![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
|
Сколько сейчас стоит активировать штатную сигналку со сменой пин кода?
эти датчики можно к ней подцепить? https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=295 |
Активация стоит 3000р, штатные датчики не прицепить, нештатные можно любые.
|
еще у меня вопрос: битых 4 часа провел у ОД - хотел активировать штатку... кончилось тем, что мне сказали: в етаксе эта функция отсутствует! так у всех или я попал один??? машина калуга январь 11 года Ultimate (S27). можно ли мне активировать сигналку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можете подсказать код имобилайзера "стандартный" для его смены на индивидуальный?
|
Для "смены" его вам знать не нужно.
|
Уважаемые форумчане, как выглядит штатный концевик капота? Случайно не его номер 8303A015?
|
to Kevin-xl
С чем связано отсутствие ответа на два моих письма в личку? Нехватка времени, желания, личная неприязнь? Тогда за чем оформлять такую подпись? |
Цитата:
Я так понимаю, что он просто в дороге, написал же в подписи: Пробег Москва-Омск-Москва в июне https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=36561 01.06-15.06 |
Все вопросы всегда можно задать по теоефонам в подписи. Особенно непонятно почему экономят на городских звонках москвичи :-)
|
Цитата:
А сэру Kevin-xl, ВИН номер, видимо, нужно надиктовывать по телефону, и даже тогда, когда он в роуминге? Если нет возможности, то так и нужно было сообщить. Сообственно, проблема решена, вопрос закрыт, спасибо Ежику. |
Для активации штатки вин не нужен вообще.
PS. Роуминг по России уже давно бесплатный :-). А пытаться с мобильника в дороге ответить в форум это не для меня. Вместо того чтобы взять в руки телефон и за 2-3 минуты выяснить все вопросы и договориться о встрече, вы потратили кучу своего и моего времени на писанину/чтение в личке. А еще я на 200% уверен что с Димой Вы договорились по телефону. Потому как он мало общается на форуме. |
Цитата:
1. До смены PIN кода попробовать перепрописать ключ с использованием единого на модель заводского PIN кода. (для LX - 35??0 ) 2. Сменить PIN код (который на табличке с ключами ) 3. Выполнить п.1 (попробовать перепрописать ключ с использованием единого на модель заводского PIN кода) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |