![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Приоритет такой Сигнал скорости>GPS>Гироскоп. И вот чтобы всё работало и MMCS не опиралась на инфу от гироскопа и GPS упомянутый адаптер имитирует скорость в районе 3-5км/ч при которой видео еще не блокируется, ну и для надёжности всё же отключает GPS-антенну. |
Цитата:
|
Абсолютно верно.
|
Вложений: 6
Приложу фото двух модификаций TV-KIT (устройство, для просмотра видео в движении через VIDEO-AUX) для MMCS от разных производителей.
Работают одинаково отлично, проверено лично. На фото не хватает кнопок включения, но это не смертельно. Вдруг кому пригодится. |
Я ваще не понял че это за ТВ-кит, выкинул нафиг
|
Здравствуйте,подскажите ,как закачать Карты,если они занимают 4,85,а диск двд на 4,75?
|
Цитата:
|
Понимаю, что штатная навигация особо не актуальна, но можно ли как-то повлиять на то, чтобы выпустили новые карты для России? Ведь для R-03 существуют карты Японии 2017 года)
|
@Dapox11, если присоединить Японию... ))
|
чего то у меня не получилось прошить через диск. или я не понял последовательности
. разжуйте плиз. в шапке ничего не понятно . |
Цитата:
Прям первая ссылка. Наверно лучшая инструкция в сети. |
Вот что я делаю не так? Вроде как написанное.https://out-club.ru/board/imagehosti...00a11887bd.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...570a856d00.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...a0c94527bc.jpg
|
Всем привет. Есть такая проблема, поставил MMCS J-02. Проводка переходная была в комплекте с аута японского. У меня Аут 11 года. Русифицировал, но до русификации и после так и не заработал AUX... Куда смотреть, я думаю может не совпадает распиновка? Буду очень благодарен за помощь!
|
Уважаемые скажите.может не по теме.хотел поменять штатную на магнитолу на Android .возможно на ней будет в настройках управлять машиной(зеркала,дворники,разные режимы и тд)или это только реализованно в штатной????
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk |
@grano4ka, это только реализованно в штатных ГУ.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|