![]() |
Re: ДИСКИ И РЕЗИНА. Обсуждение характеристик, размерности, дизайна...
Цитата:
Впрочем, вопрос уходит в чисто теоретическую плоскость, ибо вчера приобрел-таки 16/225/55 Нексиан. Но в дальнейшем буду стараться брать более узкую резину, т.к. широкая реально не для наших дорог. На трассе на колейность действительно очень заметно ощущается... |
Цитата:
При повороте например все 4 колеса пробегают разную дистанцию: https://out-club.ru/board/attachment...x7vlvjcqgq.jpg японцы иногда комплектуют свои эвики шинами разной размерности http://injapan.ru/auction/h152972019.html В Екб чел продавал колеса с эвика разноразмерные..... |
Вложений: 5
На первых двух - на чём пришла с япии. кто-то их пропил))) мне они уже не достались((( WORK 18".
Сейчас: Диски не очень отмыли на мойке((( Зима Enkei SC08 7x17 et 40, 215/55/17 Hankook Winter I`Pike - новьё))) Лето Kosei 7x17 et 45, 225/55/17 Bridgestone Pole Position S-03 - с япии комплект в хор. состоянии. проставки не стал использовать, в крайнем положении колес только грязь с подкрылка сшоркивает))) соски как на грузовых - в центре диска))) заглушек нет((( Колейность на лете в 10 раз сильнее ощущается((( ПС тормоза просто смешные!) |
Гуру по шина и дискам подскажите плиз. Купил резину 225/70/16 встал вопрос какой ширины преобретать диски? Читал 225 ставят и на ширину 6,5 можно или нет и как они смотрятся?
|
6,5 должно налезть вроде
как смотрятся - дело вкуса |
У меня диски должны быть 7.5" под 225/50/16, а стоят 7". В принципе ничего, но брать диск меньше рекомендуемой ширины не советую - резина будет больше плавать.
|
Как понял из Вашего сообщения лучше 7,5 но и разрешено 7
|
Если есть возможность и желание, то лучше либо резину 215 вместо 225, либо диски 7" вместо 6.5".
|
Ок все понял.
|
Есть ли тут люди которые ездят на резине 245/40/18 (этот вариант предпочтительнее) или 245/45/18???
Диски у меня сейчас 8,5 ЕТ38, может кто уже пробовал? Сейчас резина узковата у меня для таких дисков :( 225/45/18 Хочу пошире, чтобы смотрелась нормально и обод диска был закрыт. Но боюсь, что будут чиркать спереди о подкрылки и сзади возможно вообще не влезут. Сейчас зазор сзади до амортов примерно 1-2см :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда идеальный вариант остаётся 235/45/18. Только такую резину хрен найдёшь... С 40ым профилем слишком низкая резина становится. |
Цитата:
|
Цепляет - не цепляет сильно зависит от самого диска. Вылета и тд.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |