![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
yegorito, да ты и забыл о чем она, тут только три человека помнят.
А я- знаю! И только я! Но не скажу:Data_204: ---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- Цитата:
Если за Таху писать, то таки-да Мюстин конечно, или даже Мёстин. Если что, я ник в немецкой транскрипции писал. И таки-да, помятуя о том самом члене-гитаристе Алкоголлики и Мегадета, ну и конечно печах освенцима. Муссштайн (или Муссштейн по-русски), я бы сказал, но Эсцет здесь нет, а двойное СС (администрация, почему на форуме нельзя зачеркивать?!) я по вполне понятным причинам пожидился набивать. Надеюсь, после этого чистосердечного признания меня здесь будут обсуждать немного реже чем Гондо Пилот. |
Для себя, и думаю, для всех резюмирую (вроде уже второй раз). НЕТУ альтернативы, по-крайней мере я для себя не вижу. За 1 210 000 я взял: новый кузов, японский, кроссовер, какой-никакой полный привод, довольно вместительный (по сравнению с другими за эти деньги), вроде недорогой в эксплуатации, с камерой заднего вида, с (возможно) кожей, с кнопкой старта, на 18 дисках. Чисто гипотетически добавил бы еще тыщ 100, чтобы не было всякой гадости, типа сверчков, фольгового металла, слабых стекол, балка чтоб была, и чего там еще может всплыть. Был бы прям супер доволен за 1310 000 чтобы не думать, что все-таки немного накололи еврояпы. Но не взял бы этого, вообще ничего не взял. По внешнему виду еще больше для себя убедился (сначала были сомения, поскольку зависим от мнения окружающих, а именно форумчан, владельцев ХЛ)), что очень хорош.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если вы оценили, я ИХ стараюсь пореже задевать, уж совсем когда взгрустнется, бывает, наброшу пару-другую тезисов, а там они и сами во всей красе.. Сергей вот правда что-то.. боюсь спугнуть даже.. Может в самом деле на путь исправления встал- остепенился, семья, все такое.. ---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Клиренс всего 178 против 215 у Оут3, Что тоже выбивает из претендентов Вы наверное не внимательно прочитали условия выбора конкурентов. Вопрос не только в цене. а скорей всего в комплексе характеристик. |
mrFiX, как ни странно многие выбирают именно между Мурано и Аутом.
А вот между Хитрилой и Аутом если и выбирают, то недолго. Просто либо человек не смотрит на Хитрилу, либо напротив. Хотя по всем критериям они конкуренты. |
Цитата:
CX-7 сняли с производства и распродают остатки. Поэтому чего уж про нее говорить. X-Трейл - новый интересно было бы узнать будет или нет. Старый уже как-то примелькался на глазах.И поэтому воспринимается уже как-то обыденно. Хотя по характеристикам и ценам - конкурент. ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
Про X-Trail согласен. Но все таки X-Trail уже несколько лет в такой модификации продается и примелькался. И не очень-то воспринимается как желаемое НОВОЕ авто ;-) |
И Хи-трилл и Аут прекрасно уживаются в моем гараже.Каждый из них хорош по своему потому,что трансформация багажного отделения,как собственно и удобство расположения задних пассажиров(двое детей),во главу угла при выборе семейных авто не ставились.
Определите для себя конкретные критерии,предъявляемые к новому а/м и выбор станет проще. |
mrFiX, Клоны Аута. Ц-кроссер и Пежо...
|
P.S.> У меня последние несколько лет был Tucson 2.0
Вот и подумываю его поменять на что-то поболее. Критерии по которым подбираю машину для себя более-менее определил. Поэтому и выбираю такое авто которое бы понравилось и подошло. |
mrFiX, да Вы вроде сами на все вопросы себе ответили))
Были бы другие критерии, можно было бы что другое посмотреть- без багажника, с налогами, или точно такой же Х-Трейл, который сосед три года назад продал. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Еще хочется учесть эксплуатационные расходы. Что бы машина не оказалась непомерной обузой, а можно было ей пользоваться в обычном режиме без неожиданных критических ударов по бюджету. И еще живу не в столице (варианты официальных сервисов в городской доступности ограничены)- варианты дилеров тоже влияют на отношение к выбираемому авто. Предыдущая машина была Ford - еще раз возвращаться на обслуживание к этому дилеру на время гарантии - сильно не хочется. Поэтому для меня Ford практически ушел из вариантов рассмотрения. Отзывы от колег обслуживающихся у дилера Ниссана - тоже достаточно критичные. Поэтому при возможном выборе приходится учитывать и этот аспект. Про обслуживание Hyndai, Mitsubishi известно и предостаточно вменяемо можно даже сказать - хорошо. А по обслуживанию Volvo, BMV,Subaru слышал что дорого выходит - но пока еще не добрался посмотреть конкретные отзывы и цифры. Можете что-то подсказать по этому поводу ? Ведь все таки стоимость содержания и обслуживания тоже достаточный повод в выборе той или иной марки/модели. |
Цитата:
|
Цитата:
"Многодет".. кхм.. не думал об этом:blush: Да Вы затейник)) Папу тоже детей делать поучали?:what: На всякий случай, я его лишь в виду имел, а не в графе национальность. Мусштейн:punish: правильно! Если уж это здесь многим столь важно. А это, вижу, куда поважнее в этой теме чем Сузуки ГрандВитара. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Уверяю Вас, это истинно кошерный автомобиль, там даже бампера заднего нет, не то что лампочек в стеклоподьемниках как в Тойото. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто привык рассчитывать свои возможности - реально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
на предыдущем SF точно был дерматин,и он сразу стал трескаться.на ауте,даже если и так,то не трескается и вид отличный.я с сентября уже 10000 накатал,претензий нет[/QUOTE]
10 тыс. это не пробег.. 70 и выше тогда ясно будет..тут зависит от одежды джинсы очень плохо влияют на сидения+кто как ерзает (садится итп).поэтому у одного салон чистый- у другого весь потертый..но 100 должен отходить если ухаживать.дермантин тоже есть хороший ..и даже дороже кожи..немцы вовсю используют. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
на санте у меня это было уже после 5000,и обивка вылезла из-за каркаса подушки.это убрали по гарантии,но при этом возмущались,что я сильно ерзал. а про трещины сказали,что так и должно быть. вот так ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Цитата:
|
mrFiX, берите Аут и не терзайтесь сомнениями. Мы- русские друг другу плохое не посоветуем!
Но имейте ввиду, это 146% японская рисовозка. Когда Вы обнаружите отсутствие колесных арок, порогов, подсветки и даже одного из бамперов, не поднимайте истерику, а подумайте, что люди тоже хотят иметь на завтрак кусочек лосося к саке, а вовсе не имеют желания подарить Вам полноценный автомобиль за 1.4 млн рублей. И к сожалению, настоящий (европейский) автомобиль и низкая стоимость владения- понятия взаимоисключающие. Как-то так ИМХО. Среди рисовозок Аут- меньшее из зол- мое ИМХО опять же. |
Arbit, модераторы сами определят ваши дальнейшие действия на форуме.
К чему такая словесная пурга,явно не укладывающаяся в рамки данной темы?Нравится треп про анус,так создайте отдельную тему проктологов или пид@ров.Станете топикастером,это стопудово лучше,нежели последние существительные в предыдущем предложении... Флудистов и троллистов предостаточно,достали! Давайте далее по теме,неужели так сложно находиться в рамках темы? Спасибо всем адекватным одноклубникам,прописывающих объективные поста на многочисленных страницах! Возникло определенное желание заменить один из семейных авто в новом году и потому регулярно почитываю данную тему... |
Домашнее задание! Тема:
Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей |
Цитата:
Идите в ветку французского автопрома и там пишите, раз на то пошло. Вы же сами прекрасно понимаете что машину менять не собираетесь, а тут просто излить свой негатив пришли, нет денег чего воздух портить. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Пежо-3008 Кроссовер;) |
Цитата:
тещавозка:) На базе другого жопика построен - пыжика 308 Но могу вас поздравить: "В июне 2009 года немецкое издание Firmenauto и экспертная организация Dekra совместно присудили Peugeot 3008 звание Лучший автомобиль для компаний в 2009 году (Firmenauto des Jahres 2009) в категории импортируемых минивенов." "В ноябре 2009 года австрийский журнал Autorevue наградил Peugeot 3008 титулом Autorevue Award 2009 в классе минивенов." так что не надо бла-бла опять, надоели. |
Цитата:
|
Цитата:
Peugeot 3008 (русск. Пежо́ 3008) — компактный кроссовер, http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_3008 |
Цитата:
"В июне 2009 года немецкое издание Firmenauto и экспертная организация Dekra совместно присудили Peugeot 3008 звание Лучший автомобиль для компаний в 2009 году (Firmenauto des Jahres 2009) в категории импортируемых минивенов." "В ноябре 2009 года австрийский журнал Autorevue наградил Peugeot 3008 титулом Autorevue Award 2009 в классе минивенов." так что не надо бла-бла опять, надоели. о чем спорить, минивэнчик и точка, это уже давно решили. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы свой журнальчик отправьте по назначению а именно в то место о котором так любите рассуждать... когда мне нужен был ХЛ он у меня был так же может появится в любое удобное для меня время и 3 но на данном этапе он мне не нравится - все просто ...;) хочется - не хочется, вы смешно выглядите даже:punish: ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Цитата:
3008 Crossover http://www.peugeot.ru/showroom/3008/crossover/#! ОФ сайт теперь понятно:punish: |
MOK, это вы смешно выглядите причесляя жопик к кроссоверам. Ну хочется вам - называйте, только все прекрасно все понимают что это минивэнчик. Отличный семейный автомобиль, чего вы так злитесь, тещу нормально возить в деревеньку:)
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Цитата:
А так пежо клоуны полные, у них написано: "СЕЗОН ОХОТЫ НА ВНЕДОРОЖНИКИ PEUGEOT ОТКРЫТ! Пришло время решить, на кого же охотитесь именно Вы! Яркий и технологичный Peugeot 3008 или практичный и просторный Peugeot 4007? А может быть – это мощный и стильный Peugeot 4008?" бугага, внедорожники:)) смех и только, новые конкуренты для Паджеро, Патрулей и Круизеров прямо:)) |
Цитата:
Просто достала в этой теме пустая болтовня 3008 Crossover http://www.peugeot.ru/showroom/3008/crossover/#! ни мной и вами придумано и не вам выносить приговор |
Цитата:
А так пежо клоуны полные, у них написано: "СЕЗОН ОХОТЫ НА ВНЕДОРОЖНИКИ PEUGEOT ОТКРЫТ! Пришло время решить, на кого же охотитесь именно Вы! Яркий и технологичный Peugeot 3008 или практичный и просторный Peugeot 4007? А может быть – это мощный и стильный Peugeot 4008?" бугага, внедорожники, смех и только, новые конкуренты для Паджеро, Патрулей и Круизеров прямо. Так что берите выше, у Вас ВНЕДОРОЖНИК:bad: :rofl::rofl: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |