![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Друзья посмотрел машинку, по кузову отлично, но цена=год, ржавые донельзя тормозные диски, не в топе, и здравый смысл заставил пока отказаться от данной покупки. Что скажете?
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2007_69008212 |
Моё мнение , что 3.0 надо брать в топе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- [QUOTE=Klasik;1237536]Друзья посмотрел машинку, по кузову отлично, но цена=год, ржавые донельзя тормозные диски, не в топе, и здравый смысл заставил пока отказаться от данной покупки. Что скажете? Да вы чё?! Пол часа езды по городу, и блестят как у кота я....:good: |
Цитата:
|
950 ха ха ха. Тут накатаешь ты за год ну 50-60 и решишь продать, тут не прикроешься малым пробегом. И будешь торговать за 850-830 Нужна ли такая усушка?
ПС. + ко всему сразу на полное ТО, что нагрузит цену 20 кой+ скореев сего нет резины + 50 рублей итого больше ляма за 6 летною машины Позвони и скажи ей, когда осознаешь 850 позвони. |
Цитата:
|
За двигатель страшновато...масло скорей всего не меняли(девушка),а значит в движке отработка,да еще и прошло 5 лет...не знаю что оно теперь из себя представляет,но как "консервант" точно не подходит.
|
Цитата:
|
а как можно пробить Аут по Vin коду? Если есть у кого возможность, узнайте про JE3AS59X49Z200250
|
Америкос судя по вигну!? Могу дать ссылку- за 100 ре пробьешь сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, такой вариант дорого для своего года и состояния?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18774016-25c2fd.html Подыскиваю себе такой, но бюджет правда 850 тыр. Как считаете, реально сбить 30 тысяч с такой машины. Просто сам не из Москвы, поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |