![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
Есть в нашем Ауте огромное "НО"! Вернее их два: 1. Кто-то из клубней об этом уже писал раньше, но не помню кто и где. А посему повторю мысль. Алгоритм управления светом на наших а/м реализован через "заднее" место. Посчитайте сколько раз Вам приходится включать и выключать ближний ксеноновый свет, чтобы перевести рукоятку включателя включения ближнего света из положения OFF в положение принудительного включения ближнего света? OFF (ближний свет выключен) - AUTO (ближний свет включен в темное время суток и выключен в светлое) - ГАБАРИТЫ (снова выключается ближний свет) - ВКЛЮЧЕНЫ ФАРЫ И ОСТАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ; 2. Брызгалки омываек фар просто могут замёрзнуть и остаться в приоткрытом состоянии до оттепели или до вандалов. Но тут все поступают по-разному... |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у всех аутлендерах на 3000 оборотах вибрация проходит как гул какой то и сразу перестает при дальнейшем наборе.???
Добавлено через 1 час 25 минут У всех плавно набирает скорость как электричка и нет гула?! Даже на нейтральной передаче проскакивает какая то дрож. Ни кто не вникал в проблему?! Добавлено через 1 час 26 минут Машина прошла 40000 км и кажется гул становится больше по ходу старения))) |
Подскажите.
Рестайл 2.4 инстайл, родные подкрылки стоят какие - нибудь (сзади) или только тряпочка на металле? То есть если без тюнинга - тряпку сзади видно или она закрыта пластиковым подкрылком? |
Там войлочный подкрылок, его видно
|
То есть пластика под задней аркой - нет и тряпку можно потрогать свободно?
|
Можно трогать
|
Подскажите ответ на простой вопрос, надо ли обкатывать автомобиль на масле, которое залито на заводе, или лучше сразу нормального налить?
|
music, на заводе нормальное залито, синтетика. Хотя... кто-то и за 3 -4 тыс. рублей масло обзовет поями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Из-за этого не посчитал нужным в этот раз менять масло в ТО-0. |
А мне при выдаче автомобиля (октябрь 2014) сказали, что с завода залита минералка... но на ТО-0 я масло не менял, т.к. пробег совсем маленький.
Я пока даже не особо пытался разобраться как отличить минералку от синтетики, но внешне (при проверке уровня) масло отличается от того, что заливали в VW (там кастрол синтетика было). Сейчас масло ппрозрачнее. Хотя может потому что новое.. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мне почему-то кажется, что заботится о мне никто не собирается, в особенности ммс, говорю так, как это у меня вторая машина от этой замечательной корпорации. В связи с этим льют они туда, масло, которое позволяет экономить в промышленных масштабах, производящееся в недрах лукоила, в лучшем случае, к примеру. Цитата:
Вы вот лично, почему так считаете? |
Я не знаю, какое масло льют на заводе. Особо на этот счет и не загонялся. Я знаю, что после замены масла на пробеге 7800 км он заработал мягче и тише. Так же как работал при пробеге 78 или 780 километров.
Так я сделал вывод о том, что заменить масло было хорошей идеей. |
Цитата:
|
скольки гиговую флешку воспринимает магнитола (на интенесе) через usb? или нет ограничений?
|
Цитата:
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ MITSUBISHI MOTORS 72 стр - МАСЛА «ПЕРВОЙ ЗАЛИВКИ» |
v888v, спасибо, хорошая презентация.
|
Цитата:
|
хм.. а просто аутлендер не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухгодичной давности файл про масло, с oil-club.ru.
И про 6В31 почему то нет до сих пор. |
Цитата:
|
А ещё простой вопрос, дата выдачи птс, о чем либо говорит, применительно к новой машине, купленой у дилера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что машина была для тестдрайва или что то в этом роде? Добавлено через 1 минуту Просто знаю, когда искал машину, что машина вроде есть, а вот птс надо ждать ещё дней двадцать. Тут вопросов не возникает. Или выданый через 20 дней птс тоже может быть датирован июлем или августом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Странно это как-то, тем более для Москвы... "Вроде есть" это как - на стоянке салона, на конвейере или в другом городе в филиале дилера? Когда заказывал машину - менеджер "видел" её на конвейере, после прихода авто в салон и полной оплаты - через 2 дня пришел ПТС. ПТС выдается для выхода машины с завода, чтобы можно было совершать юр. действия. Указанную в нем дату и считают датой выпуска автомобиля. |
music, когда забирал и XL-я, и Аут-3, оба раза ПТС-ы выдали на руки, сразу, без ожиданий, затяжек и каких-то объяснений. Более того, машина была еще "на поставке" (я ждал ее какое-то время (точно не скажу, но по воспоминаниям - пару недель)), но скан моего ПТС-а мне УЖЕ предоставили в электронном виде (для оформления страховки). Щас на него, на этот скан, смотрю: дата выдачи его - 16.09; прибыл автомобиль в Рольф, 30.09, а забрал я его 2.10.
|
Уважаемые, подскажите. Вчера отдали мне авто, с замечаниями по кузову, а именно:
- стыки между передними крыльями и бампером, капотом и крыльями, крыльями и фарами различны. Такое возможно при сборке в Калуге, у кого то подобное наблюдается? |
Цитата:
Как-то давненько была статья о ВАЗах (об автомобилях, а не о том, куда цветы тетки ставят), называлась она - "13 зазорных мест" и речь в ней шла о различных размерах этих щелей. О том, куда надо смотреть при покупке и какой автомобиль выбирать. По сути вопроса - все геометрические зазоры при получении автомобиля от ОД - проверял, ни каких отклонений (сужений или расширений) не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
На моей машине еще косяк между передними крыльями и капотом, на выставочных образцах этого косяка нет. Принимал машину с заявлением о данных косяках в 2 экземплярах. Что посоветуете, проводить экспертизу? Естественно все сотрудники ОД твердили как один - "ничего с машиной не было". В поставке могло случиться все что угодно, но машина пришла к ним в том состоянии, в котором отдали мне. |
Цитата:
Скрытый текстEgurt, сложно сказать. У меня, на капоте, на второй-третий день эксплуатации, обнаружилось пара пятен, в одном даже песчинка была. Приехал к ОД с жалобой и прямо при мне, всё устранили, списав на некачественную дефектовку на приёмке.
Так вот, ездил я к ним со своим юристом и тот, в свою очередь, сомневался в ОД, предполагал их отказ в устранении недостатков. Мол, скажут, что эти дефекты появились уже ПОСЛЕ выдачи авто, во время нахождения у покупателя. [свернуть] 1. забить; 2. обратиться, по всем правилам, с уведомлениями ОД, к эксперту. Если эксперт (и его решение) будет на Вашей стороне, то либо устранение недостатка в досудебном и добровольном порядке, либо через суд; если - нет, то вариант 1. Ну, или обратиться к другому эксперту. Я бы, наверное, на Вашем месте, расторг бы договор купли-продажи, сразу не забирал бы автомобиль и потребовал бы возврата уплаченной части стоимости. Сейчас автомобиль, УВЫ, уже не вернуть. |
Цитата:
Попробую обратиться к эксперту и провести диагностику. Свидетель есть, гражданская жена. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |