для простой езды, а,, тяжелые условия в РФ,, и вызывают ремонтные споры. |
Цитата:
ладно )) ближе к делу, ему нужно не это, как указали вы POWER DISTRIBUTION SYSTEM Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates а вот это FUSIBLE LINK AND FUSE Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates Цитата:
p.s. вы, кстати, хорошую ссылку кинули, я прочитал, ничего нового не узнал, но освежил память, спасибо ) :bottles: |
Вложений: 4
повторюсь для пользы дела ))
ему нужно вот это FUSIBLE LINK AND FUSE :bottles: |
Цитата:
Так у меня и авта месяцами бывает стоит в гараже, и бывало летом ездил на одном акке, а второй использовал на другой авте. Думаю, что в тех регионах, где не бывает зимой очень низких температур, заводской аккум прослужит 8-10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже 2018 г. пробег 170 т. Аккумуляторы ни разу не трогал, работают по сей день.
|
аналогично почти, но машина 20гв и на акб маркировки 2020г
единственное что перед этой зимой единственный раз за 5ть лет попробовал пока еще тепло было подкинуть зарядник, в последнее время очень много коротких поездок, и както машина много стоит... но все равно влилось меньше 5ач на 2акб, и это не снимая клемм, тестером акб еще проверил каждый по отдельности и soc/soh 100% ну ещё могу вспомнить что мыл пару раз крышки от налета/солей зимних ну и все зимы в этом году небыло, а те -20 что были, это не мороз, но все равно 5лет и ну занахера туда лазить |
Цитата:
Т.ч. вот походу и я дошел до выбора АКБ. Но я просто буду брать Ca/Са Не знаю пока какой, тут писали о некоторых моделях. Если кто что может посоветовать из ныне продаваемых достойных, буду рад совету. Ставить теперь буду один штука, как на L200. А на место второго воткну компрессор |
Цитата:
а на дальняк удобнее на машине жены гонять, у нее Тигуан. прям сильно меньше я устаю на нем |
Цитата:
|
Физически 7 предохранителей на большие токи, это один блок на плюсовой клемме аккумулятора с водительской стороны под красной крышкой. Стоить будет наверно дороже аккумулятора, если найдёте.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цена 2500-4000 руб. Арт. 8571A042 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |