OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Игорь_spb 11.03.2009 20:09

Re: Альтернативные 2х диновые магнитолы(не Флай)

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 344431)
Прочитав 195 страниц (Альтернатива штатной ММCS) решил взять Pioneer :
AVIC F900BT 29800 руб.
или Pioneer AVIC НD3 озвучили 42000 руб.
Игорь_spb какую рамку покупал?( видел только фото, хочется чтобы фактура с торпедой совпадала)
Камера заднего вида - модель?

Ту что оригинал,но не оригинал,который недавно видел лучше подошел бы по размерам,но чуть-чуть фактура отличается,ее сечас у Рольфа ставят,там где видел она стоила что-то около 3500 рублей,но это Питер:blush: Обязательно прочитай про шаманство про сброс настроек(в навигации к заводским) и резет(не менее 7 секунд) ,пригодиться на всякий случай.

Добрый Жук 11.03.2009 20:11

Кто нибудь подключал PROLOGY MDN-2740T к штатному усилителю?

TOL 11.03.2009 20:33

Разрешите присоединиться!
У меня как раз Пионер HD3. Фото здесь. К вопросу по подключению кнопок руля: здесь. Отчет по эксплуатации и установке писать, если честно, лень, а будут вопросы, отвечу.
Вообще то голова очень нравится, хотя и личного опыта общения с другими не имел, но читая про китайские "альтернативы", не очень то и хотелось. Хотелось бы еще одно предложение внести - может здесь будем говорить только о том, что стоит и как работает (в смысле удобства пользования, качества звука и т.п.), а уже частности по каждой интересующей модели выносить в отдельные ветки, здесь делая на них ссылки?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 344464)
Кто нибудь подключал PROLOGY MDN-2740T к штатному усилителю?

Мое личное мнение: не связывайтесь со штатным усилителем, продайте его и штатную голову, денег как раз хватит на усилители достойного уровня, а поскольку хотите не менять штатные динамики и проводку, то деньги возможно еще и останутся:)

Игорь_spb 11.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 344471)
Мое личное мнение: не связывайтесь со штатным усилителем, продайте его и штатную голову, денег как раз хватит на усилители достойного уровня, а поскольку хотите не менять штатные динамики и проводку, то деньги возможно еще и останутся:)

Абсолютно согласен:)

Sand 11.03.2009 21:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 344461)
Ту что оригинал,но не оригинал,который недавно видел лучше подошел бы по размерам,но чуть-чуть фактура отличается,ее сечас у Рольфа ставят,там где видел она стоила что-то около 3500 рублей,но это Питер:blush: Обязательно прочитай про шаманство про сброс настроек(в навигации к заводским) и резет(не менее 7 секунд) ,пригодиться на всякий случай.

вставку ставил или нет? с ней вроде лучше смотрится
За полный монтажный комплект просят 10000 руб.

Juk 11.03.2009 21:38

Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 344408)
AVGuard
не пора организовать свой форум?

Думаю, что ув. Шпунт пошутил насчет отдельной ветки, :good: он человек умный и с юмором- вот и прикололся. :rofl::rofl:
Умный человек никогда не предложил бы такого всерьез. :Data_204: А мы за читсую монету приняли и полдня обсуждаем :fool:

Игорь_spb 11.03.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 344525)
вставку ставил или нет? с ней вроде лучше смотрится
За полный монтажный комплект просят 10000 руб.

Не нашел оную нигде,правда не сильно озадачивался,да и не хочу перед собой излишнего,в моем понимании,хрома. Комплект это рамка и вставка?Если так то чего-то дорого за вставку:) Я пошел другим путем,попросил приятеля принести кучу стандартных рамок 2 дин из которых и подобрал подходящую,поскольку идущая в комплекте рамка крепиться не на сам пионер,а на прилагаемое крепление,которое я вообще не использовал.У меня чуть другая переходная рамка,чем на картинке.

Артуръ 12.03.2009 08:19

Re: Обсуждаем 2DIN мультимедийные головные устройства (кроме FlyAudio)

Поставлю такой, надеюсть не позарятся (у нас запрещены тонировки боковых передних)
https://out-club.ru/board/attachment...hanlvqxyys.jpg

Sand 12.03.2009 09:51

AVH-819 GPS (аналог Pioneer)
Подвижная (вверх/вниз) сенсорная панель магнитолы (с автоматически активируемой в темное время подсветкой) занимает всю переднюю поверхность. С ее помощью Вы будете управлять работой устройства, просматривать любимые телепередачи, фильмы на дисках DVD, определять свое местоположение с помощью встроенного GPS навигатора и наблюдать за происходящим позади автомобиля, если предварительно обзаведетесь одной из наших автомобильных камер. Джентльменский набор был бы не полон без полнофункционального пульта дистанционного управления и поддержки протокола Bluetooth для связи с Вашим мобильным телефоном.
Комплект поставки:
- магнитола AVH-819;
- микрофон для организации громкой связи;
- пульт дистанционного управления;
- GPS антенна.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (ОБЩИЕ):
- Напряжение питания: 9 - 14 В постоянного тока
- Поддерживаемые форматы: mp4, DivX, DVD, VCD, mp3, CD-DA, jpeg
- Максимальная выходная мощность: 4х60 Вт
- Габаритные размеры: 175х100х177 мм
- Вес: 1.75 кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИДЕОПОДСИСТЕМЫ
- Формат экрана: 16:9
- Разрешение: 500 линий
(800x420)
-Угол обзора: ± 30°
-Диагональ экрана: 7.0" (17.5 см)
ХАРАКТЕРИСТИКИ АУДИОПОДСИСТЕМЫ
- Полоса воспроизводимых частот: 20-20000 Гц
- Отношение сигнал/шум: > 80 дБ
ХАРАКТЕРИСТИКИ AM-ТЮНЕРА
- Частотный диапазон: 522-1620 кГц (ЕС)
- Шаг изменения частоты: 440 кГц
- Чувствительность (-30дБ): 35 дБ
- Отношение сигнал/шум: 40 дБ
ХАРАКТЕРИСТИКИ FM-ТЮНЕРА
- Частотный диапазон FM: 87.5-108 МГц
- Шаг изменения частоты: 10,7 МГц
- Чувствительность ( -30дБ): 15 дБ
- Отношение сигнал/шум: > 50 дБ
ХАРАКТЕРИСТИКИ TV-ТЮНЕРА
- Частотный диапазон VHF-L: 49.5 - 93.25 МГц
- Частотный диапазон VHF-H: 168.25 - 224.25 МГц
- Частотный диапазон VHF-H: 471.25 - 863.25 МГц - ТВ системы: PAL: B/G, I, D/K; NTSC: M; SECAM: D/K, B/G

15540 рублей, цена смешная – но вроде есть все что и на дорогих моделях можно попробовать получить хоть какой-то опыт , а если не good продать за пол цены

Shpunt 12.03.2009 10:12

прикольная штучка с внешним микрофоном. найти бы её в Китае :)
это вроде как REDSUN Co Ltd
http://www.redsun.su/
но есть ещ такая:
Redsun International Limited [China]
наверное это они
http://warmlight.en.ec21.com/company_info.jsp

Sand 12.03.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 344729)
прикольная штучка с внешним микрофоном. найти бы её в Китае :)
это вроде как REDSUN Co Ltd
http://www.redsun.su/

посмотри здесь
http://www.tvinavto.ru/index.php?productID=436

Shpunt 12.03.2009 10:40

всё хорошо. но нет отдельной кнопки GPS :)

алекс63 12.03.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 344745)
всё хорошо. но нет отдельной кнопки GPS :)

Появится кнопка, ты скажешь, не тянет на себя телефонную книгу ;)

Игорь_spb 12.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 344736)

Может оказаться,что это такой же аналог Пионера,как повсеместно сбрасываемый китайский Панасоник,который и на рынках уже не продают из-за постоянных проблем,не рискнул бы,проше просто китайский бренд купить.И вопрос - аналог какой модели,а то не нашел подходящей?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 344669)
Поставлю такой, надеюсть не позарятся (у нас запрещены тонировки боковых передних)
https://out-club.ru/board/attachment...khg1yqmlhs.jpg

К нему бы вот это стоит прикупить http://www.jvc.ru/product.php?id=RM-RK39

AVGuard 12.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 344292)
Ничего там нет ,все что появилось не нуждается в более-менее приличном звуковом процессоре ,если понимаете о чем я.Да бросте ,какой Лексус,надоело оголтелую рекламу товара читать ..смех один.Подсказываете одноклубникам с Флаем,что и как его привести в рабочее состояние -великий поклон Вам,ну остальное настолько ,извините настолько примитивно..аж удивляюсь познаниям.По моему никакого понятие о звуковом процессоре вообще,как почитаешь.И как всегда ни одного документа.Все более нет желания общаться.

У Вас, извиняюсь, опять очередной приступ мании величия? Думаю, что не глупее Вас в вопросах радиоэлектроники. И какую такую оголтелую рекламу Вы усмотрели в моих постах? Пример приведите. Насчёт какой мифической документации Вы постоянно талдычите? Задайте конкретный вопрос, возможно и получите конкретный ответ. Если это конечно не ДСП документ. А то всё общие фразы, типа я один здесь умный, остальные все дураки.
Впрочем, Вы правы, незачем общаться. Не понимаю смысла общения и споров с человеком, который не то что в руках не держал, даже в глаза не видел предмета обсуждения и, как следствие, понятия не имеет, о чём речь ведётся. Одни эмоции, ничего конкретного.

migel 12.03.2009 15:26

AVGuard

не получается нави обновить
загружается карта до 95 проц и встает
пишет ошибка чтения
в ссылке косяка не может быть?

Juk 12.03.2009 15:27

ну, видеть-то Игорь мог у меня. Правда- не очень долго и еще в начале установки. Судя по его лицу- он был разочарован. Отсюда, я полагаю и скепсис.

Earl_Vadim 12.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 344968)
AVGuard

не получается нави обновить
загружается карта до 95 проц и встает
пишет ошибка чтения
в ссылке косяка не может быть?

я тоже долго бился... оказывается так и должно быть.. если видешь табличку что записано 100 512 секторов.. то все нормально.

Juk 12.03.2009 15:49

а есть смысл обновить нави без обновления биоса или не будет работать?

migel 12.03.2009 15:52

наверное есть
но мне кажется что это сложнее чем биос

Earl_Vadim 12.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 344969)
ну, видеть-то Игорь мог у меня. Правда- не очень долго и еще в начале установки. Судя по его лицу- он был разочарован. Отсюда, я полагаю и скепсис.

Да уж. Я тоже приятелю помогал запустить Навител на Фантоме... тоже сильно разочарован им, в основном в качестве используемой матрицы, .. но при этом если бы здесь активно его обсуждали, я бы слова не сказал.. каждый имеет право....

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 345001)
наверное есть
но мне кажется что это сложнее чем биос

наоборот, легче. вставил карточку и все... а биос - это процедура из 7 шагов повторенная трижды... в общем танцы с бубном, хотя и внятно описанные.

кстати, тоже хотел бы узнать, новая нави часть на v3 будет работать, или нет?

Juk 12.03.2009 16:01

Ну, мне кажется нормальным, когда люди высказывают свое мнение по различным головам. Для этого и форум. На личности только переходить не стоит.

Игорь_spb 12.03.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 345150)
так ему много написали сам я в аську стучал(интересно) молчит.:)

Бог с ним,скоро снова потрут.
А Вы бы отписались по своей соньке,мне крайне интересно,поскольку метался между Пионером и Сонькой,думается сонька лучшая по звуку среди двух динок.:) Есть еще правда Кенвуд 8220,но его в Питере даже не видели.

Earl_Vadim 12.03.2009 17:33

Это обсуждалось страницы 3-4 назад.. его еще реально нет в продаже.

migel 12.03.2009 17:51

пошло все повторяться
стоило изза этого новую ветку заводить?

kolonin_sergey 12.03.2009 18:01

позже отпишусь тока незнаю про что отписатся вопросы может есть отвечу.-кстати шпунт сегодня ее у меня видел и послушал между делом-правда не все есче доделано но сабик+фронт+2 уся стояло.

Добрый Жук 12.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 344471)
Разрешите присоединиться!
У меня как раз Пионер HD3. Фото здесь. К вопросу по подключению кнопок руля: здесь. Отчет по эксплуатации и установке писать, если честно, лень, а будут вопросы, отвечу.
Вообще то голова очень нравится, хотя и личного опыта общения с другими не имел, но читая про китайские "альтернативы", не очень то и хотелось. Хотелось бы еще одно предложение внести - может здесь будем говорить только о том, что стоит и как работает (в смысле удобства пользования, качества звука и т.п.), а уже частности по каждой интересующей модели выносить в отдельные ветки, здесь делая на них ссылки?

Подскажи и почем комплект обошелся, усилки, колонки, саб??? если можно то модели устройств!! Еще вопрос немогу понять принцип устройства чтоб управление на руле работало??? получается такая функция должна быть на магнитоле???

Добрый Жук 12.03.2009 19:15

Вот тут все сижу и думаю насчет переходника для нештатной магнитоллы!!! Решил подумать и поколхозитью Есть провод Мтцу-Исо, Там получается от митцушного идут провода на 2 исо переходника. Один переходник питание и тп, а другой чисто колонки. Так вот если ко второму переходнику к колоночному, подсоединить тюльпаны и потом эти тульпаны вставить в магнитолу в выходы аудиоканалов которые на усилок идут, поидее должно все заработать нормально?? Ваши мнения????

Игорь_spb 12.03.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 345168)
позже отпишусь тока незнаю про что отписатся вопросы может есть отвечу.-кстати шпунт сегодня ее у меня видел и послушал между делом-правда не все есче доделано но сабик+фронт+2 уся стояло.

Просто общее свое впечатление от головы,видеть и я видел..:)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 345173)
Подскажи и почем комплект обошелся, усилки, колонки, саб??? если можно то модели устройств!! Еще вопрос немогу понять принцип устройства чтоб управление на руле работало??? получается такая функция должна быть на магнитоле???

Управление на руле с Пионера - отдельно покупаемый блок,мне обошелся в 2700руб.:) Раздражает пиликанье при нажатии кнопок на руле только,хоть и привык.

Добрый Жук 12.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 345180)
Управление на руле с Пионера - отдельно покупаемый блок,мне обошелся в 2700руб.:) Раздражает пиликанье при нажатии кнопок на руле только,хоть и привык.

А это устройство куда подсоединяется, не въеду никак???

Илья Сибиряк 12.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Tumanskiy (Сообщение 345188)
Earl_Vadim почему же нет - ЕСТЬ !!!

Ну если есть, так фотку то выложи. А то этот рисунок уже задрал.

kolonin_sergey 12.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Tumanskiy (Сообщение 345176)
kolonin_sergey кто хотел тот достучался и получил информацию и в личку и в ICQ

ну незнаю мне ответ непришол может из за того что ч мобилы написал(бывает не проходит)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 345180)
Просто общее свое впечатление от головы,видеть и я видел..:)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

общее впечатление почти на отлично .хотелось бы кросс помощьней типа пионер 88-2(хотя он есть с задержками но поканалку не разрулит)есть 5.1 выход полноценный с регулировками-но он мне не нужен.меню камеры с разметкой с возможностью регулировки под себя(пока камеру не приобрел)звук хороший -есче лучше если двд аудио.ну и форматы все читает+мона свои заставки ставить с обычных двд.блютуз мне не нужен поэтому это не минус для меня.жпс тоже у меня отдельно есть. в остальном считаю что за эти деньги (брал за 24т.р.)думаю конкурентов нет из брендов(или небыло.может сейчаз появились)p.s.меню очень нравится такой четкой графики ни у кого не видел .:):)возможно на новых альпах есть но они почти в 2 раза дороже..

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 345186)

делается обычным припаеванием джойстика от сони за 500 р(точнее платы от него)себе так зделал.вообще сони джойстики управляют всеми пионерами с разьемом мини джек.:)или если есть электрик поголовастей перепаять сопротивления прям в штатных кнопках номиналы гдето на форуме были.

Earl_Vadim 12.03.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Tumanskiy (Сообщение 345188)
Earl_Vadim почему же нет - ЕСТЬ !!!

и цену и сроки поставки огласи. :)

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 345179)
Вот тут все сижу и думаю насчет переходника для нештатной магнитоллы!!! Решил подумать и поколхозитью Есть провод Мтцу-Исо, Там получается от митцушного идут провода на 2 исо переходника. Один переходник питание и тп, а другой чисто колонки. Так вот если ко второму переходнику к колоночному, подсоединить тюльпаны и потом эти тульпаны вставить в магнитолу в выходы аудиоканалов которые на усилок идут, поидее должно все заработать нормально?? Ваши мнения????

нет. не будет. я же уже с хирургической точностью написал что надо сделать.... скажу больше... если все сделаешь как я написал, то колонки можно поменять и в другой день... я два дня катался - без проблем. только громкостью не стоит баловаться... я выдавал не более четверти.

в замене динамиков есть плюс перед покупкой на теже (даже большие) деньги еще одного переходника в том, что штатные динамики - полное Г... а за стоимость DSA-01 можно купить неплохой комплект динамиков с алюминиевыми диффозорами, кроссоверами, и твиттерами. Звук гораздо лучше, чем у бумажных штатных.... естественно, все в пределах возможностей головы.. :)

Juk 12.03.2009 20:30

тогда дай РЕАЛЬНОЕ фото сего девайса а не компьтерную модель. А мы ее пообсуждаем :)

Игорь_spb 12.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 345186)

Там есть специальный разъем для него,в устройстве джамперы,которыми можно настроить под многие машины и два провода к штатным кнопкам,т.е. пару минут и все работает.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 345192)
общее впечатление почти на отлично .хотелось бы кросс помощьней типа пионер 88-2(хотя он есть с задержками но поканалку не разрулит)есть 5.1 выход полноценный с регулировками-но он мне не нужен.меню камеры с разметкой с возможностью регулировки под себя(пока камеру не приобрел)звук хороший -есче лучше если двд аудио.ну и форматы все читает+мона свои заставки ставить с обычных двд.блютуз мне не нужен поэтому это не минус для меня.жпс тоже у меня отдельно есть. в остальном считаю что за эти деньги (брал за 24т.р.)думаю конкурентов нет из брендов(или небыло.может сейчаз появились)p.s.меню очень нравится такой четкой графики ни у кого не видел .:):)возможно на новых альпах есть но они почти в 2 раза дороже..
.

Да,в этой цене брендов нет:) У Альпайна перегруженна графика на мой вкус,слишком цветастая,хотя лучшая из того что видел. :) Соньку слушал на стенде с очень примитивной акустикой ,т.е считай не знаю как звучит,но точно лучше чем Живиси на том же стенде.:)

Sergy 13.03.2009 00:03

В связи с созданием обширного раздела на нашем форуме по электронике, темы, попытавшиеся "расползтись" на две ветки, объединены и закрыты.

"Все кроме Флай" - получится еще одна братская могила. Смысл ?

Создавайте отдельные ветки по производителям, как и планировали.:good:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.