![]() |
Re: XL.Бензин - какой выбрать ?
С точки зрения экономии:
Проводил эксперимент, моя машинка рекомендовано заводом изготовителем кушает 92-й, замерил расход , залил 95-й, Да результат есть, может по динамике чисто субъективный и не совсем объективный (всегда желаемое выдаётся за действительное), но пробег на 95-м был больше. НО разница в стоимости убивает всё. Это если смотреть от худшего к лучшему, а если наоборот, то надо доверять заводу чтоль. Любимая машина - это как вторая жена ))) Вы будете свою жену кормить третьесортной колбасой? Не ну при желании она и её съест если другой не будет :) |
Цитата:
|
в свете последних событий теперь у нас и Аи 92 трудно найти, а АИ 95 совсем пропал -(
ps ничего не будет страшного если 2 года лил 95, а потом залил 92? |
Заливаю 95, а при отсутствии - 98.
|
92 - дешевле, но больше расход и машина тупеет
95 - дороже зато меньше жрет и более шустрее машина лью - 95..... |
я вот разницы не по расходу не по тупости не еще по каким то признакам не вижу между 92 и 95 бензином
Я уверен на 100%, что не сказав наезднику какой бенз у него в баке его АУТА, он не определит марку междку 92 и 95 бензом Так, что все это сказки про затупы и уменьшения или увеличения бенза 92 или 95 ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я гворю про равные условия на одной и той же АЗС заправить или 92 или 95, то разницу не почувствуеш;) |
Цитата:
|
Лью 95 с нуля. 92-бред. Если по-барабану состояние двигла и знаешь что через 3 года ты спихнешь свой аут - можно, хоть подсолнечным маслом заливать. Субъективизм есть определенный в этом вопросе, это понятно. Но что мы получаем от 92 при условии что можно найти более-менее качественный 95 по-близости? Ответов я лично не нахожу, кроме того, что снижаем ресурс двигла. Читал выше как 3.0 с нуля 92-м заправляли по 186 тыс. пробега, ресурс понятное дело у трешки по-более чем у ланса 1,5, как кто-то выше писал, возможно будет тупее машинка и праблы с газо-распределительной системой, немного позже вот и все.
|
Да не фига не будет от 92-го.Так же будете кататься и не заметите ничего.И тем более не будет никаких проблем ни с гозораспределением,ни с ресурсом.На то там и есть обратная связь с датчиком детонации.4 года на ланце всё подтверждают.А уж какой заливать-решать хозяину.
|
Мне белорусский дилер наказал лить только 92 и проблем не будет да и расход вроде один хрен
|
Цитата:
|
Цитата:
И заодно спросите, что он заливает в свою машину |
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |