![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
|
Шпунт, если ты не обманывешь, то это, конечно, что-то просто нереальное... Ни одна малолитражка столько не ест в городе со светофорами...
|
Цитата:
это фотка моей приборки. ---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
может там вовсе нет такого параметра ? :biggrin: |
Цитата:
|
Ну я тоже могу на приборке показать 7,5 литров и сказать, что это я после 2ух часов в жуткой пробке :biggrin:
У меня сегодня за 5 км со средней скорость 20 км в час расход составил 14,5 литров. ПРавда я около минуты грею... |
Цитата:
Вот что значит почти одинаковый вес машин. |
у моей вес 1530кг.
у вас тяжелее? ааа. 1680. :) |
Астра по ПТС весит 1453, мой Кроссер по ПТС 1570. Когда на работе стоят рядом, то никто не верит, что разница чуть больше центнера, т.к. Астра на фоне Кроссера теряется.
|
сейчас все производители борятся за уменьшение веса.
|
Бороться с весом хорошо, но не в ущерб комфорту и надежности. Думаю, что хорошая шумка весит не меньше 100кг, подвеска для наших дорог должна быть стальная. К сожалению многие экономят как раз на шумке (касаемо Аутов и клонов), а премиум ставят вовсю люминий в подвеску. :(
|
Вложений: 1
CX-5 на 100кг легче, но и лучше Тигуана по безопасности по всем параметрам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от встречного - никто не застрахован.
от неподвижного и сминаемого и до скорости 64км.ч. - застрахован подушками и ремнём. ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- полная инструкция + голосовое управление штатной навигацией. http://download.tomtom.com/open/manu...E-RG-ru-ru.pdf ---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:25 ---------- Mazda Motor сообщает о намерении увеличить объемы выпуска нового кроссовера CX-5, чтобы удовлетворить высокий спрос на данную модель. Компания уже подняла план по продажам CX-5 на 2012 финансовый год с 160 000 до 190 000 единиц. В Японии, например, число заказов за четыре с половиной месяца с момента выхода модели на рынок превысило 24 000. Это вдвое больше, чем планировали продать за целый год. В России, на крупнейшем европейском рынке для Mazda, популярность нового CX-5 также оказалась весьма высокой. Компания уже получила более 10 000 заказов на текущий момент, при этом за год Mazda планировала реализовать в нашей стране 12 000 этих кроссоверов. Чтобы избежать очередей, японская компания увеличит объемы годового выпуска CX-5 до 200 000 автомобилей в год. Прежний план предусматривал производство 160 000 единиц. Все Mazda CX-5 собираются только в Японии. Одновременно с этим японская компания объявила об увеличении годового выпуска двигателей семейства Skyactiv с нынешних 400 000 до 800 000 единиц. Сейчас компания выпускает два двигателя данного семейства - бензиновый Skyactiv-G и дизельный Skyactiv-D. Оба двигателя устанавливают под капот CX-5. Кроме того, бензиновые Skyactiv-G в Японии предлагают также для Mazda Demio и Mazda Axela, за пределами страны известных, как Mazda2 и Mazda3. До конца года ожидается выход на рынок нового поколения Mazda Atenza (за пределами Японии – Mazda6). Этот автомобиль также получит как бензиновые, так и дизельные варианты двигателей Skyactiv. Комментируя принятое решение, президент компании и председатель совета директоров Mazda Motor Такаси Яманути (Takashi Yamanouchi) выразил большую признательность покупателям, отдавшим предпочтение новому кроссоверу CX-5. По его словам, это прямая оценка работы компании, которая приложит еще больше усилий для совершенствования своих моделей. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |