![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
да не торкнуло тебя!!
правильное предложение! |
Не прокатит. Кто-то на трассе тошнит на круизе, а кто-то как абосранный алень летает от торможения к торможению. Среднее время в пути одно и то же, зато скока двайва и адреналина.
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо она сама воздух рассекает и тратит на это горючку но разве это езда? |
Цитата:
|
Цитата:
до снятия боковых зеркал ,рейлингов, боковых расширителей арок мы уже договорились тут теперь осталось заклеить все щели скотчем, влезать в авто через окно (иначе скотч с дверей упадет) а парус, чтож ,надо подумать ,эта тема действительно не раскрыта :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ: кстати, ради экономии ,вон на Лансерклуб.ру, один товарищ в бак солюру заливал, чем не экономия :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
Самый маленький расход - на велике, раз уж пошла такая тема. И экологически чистый опять же :good:
|
Цитата:
ЗЫ: про экологию не буду, не берусь сравнить выхлоп экологического класса 4 с хим. составом разнообразных пото- и газо- выделений велосипедиста. |
Посмотрел у себя в ручном режиме. 13000 пробега, расход 15.2, в принципе так я и предполагал, что в среднем 15-16 литров всегда выходит..
|
Цитата:
Обратно ехал в ужасную погоду: гроза, ливни - не дорога а сплошная лужа.Естественно скорость была меньше, но не намного. На круизе, где было можно, держал скор. 125 км/ч (2250 об/мин). Основное время давил ногой. Комп показал ср. скор. 102; ср. расх. 10,2. Впервые за все время эксплуатации этого автомобиля мне удалось проехать на баке больше 500 км. И не пришлось насиловать себя экономичной ездой. По дороге туда, сразу после заправки провел контрольный замер. На постоянной скорости 92 (88 по компу) проехал в течении 10 мин. Результат меня поразил - 7,6 л. Раньше при аналогичных условиях езды расход по компу был минимум +2л. Не знаю что произошло: может авт-ль прикатался может бензин хороший попался. Кстати заправлялся 92-м. Вот такие вот приятные новости. |
Цитата:
|
Дети в Иксэле играли в замеры, долго тащился Аут до цели.
|
По трассе Краснодар-Белореченск добился расхода в 7,9л, средняя скорость 76км/ч. Двигатель 2,4л, МКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |