![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Цитата:
Наверное дело не в ней, а в антенне, поскольку не могут три разных устройства иметь совершенно одинаковую неисправность. |
Подскажите пожалуйства, если поменять ГУ (не у ОД, а на 2 Din Скайнави), то проблема с радио (пропадание высокочастотной составляющей звука) решается или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду в Тульскую обл. Посмотрю какой результат будет там. |
Около двух недель назад, обратился в Рольф центр с жалобой на ГУ. Всё оформили отпустили. Через неделю позвонили пригласили на замену.
От первого обращения до устранения 2 недели!!! J Но есть проблемы которые огорчают!!!! Если раньше магнитола просто зависала на поиске при плохом приеме, то сейчас стало ещё хуже она стала «квакать» причем почти постоянно.!!! Буду думать о замене на 2 din. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Цитата:
|
В прошлую субботу обратился в Рольф Диамант в Алтуфьево с целью замены ГУ в связи с плохим приемом радио (WAIT, шумы, плохой прием) . Менеджер из сервисного отдела (девушка) записала на воскресение 11.35. Я приехал, меня встретил, менеджер по обслуживанию Чумаченко Сергей (приятный человек), выслушал меня, я упомянул про OUT-CLUB, о догворенности с Рольфом, тот ответил, что не вопрос, манитола будет заменена. 2-3 дня на отсылку какого-то запроса и получение подтверждения, видимо от японцев. Машину я оставил, так как надо было проверить еще другого рода неисправности. В итоге в четверг машина была уже готова, ГУ заменено. В пятницу я забрал машину.
- радио теперь ловится офигенно, качество звучания очень радует - никаких зависаний WAIT и поисков радиостанций. - обслуживанием очень доволен. Поэтому тем одноклубникам, что думает, что замена ГУ не поможет, на своим примером подтверждаю, что у меня проблема полностью решилась, чего и вам желаю. |
Рад за вас. Но у многих после замены ГУ проблема не исчезла.
|
Цитата:
про свой случай я уже сообщал ... Отпишитесь плиз - у кого тоже "радио теперь ловится офигенно, качество звучания очень радует" может очередные модификации начали ставить - более качественные ? |
Цитата:
P.S. Менял у того же мастера, что и Rustos |
У меня с момента замены прошло около месяца.
Мучавший меня WAIT так и не появлялся. Прием радио, звучание CD - отлично (тьфу*3). |
Цитата:
Я заметил что в области ловится хорошо - а в Москве появляются "пшики"... |
Надпись WAIT у меня появляется,но я тогда головку поиска станций кручу маленько и обратно и все нормально становится.
Единственное что беспокоит - помехи появляются и тогда надпись SP на дисплее моргать начинает. Все настройки в OFF. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |