![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
а ещё:
исправление микширования звука в навигации (ЛЮБОЙ) совместно с радио. если есть такая настройка "микширование", причём несколько вариантов микширования - то и работать должно совместно с любой прогой навигации. я так считаю. ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- так что с ключиками? я даже картридер с собой принёс. сёдня обещали .. а нету ... |
А Навител с лицензионными ключиками запускать нужно с помощью комплекта mortscript или можно обойтись без него и запускать файлом navitel.exe?
|
Цитата:
(я не совсем понимаю, почему ВСЕМ деньги приходят на след день после отправки, а навителу нет,только через день:() по вопросам изменения цвета , сроков, будем созваниваться с представителем производителя в понедельник (сейчас он в бизнес командировке) |
mortscript - это скрипт для обхода лицензии. :)
в СкайНави нет настроек для запуска. он работает только с определённой папкой Cydle\bin\ и с определённым именем запускающего файла Cydle.exe. |
Цитата:
Я думал что mortscript отвечает и за это. Кроме того если на запускающий файл Cydle.exe прилепить запуск своей оболочки (например как из сборки, которую выкладывал Добрый Жук или программку Вольф, то появляется выбор из нескольких навигационных программ). |
тебе не надо об этом думать. на карте SD для правильной работы уже всё есть.
|
Цитата:
2_vitlik я так понимаю, что ЗАВТРА вместе с ключом уйдет и мой скайнави? ибо уже начинаю напрягаться:help: скоро уже две недели пройдет. ну и камера когда? |
Прошивка SkyNavi для Citroen C-Сrosser, Peugeot 4007, Mitsubishi
Все прошивки отличаются от оригинальной только изменением заставки при пуске системы (включении ГУ)!!!
Прошивка SkyNavi для Citroen C-Сrosser https://out-club.ru/board/attachment...chtrrzgf8n.jpg Прошивка SkyNavi для Peugeot 4007 https://out-club.ru/board/attachment...vpahypvst9.jpg Прошивка SkyNavi для Mitsubishi Прошивка для Мицу с багами!!!! исправленой пока НЕТ! ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- 2 vitlik, 1) про соседний клуб не забываем, ага ;) А то мне надоедать начинает на энтузиазме вести тему (всю инфу клещами вытягивать приходится, напоминать...) ;) 2) Нужно ОРИГИНАЛЬНУЮ прошивку https://out-club.ru/board/attachment...u6vtaxmztl.jpg и прошивку for_Balu https://out-club.ru/board/attachment...mfjerzkcae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
навител подтвердил поступление денег, ждем от них ключи .....как только так сразу разошлю
|
они по электронной почте тебе отправят ключи? или по Почте России? (которая 3-5 дней идёт)
:) |
Ответы на вопросы! Ответы vitlik-a!
1) Ключи к Навител - сегодня , т.е. 25 марта (Проблема решина почти все довольны) 2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления 3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос 4) Когда довезут камеры - до 5-7 апреля камеры придут (камеры пришлось оплачивать другому вендору в Корее, а доставку осуществляет наш поставщик, в связи с чем сроки затянулись) 5) Оригинальная прошивка для СкайНави - до 31 марта получим и выложим на нашем сайте 6) Новые 3D иконки в главном меню - ? С уважением, Виталий Ищенко Skynavi.ru |
а новые 3D иконки в главном меню?
|
По поводу иконок!
Утвержденного набора иконок у vitlik нет. Так что прошу выложить иконки для скачивания, утверждения . . . утверждаем а потом задаем вопросы. На сколько я понял это хотел сделать (подобрать иконки и выложить) Миша (Балу) |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |