![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Обращаюсь к знатокам!
На сегодняшний день пользуюсь 5.0.0.778 и картами RUS_POI.NM2 все устраивает ну как говорится хочется что нибудь другое и новее попробовать Посоветуйте проверенное и надежное дилетанту.... |
5.0.3.99 с картами Q3 2011
|
Цитата:
Интересная навигация Прогород, есть пробки, как работают не знаю. Igo - без пробок, но водит очень приятно и грамотно. Не во всех версиях карт есть дома. Sygic - без пробок, но очень хорошо знает POI, дает телефоны и сайты этих POI. Очень удобно искать ночлежки и рестораны в незнакомых городах. Tom Tom - не пробовал, но это классика, так же и Navigon/ Но по России лучше родные навигации. Навител, конечно знает много дорог, но может легко завести в чистое поле и пустьить в крюк километров в 30, когда точка в 15 км от тебя и понять почему он так поступает невозможно. Или сократить путь , но провести опять таки по полям или убитым дорогам. Сам пару раз попадал в такие ситуации, что от дорог дух захватывало, спасибо Навителу, мать его!!! |
у igo местные сборки давно с пробками
но в москве до сих пор актуальные пробки только у мяк у остальных в целом баловство как по актуальности, так и по адекватности алгоритмов расчёта маршрутов с ними в частности навител даже при минимальных пробках уже начинает строить "противоракетные манёвры", хотя по факту отстоять в этом мелком затруднении получается быстрее, чем объезжать |
Цитата:
дадите ссылку и на 99 и на карты;) |
Цитата:
|
ситигид в москве слабоват
поэтому так пробками и не пугает :) |
Уважаемые гуру,в версии каторая была с магнитолой Redrover в корне флешки были три папки - NavitelContent. NaviTel. Navi.
Сейчас я поставил версию 5.0.3.99, папка NaviTel а две папки NavitelContent и Navi поставил со старой карточки изменив лицензию и поставив карту rus20111024.nm3. Я думаю что проблемы у меня в несовместимости папок Navi и програмы 5.0.3.99. Подскажите где можно скачать папку Navi для 5.0.3.99. |
папка navi - это каталог с настройками
снеси, настрой заново и живи спокойно :) вот только не путай roadrover и redpower - это разные девайсы и внутри программно там тоже есть отличия |
Спасибо за ответ. У меня именно RedRover т-есть Интро.
Если я правильно понял я удаляю папку вмете с содержимым, а при загрузке навител создаст эту папку с настройками. или мне надо удалить только содержимое папки? |
RedRover в природе не существует
а Intro - это торговая марка RoadRover сам создаст |
Вы правы. Написал как слышится. Подскажите, где сити гид или про город можно скачать для нашей магнитолы.Поиском пробовал искать, ничего рабочего не нашел?
|
в теме про roadrover есть ссылки
я выкладываю периодически так же много тут http://4rav.ru/forums/index.php?show...0&#entry384099 и тут http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481 ну или на 4pna.com |
народ дайте пож ссылку где скачать карту РФ релиза Q3 2011
под сборку Navitel 5.0.3.99 для Hits-cn |
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |