![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Всех с праздником
|
Цитата:
|
Цитата:
Где читать? |
Цитата:
|
На одной только краске разоришься... а что говорить про нормального маляра, его поискать надо еще... красят то на от***сь, а с таким материалом еще наверное у нас не работали...
Вид конечно обалденный, я бы свой черный, в пластидипе - окрасил бы в желтый,ярко желтый..неделю позора, а потом отодрал бы все... дайте 50штук на реализ мечты.. |
Цитата:
С поисками мастера заморачиваться не стоит, все делается своими руками. Ни чего сложного с пластидипом нет. Есть подробные инструкции и видео по применению. Этож не металиком красить... Не нравиться матовая структура, люблю когда бляститна:good: |
Цитата:
В мае три года машинке стукнет, она полирольки то у меня ни разу не видела, а кузов как новый, правда весь в паутинке.. Летом буду в Уфе,отдам на растярзание полировщикам, на профполировку, да обработать надо всю "нано" средствами.. и продать.. там хоть цены гуманные.. |
Цитата:
Пару тренеровок на машине соседа и можно свою красить:-))) На выходных забрал своего крокодила с ремонта. Сделали хорошо, есть небольшие косяки на которые можно закрыть глаза, цена ремонта была приемлемой. За одно и кузов полирнули. Щас блястит как яйки у кота:biggrin: На выходных хочу обработать зашитными средствами чтоб был завершенный вид. Полная полировка в 3 компонента + обработка нано нуно огого средствами выйдет в 15 тышь как минимум. Стоит ли оно того? если продавать собрался. |
Цитата:
Рынок стоит,машин валом, хотели по месту в городе люди взять, но чот тишина.. Сам думаю,если продам - себе то что брать??? Третий Аут - нет... по деньгам цене качество, только пока видится,Каптива дизельная... Были данные модели в эксплуатации, были и косяки,сейчас исправили..Ну а багажник..детки подросли,колясок нет, три сумки есть там куда кинуть.. |
Цитата:
Аут третий можно рассмотреть тока японской сборки. В наших машинах тоже не все так гладко:( А про каптиву почитай отзывы. Дизель не для нашего региона. Дорогой, холодный салон, без альтернативный выбор заправки, сезонная смена топлива, заморочки с сажевым фильтром с последующем вырезом катализатора, замена рулевой рейки, обрыв шланга гидроусилителя на морозе... Список можно продолжать и дальше. А так машина даже очени ни чего;) Не подумай что отговариваю или негативничаю, сам хотел каптиву вот и знакомился с отзывами. |
Цитата:
|
Цитата:
У соседа такая дизель, все морозы ездил я , все морозы ездил он..Один раз даже он меня довозил в -35, в салоне тепло.. Будет повод, не трогать машину в -30С.. |
Цитата:
Цитата:
У меня жена в основном рулит, под неё и приобреталась машина. Рассказав о дизельной каптиве (Winstorm) её заморочках, однозначно получил отрицательный ответ:) |
Дизель не так страшен :), как его хают..:what:...
Отзывы конечно читать может и полезно, но бывают моменты, когда бабки вложил в покупку, ожидал сверх естественное, а получилось как всегда.. И начинается: машина отстой, лажа и тд и тп.. А что хотел? за эти деньги? - качество Мазератти.. или Бугатти.. Я когда Пыжа брал, знал что "погремуха", потому что три месяца дрючил Аут ХЛ в три литра.. Но цена, качество, салон - взяли вверх своя.. А теперь хочу просто дизель, и за небольшие деньги.. С машиной "разговаривать" надо, и она тебя не подведет :biggrin:.. |
Пральна Кальян))) Разговаривать и лелеять .!
Где у нас сетку на бензонасос найти можно? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |