![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
А есть ли опыт в установке вот этого ?Выглядит элегантно и вроде современно.
|
Цитата:
Эти иммобилайзеры мы не устанавливаем. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ---------- Цитата:
С уважением, Алексей. |
оказывается очень хорошо работают сигнализации с модулями GSM или GPS, можно быстро найти свою машинку,но только ЕСЛИ отрубить в салоне все разетки прикуривателя, ведь так называемая "глушилка" у грабителей приспособлена в основном именно к прикуривателю. Недавно,был угнан в Москве Лексус с такой системой охраны,и не работающим прикуривателем (хозяину всё некогда было заниматься этой мелочью,как он считал) и какого было удивление угонщика,который вставил "глушилку" в эту разетку и был быстро пойман...тут есть над чем помыслить,друзья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка, глушилки есть и с автономным питанием. Иначе, пока лиходей доберется в салон и заведет авто, чтобы запитать розетки и, соответственно, глушилку, модуль GSM уже успеет оповестить владельца о несанкционированных вскрытии и запуске. А именно это ему (лихоимцу) необходимо пресечь на первом этапе угона.:hat: |
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Подскажите, сканируется ли сигнализация (в момент постановки на охрану), в которой активирована функция автоматической постановки на охрану?
|
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Цитата:
Но снимается то с охраны она брелоком, значит есть, что сканировать при снятии с охраны. С уважением, Алексей. |
Охранная система
Всем привет! 17.05 получил свое черное чудовище! В Рольф сигналку не устанавливал. Подскажите какую поставить охранную систему в пределах 20 т.р.
|
Re: Охранная система
Цитата:
В указанный бюджет можно уложить установку сигнализации, но не охранного комплекса. В принципе, тут много об этом написано. Из брендов могу предложить Пандора 3100 или Старлайн В62. В принципе, остается еще даже на недорогой иммобилайзер, например, Excellent Validator. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте,
я заказал себе Outlander XL 2.0 S26 и теперь думаю об охранных системах Друзья насоветовали сигнализацию Star line + black bug. ОД ещё уговаривал поставить механические запоры на селектор АКПП и капот. Не могли бы Вы посоветовать охранный комплекс для аута? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
я так понял, что все зависит от моих личных предпочтений и от того, что мне нужно.
а нужно мне безбоязненно оставлять его на улице, т.к. гаража нет и не планируется. следовательно, вопрос следующий. Достаточно ли установки star line b92(вроде последняя?) и black bug (вот в них пока не разобрался) + механического замка на кпп/капот? кое-где тут написано, что на кпп смысла ставить нет, лучше на руль. достоинства автозапуска мне пока не очень ясны. в общем, расскажите, пожалуйста. |
Моё мнение, что если беспокойство за сохранность авто превышает русское "авось пронесёт и у меня есть КАСКА", то тогда надо вложиться в охранный комплекс и в нём нет понятия "достаточно".
Готовы ли Вы вложить сверху за спокойный сон 5-10% стоимости машины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а если базовыми словами все это описать, то комплект такой: сигнализация, иммобилайзер, замки капота, замок рулевого вала и доп.работы в зависимости от состава комплекта. Вот, если пойти путем, как Ваши друзья советуют, то Сигнализация Старлайн Б62, иммобилайзер ББ72L/W, реле управления замками капота HOOK HL-D, два замка капота. Цитата:
Цитата:
Такой комплект будет обсуждаться не по инету, а с Вами лично в офисе и при наличии машины. Цитата:
С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ---------- Цитата:
Цитата:
Прозвучали слова: а нужно мне безбоязненно оставлять его на улице, т.к. гаража нет и не планируется. Соответственно, и подход к защите будет своеобразным. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте!
Скажите по такому комплексу: сигнализация Cyclon D111 + иммобилайзер BASTA 911W (или SOBR STIGMA DRIVE 02) + 2 электромеханических замка капота Defen Time Plus + замок рулевого вала DARGON. Интересуют: надежность, охранные функции, стоимость (с установкой). Авто Outlander XL 2.4. Спасибо. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |